ID работы: 4837322

Новости Сторибрука

Джен
G
Завершён
40
автор
Lili_Mar бета
Размер:
19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

7

Настройки текста

***

Мэри-Маргарет: Господи, спасите меня кто-нибудь! Руби: Что случилось? Мэри-Маргарет: Ещё одной тренировки я не выдержу! Мэл: Мы только начали! Мэри-Маргарет: Я больше не могу! Урсула: Ты только 2 кг сбросила. Мэри-Маргарет: Я не могу заниматься с вами! Мэл: Ты вообще ничего не можешь! Реджина Миллс: Снежка, нельзя просто так уходить после 15 минут. Реджина Миллс: Мы не собираемся ловить тебя. Не хочешь, не надо! Мэри-Маргарет: Это очень тяжело! Урсула: Конечно! Мэри-Маргарет: Почему вы постоянно падали? Мэл: Потому что было скользко. Мэри-Маргарет: Поэтому ты упала на Реджину? Реджина Миллс: Ты же вроде за машиной пряталась? Мэри-Маргарет: Мне было немного видно. Урсула: Упала на Реджину когда? Мэл: Когда ты пыталась Снежку из-за машины вытащить. Мэри-Маргарет: Я между прочем тоже падала! Мэл: Ты падала в воду, это не больно. Мэри-Маргарет: А ты вообще упала на Реджину! Мэл: Ты мне теперь это постоянно припоминать будешь? Мэри-Маргарет: Может быть. Руби Лукас: Как так получилось, вы не ударились? Мэл: Ну я просто поскользнулась, а впереди стояла Реджина. Реджина Миллс: Мы не ударились. Мэл: Реджина смягчила моё падение. ;) Реджина Миллс: Мэл!? Мэл: Главное, что ты собрала всю грязь и я не испачкалась. Реджина Миллс: Я очень рада, что ты не испачкалась (сарказм). Урсула: Мы бы и так поняли. Мэри-Маргарет: ? Реджина Миллс: Просто я упала в лужу, а она не испачкалась. Мэл: :) Мэри-Маргарет: Ладно, а где Дэвид? Мэл: Он помогает Киллиану с ремонтом корабля. Реджина Миллс: Да, они вроде ещё вчера начали. Мэри-Маргарет: Дэвид мне об этом не говорил. Урсула: Мэл, а почему вы с Реджиной сразу ушли? -_- Мэл: Реджина ударилась ногой, и мне пришлось нести её до дома. Мэри-Маргарет: А телепортироваться никак? Мэл: Я об этом забыла. Руби Лукас: Дэвид и Киллиан уже два дня чинят корабль, а Малефисента на руках несла Реджину до дома? 0_о Реджина Миллс: Да! Мэри-Маргарет: И чего ты так радуешься? Реджина Миллс: Потому что королеву и так все должны носить на руках. Мэри-Маргарет: Ну да, конечно ваше высочество. Урсула: А кто королева? :) Реджина Миллс: Я! Урсула: Я уже забыла, что ты королева. Урсула: Мэл, почему ты вообще согласилась? Мэл: Не хотелось слушать вопли Реджины. Бо Пип: Реджина опять кричала, что её одежда стоит дороже всех наших жизней. Мэл: Конечно! Генри: Мам, у тебя же не болела нога, и одежду ты магией почистила. -_- Все: Реджина!? Реджина Миллс: Нет! Мэри-Маргарет: Реджина, здесь все свои. Эмма Свон: Просто скажи. Реджина Миллс: Нет! Реджина Миллс: Мне просто было лень идти до дома! Урсула: Ну конечно. -_- Эмма Свон: То есть ты... Реджина Миллс: НЕТ!!! Пользователь Реджина Миллс удалил беседу "Новости Сторибрука".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.