ID работы: 4837322

Новости Сторибрука

Джен
G
Завершён
40
автор
Lili_Mar бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:

***

Генри: Мам, школе не помешали бы новые учебники. Мэл: А я думала, что ты со своими приключениями уже забыл про школу или бросил. Генри: Я тоже так думал. Реджина Миллс: Кстати, Генри, я понимаю, что ты пытаешься нам помочь, но теперь ты не будешь пропускать школу. Генри: Ну ладно... :( Реджина Миллс: Так, со школой разобрались. Теперь мне нужен, даже необходим новый зам. Мэл, ты будешь моим замом. Мэл: Какой зам. у меня даже документов нет! -_- Реджина Миллс: Теперь есть! :) Мэл: :( Урсула: Ну ты попала! :) Реджина Миллс: Чуть про тебя не забыла, ты будешь моей секретаршей. :) Урсула: :( Мэри-Маргарет: Стоп, стоп, стоп! Какой из Малефисенты зам? Какой ещё из Урсулы секретарь? 0_о Реджина Миллс: Успокойся, Мэл и Урсула достаточно организованные и терпеливые для этой работы. Мэл: Слышала, я шикарный зам! :) Дэвид Нолон: Так нельзя! Урсула: Это почему? Дэвид Нолон: Потому! И вообще-это коррупция! :( Мистер Голд: Ты хоть знаешь, что такое коррупция? Бо Пип: Ну вообще, уж секретаршу то мэр сам может выбрать. А Мэл будет отличным замом. :) Аврора: Она хоть знает, что должен делать зам? Мэл: Знаю! А вот насчет тебя уверена, что ты до сих пор боишься стиральной машинки и ноутбука. Ох да, и как же я могла забыть про телевизор. Аврора: Это было давно, и вообще откуда ты наешь? :( -_- Филлип: Это было вчера и сегодня. Урсула: :) Реджина Миллс: :) Руби Лукас: :) Аврора: Филлип! Предатель! :( Мэл: Я же говорила! ;) Б. Лукас: Может она действительно будет не таким уж и плохим замом. Мэри-Маргарет: Да вы что, рехнулись все! Бо Пип: Ну а что в этом такого? Меня всё устраивает. И это не потому, что я ей мясо продаю! В общем, удачи тебе дракоша! :) Дэвид Нолон: Ну хоть кто-то скажите, что так нельзя! Вэйл: Ну если она была злодейкой, это не значит, что она будет плохим замом. Бо Пип: Ну если учитывать постоянные приключения мадам Миллс, то можно сразу и мэром делать! Реджина Миллс: -_- >( Мэри-Маргарет: Уж этого точно не будет! Дэвид Нолон: Я этого не потерплю! Мэл: Это мы ещё посмотрим! ;) Реджина Миллс: Не вздумай меня подсидеть! Сидни: Оооо... Это будет сенсация! Реджина Миллс: Не смей! Вэйл: Я должен это видеть! Мэри-Магарет: ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!! Дэвид Нолон: *_* "_" 0_о Урсула: В общем, двое против всего Сторибрука-ничто. Мистер Голд: Сторибрук принял решение. Малефисента-новый зам мэра Миллс. Мэри-Маргарет: Нееееееееееееееет! Мэл: Даааааааааааааа! Генри: Вы будете отличным замом! :) Дэвид Нолон: Боже! И это мой внук! Мистер Голд: Нееее это мой внук! :) Реджина Миллс: Генри, ты что на уроках в телефоне сидишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.