ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3827
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3827 Нравится 963 Отзывы 1464 В сборник Скачать

глава 18

Настройки текста
Цунаде сейчас шла в особняк Узумаки не в лучшем расположении духа. Опять этот паршивец что-то удумал, во-первых, прислал клона а не пришёл сам, а во-вторых, уж больно странной была улыбка клона на словах о сюрпризе для неё. Но Сенджу уже решила, что если это опять какой-то его прикол, то как минимум пару сломанных конечностей он заработает, и плевать что он будущий глава союзного клана. Уже войдя в дом и подходя к гостиной, Цунаде услышала незнакомые ей голоса, Сенджу остановилась и прислушалась, но так ничего толком и не расслышав, продолжила свой путь дальше, всё-таки любопытство брало своё. А вот в комнате ей открылась интересная картина, у дальней от входа стены, о чём-то шептались Наруто и Орочимару, на одном из кресел сидели все девочки и наблюдали за незнакомцами, если Нами, Кушина и Микото смотрели с интересом, то вот Мито смотрела с каким-то теплом что ли. Спиной к Сенджу сидели Мика и Дайчи, а на оставшихся двух диванах расположились неизвестные, но по тому как они себя вели, можно было предположить, что это три семьи, если в первых двух явно узнавались Узумаки, то третья семья оставалась загадкой. – Цунаде-сан. – Наруто кивнул в знак приветствия, его же примеру последовал и Орочимару. – Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - Сенджу вопросительно оглядела присутствующих и скрестила руки под грудью. – Позволь мне, Цунаде. – улыбнувшись, ответил Орочимару. А после начался рассказ Орочимару о просьбе Наруто в случае обнаружения Узумаки или Сенджу, предлагать им перебраться в Коноху, ну и ещё много чего санин ей наплел. А в голове Цунаде крутилась только одна мысль: «Я не последняя!».

Пару часов спустя.

