ID работы: 4837322

Новости Сторибрука

Джен
G
Завершён
40
автор
Lili_Mar бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Реджина Миллс: Давайте поговорим о чем-то действительно важном. Урсула: Да, давайте наконец-то. Мэл: Может сделаем в этом городе что-то новенькое? Реджина Миллс: Например? Мэл: Ну например кинотеатр. Генри: О, давно пора! :) Реджина Миллс: Может быть. Мэри-Маргарет: Хм... Ладно это действительно неплохая идея. -_- Дэвид Нолон: Ну а кто в него ходить будет? Бо Пип: Если ты не забыл, то в Сторибруке помимо твоей семьи есть ещё люди, и не только. Лерой: Здорово, будет куда сходить на выходных. Генри: Точно, а я туда Вайлет свожу. Руби Лукас: Наконец-то здесь появится что-то интересное! Б. Лукас: Чур попкорн я продаю! ;) Мэл: Кто же ещё. Генри: Может ещё какой нибудь магазинчик видеоигр. Я же тут не один в них играю! Мэл: Реджина! Реджина Миллс: Нет у Генри и так есть видеоигры! Генри: :( Урсула: А как насчет остальных? Реджина Миллс: В смысле? Урсула, тебе сколько лет? 0_о Мэл: Ой, да ладно. Взрослые в них тоже играют! Реджина Миллс: Совсем чёкнулись на старости лет? Мэл: Ну а что в этом плохого? Урсула: Есть много интересных игр! Бо Пип: Ага! Реджина, сама попробуй! :) Реджина Миллс: Боже! И ты тоже? Реджина Миллс: Это вас Генри попросил? Генри: Нет! Реджина Миллс: Да! Тогда назовите хоть одну игру. -_- Генри: 35 мм. Реджина Миллс: Не ты! Мэл: Undertale. Урсула: Skayrim. Бо Пип: Assassin's Creed 2. Мистер Голд: Grand Theft Auto 4. Реджина Миллс: Румпель? Мистер Голд: Ну а что? Мэл: Fallout 3. Урсула: Portal 2. Мистер Голд: Dragon Age: Origins. Бо Пип: Far Cry 3. Генри: Metro 2033. Реджина Миллс: Ладно! Но это всё равно стрёмно! Реджина Миллс: А от тебя Румпель вообще не ожидала! Мистер Голд: Что ж я умею удивлять, дорогуша. Мэри-Маргарет: В ваши-то годы, стоит думать не о видеоиграх, а о здоровье и правильном питании, например: диеты всякие! Мэл: Сказал ходячий холодец! Дэвид Нолон: Это после родов! >_< Мэл: После родов уже больше года прошло, можно было и самой на диету сесть! Мэри-Маргарет: Это сложней чем кажется и вообще, что ты об этом знаешь? Мэл: Ну конечно, я же дочь в пробирке сделала! Зелина: Снежка, ты слишком много о себе думаешь. Аврора: Ведь не только у тебя есть дети, и мы все через это прошли. Мэри-Маргарет: Тогда почему вы все худые? 0_о Мэл: Генетика хорошая! Урсула: Ага, драконы вообще толстеть умеют? Мэл: Нет! ;) Мэри-Маргарет: 0_о Дэвид Нолон: Почему вы не толстеете? -_- Мэл: Потому! Руби Лукас: Драконьи штучки? Мэл: Ага, те самые драконьи штучки. Мэри-Маргарет: ???
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.