ID работы: 4837322

Новости Сторибрука

Джен
G
Завершён
40
автор
Lili_Mar бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Эмма Свон: Мам, ну как первая тренировка? Мэри-Маргарет: Это даже тренировкой нельзя назвать. Мэл: Это почему? Мэри-Маргарет: Почему? Да ты просто превратилась в дракона и гоняла меня по всему городу! Мэл: Ну ты же по-другому бегать не соглашалась. Руби Лукас: Так это ты бегала по всему городу? Мэри-Маргарет: Да я, и вообще ничего, что шёл дождь! Урсула: А я люблю дождь! Мэри-Маргарет: Ты вообще молчи! Кто человека в дождь, да ещё и в холодную воду пихает? Урсула: Дождя почти не было, и он быстро закончился. Мэл: Какая разница, как ты это делаешь, ты же жива и немного похудела! Значит, мы молодцы! Реджина Миллс: Значит ты немного сбросила! Мэри-Маргарет: Что? Тебя волнует только это, да они чуть не убили меня! Мэл: Она сбросила 631 грамм. Реджина Миллс: Ну это тоже результат. Мэри-Маргарет: Ты вообще мои сообщения читаешь? Реджина Миллс: Да, но ты сама виновата. Мэри-Маргарет: Это почему? Мэл: Потому что надо было слушаться, а не убегать. Реджина Миллс: Что? Когда? Урсула: Когда ты отошла на пару минут. Реджина Миллс: Теперь понятно почему Мэл гоняла тебя по городу. Руби Лукас: Зато ты аппетит нагуляла! Мэри-Маргарет: Точнее, набегала и наплавала. Мэл: Не хнычь, ты же похудела. Мэри-Маргарет: Это даже не 1 кг. Урсула: В первый день почти 1 кг это много! Мэл: Радуйся, что хотя бы столько. Мэри-Маргарет: Тебе-то что? Мэл: Ну знаешь, вспоминая сколько в людях холестерина и калорий , удивляюсь, как я до сих пор тобой не стала. Мэри-Маргарет: >_< Мэри-Маргарет: Я не толстая! Урсула: Конечно, у тебя просто кость широкая. Мэл: Ага, кости потолстели а не ты. Мэри-Маргарет: Это не смешно! Руби Лукас: Не хочу вам мешать, но Снежка должна сесть на диету. Мэри-Маргарет: И кто меня за язык дёргал. Руби Лукас: Я бы сказала за пальцы, но ладно. :( Мэри-Маргарет: Хорошо, ну а какая диета? Руби Лукас: Придешь домой, увидишь. Мэри-Маргарет: Ты была в моем доме?! Руби Лукас: Нас Генри впустил. Мэри-Маргарет: Нас?! Руби Лукас: Ну меня, бабушку и Дороти. Мэри-Маргарет: Дороти? Руби Лукас: Она помогала готовить. Мэри-Маргарет: Готовить? Б. Лукас: Мы готовили у тебя, и я оставила на столе все рецепты. Мэри-Маргарет: ...Спасибо. Б. Лукас: Но сейчас готовить всё равно буду я. Мэл: Это всё очень мило, но завтра у неё в 5:00 тренировка. Мэри-Маргарет: В 5:00? Урсула: Да, в 5:00 на пляже! Мэри-Маргарет: На пляже? Мэл: И чтоб в форме! Мэри-Маргарет: В какой форме? Мэл: В той, что у тебя в шкафу. Мэри-Маргарет: У меня нет формы! Урсула: Не совсем. Мэл: Теперь есть! Мэри-Маргарет: Генри!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.