Мито сейчас сидела на крыше особняка и наблюдала, как новоприбывших начали провожать к их новым домам. Сейчас Мито думала опять о Наруто, она пыталась понять какой Наруто на самом деле и кого он ей больше напоминает. Хотя наверное всех троих, своей любовью и заботой к близким Хашираму, вот только в отличии от него, Наруто не стремится к миру во всём мире. Наруто не был таким наивным оптимистом как её муж, он искал более реалистичные альтернативы для достижения своих целей, чем напоминал Тобираму. А вот если кто-то будет угрожать его клану, его семье, тут уже проявлялся характер Мадары, кто бы что не говорил, но Мадара любил свой клан и всё делал для его защиты! Да, методы у него были ещё те, но ведь тогда он был прав, из истории Наруто она поняла, что клан Учиха был притеснён, и его подталкивали к перевороту, а потом и вовсе уничтожили, причём не только заговорщиков, но и невинных тоже. По её мнению Наруто выбрал качества всех троих, для семьи, добрый, заботливый и любящий. Для клана сильный лидер, если не сейчас то в будущем точно. А вот для врагов, дьявол во плоти, если будет угроза для близких, то Наруто будет её устранять быстро и без жалости. Мито вышла из своих мыслей, только тогда, когда рядом кто-то присел. Повернув голову влево, она увидела Наруто. – О чём задумалась? Наруто задал вопрос, не поворачиваясь к Мито, да и в душу к ней особо лезть не хотел, но сидеть в тишине тоже не вариант. – Да так, о тебе. Мито мягко улыбнулась, а Наруто вопросительно взглянул на неё. – Ну я просто пытаюсь понять, где ты настоящий, просто… Ты слишком… Многосторонний. С одной стороны, ты добрый и заботливый, с другой, ты сильный и ответственный лидер клана, а с третей и вовсе… Беспощадный и… Кровожадный. И не смотри на меня так, ты это доказал когда похитили Кушину. Наруто на это только хмыкнул, в лучших традициях Учих. – И там, и там настоящий я. Всё зависит от ситуации. Мито понимающе кивнула, а после подсела ближе. – Скажи, Нару, а что будет дальше? Мито внимательно всматривалась в лицо Узумаки. – В каком смысле? Наруто тоже всматривался в лицо Мито, пытаясь понять её, а в подсознании, проснувшийся Курама, что-то пробубнил про тупость своего носителя, и опять уснул. – Просто я боюсь. Я не хочу, повторения истории твоего мира, я боюсь остаться одна. Мито грустно улыбнулась и опустила взгляд, Наруто лишь улыбнулся, приобнял Мито и притянул к себе. – Всё будет хорошо. Я этого не допущу. Наруто опять улыбнулся и поцеловал Мито в макушку. Мито тоже расплылась в улыбке, как давно она не испытывала этого чувства. – Просто раньше наш клан был сильнейшим, и многочисленным, а сейчас остались крохи, да и те разбросаны по миру. И опять грустная улыбка посетила её губы. – Мито, а расскажи мне про Узушио. Просто я там никогда не был. Мито встрепенулась. – Хорошо. Ну Узушиогакуре была территориально расположенная в Узу но Куни. Ещё наша деревня была известна как Чоджу но Сато (長寿の里, "Деревня долговечности"). В деревне было построено множество высоких зданий, а окружены они были полноводной рекой. В окрестностях преобладали холмы. Ты даже не представляешь как там было красиво. Все здания были украшены рисунками, в которые были вплетены различные печати. Почти возле каждого дома были небольшие сады и клумбы. А знаешь главное отличие Конохи и Узушио? Наруто отрицательно покачал головой. – У нас не было борьбы за власть, мы не лезли в мировую политику, мы просто жили в своё удовольствие, мы были скорее не кланом, а большой семьёй, в которой каждый готов подставить плечо, и поддержать в трудную минуту. – Мито перевела дух. – Ну а потом мне пришлось уехать, я как Химе должна была заботиться о клане, и мне пришлось выйти замуж за Сенджу. Хотя это не сильно-то и помогло. – Мито опять опустила голову. – Не бойся, мы поможем нашему клану подняться с колен и найдём оставшихся. Наруто слегка улыбнулся, а Мито немного отстранилась и внимательно посмотрела на Наруто. – И активно начнём его возрождать? У Мито в глазах уже плясали чёртики. – Вот зараза, такой момент испортила. Наруто неодобрительно покачал головой. А Мито надула щеки, толкнула Наруто локтем в бок и отвернулась. Но уже через пару секунд опять прижалась к Наруто и положила голову на плечо. – Наруто, ответь, только честно, ты меня любишь? – А ты меня? – не медля, в ответ, спросил Узумаки. – Я первая спросила. – Надула по-детски щёчки Мито. – Да и вопросом на вопрос отвечать не прилично. Наруто только хмыкнул. – Да, люблю. Мито на это улыбнулась. И замолчала на время. – А Кушину и Микото? Наруто задумался всего на пару секунд. – Тоже люблю, каждую из вас я люблю по своему, вы все разные и каждая по-своему привлекательна. Мито сначала задумалась, как можно любить несколько человек, но чувствуя что Наруто не врёт, решила не поднимать больше эту тему. – Знаешь, я тоже тебя люблю. Но это как-то... Вроде старая бабка, а влюбилась в ребёнка. Наруто в ответ только рассмеялся. Дальше они сидели в тишине, пока Мито не начала засыпать. Неся её в комнату, Наруто знал что она не спит, но чего не сделаешь для будущей жены.

***

Следующим утром Наруто отправился к Хокаге, нужно было решить пару вопросов, насчёт будущего выпуска. Наруто постучал в дверь. – Войдите! – донеслось из-за неё. Юный джинчурики не замедлил воспользоваться приглашением и открыл дверь. За столом, пыхтя трубкой, сидел Хирузен, и с видом мученика смотрел на гору свитков на столе. – Здравствуйте, Хокаге-сама. – Церемониально поклонился Наруто. – А, это ты, Наруто? Проходи. Присаживайся. Чем обязан? – выпуская очередное облако дыма, поинтересовался Сарутоби. – Если вы не против я буду говорить прямо. Хокаге кивнул. Ему нравилась прямота Наруто, надоедала ему иногда политика с её интригами. – У меня к вам есть две просьбы. – Наруто остановился, наблюдая за реакцией Хирузена. – Одна из моих невест, Мито, она не хочет идти по пути шиноби, она хочет после окончания академии, остаться на обучении в клане, и через некоторое время стать учителем. – Ну думаю в этом нет ничего страшного, можно устроить, но ей всё равно необходимо будет получить звание чунина. Наруто в ответ кивнул. Хорошо хоть старая обезьяна сразу согласилась, ничего не требуя взамен. – Что-то ещё? – выдохнул Хирузен очередную порцию дыма. – Если можно, я хотел бы после окончания академии быть в команде с Микото и Кушиной. – Боишься что уведут? – поинтересовался Хокаге, улыбнувшись. – Нет. Просто так они будут под присмотром, ну и легче будет наладить командную работу. Я хочу попросить Орочимару-сенсея позаниматься с нами в свободное время. – Хорошо. Но если ты ответишь на один мой вопрос. Наруто напрягся, хрен знает что задумал этот «хороший человек». – Что ты сделал, когда устанавливал печати, что остался жить на этаже с женщинами? Да и я слышал что ты вроде как обещал ещё к ним зайти. – спросил Хирузен, с ехидной улыбкой, а Наруто лишь слегка улыбнулся. – Да ничего особенного. Просто покормил их. Услышав такое, Хокаге подавился дымом. «Дожился. У меня АНБУ голодают.» – Там же есть столовая. Почему они туда не ходят? Наруто в ответ только пожал плечами. Хотя догадывался почему. Ещё по прошлому миру Узумаки помнил вкус той бурды что там давали. Вкус откровенно говоря был дерьмовый, еда была рассчитана больше на восстановлении и ускорение чакры и физического состояния, и чем-то напоминала пилюли которыми пыталась напичкать его Сакура во время, когда он пытался разрезать водопад. Узумаки на этих воспоминаниях передернуло, что не укрылось от цепкого взгляда Сарутоби. – Что-то не так? – Просто появилась мысль, ведь в таких местах больше заботятся о том, что бы шиноби быстрее восстановил силы. – Хирузен кивнул. – Ну вот я и подумал, ведь то что полезно, частенько не совсем вкусно. – Я понял к чему ты клонишь, Наруто-кун. Не против составить мне компанию, хочу попробовать чем там кормят. – Я не против, если вы немного подождете. – Сарутоби вопросительно приподнял бровь. – Просто я обещал что когда следующий раз зайду, то обязательно прихвачу чего-нибудь вкусненького. – Хорошо. Только ты смотри аккуратнее там. А то вдруг появится ещё парочка незапланированных невест. – Хирузен заговорщицки улыбнулся.

***

Через полчаса Хокаге и Наруто под хенге сидели в столовой в АНБУ. Через пять минут им принесли «еду», но ни Хирузен ни Наруто не спешили пробовать её, первым не выдержал Сарутоби, всё-таки это была его идея. Через пару секунд он выплюнул всё и, с матами, направился в сторону кухни... Тем временем Наруто, улыбнувшись, отправился на третий этаж отдать свитки с запечатанной пищей, он ещё на второй день попросил Маю наготовить побольше еды и запечатать. Войдя в комнату он увидел брюнетку что с задумчивым видом жевала бутерброд. – Ну здравствуй, Цукико-чан. Наруто улыбнулся как когда-то раньше. Девушка обернулась и Наруто смог рассмотреть её получше. Чёрные волосы, зелёные глаза, слегка вздёрнутый носик. Одета она была в чёрные шортики и белую футболку, что не особо скрывала грудь четвёртого размера. Наруто немного увлёкся рассматривая девушку. – Узумаки, слюни подбери. – Цукико улыбнулась. – Вот веришь или нет но если бы кто-то другой меня так назвал и в наглую пялился, то он бы… – Далее последовала многозначительная пауза. – А мне значит можно? – Узумаки улыбнулся, склонил голову на бок и прикрыл левый глаз. – Не испытывай моё терпение. – Девушка улыбнулась и подойдя потрепала Наруто по волосам. – Я не с пустыми руками. – И Наруто достал три свитка. Девушка сразу улыбнулась и взяла один из них. – Может остальных позовём? Девушка отрицательно покачала головой. - Ясу на миссии, а остальные отдыхают после дежурства. Узумаки ещё с час поболтал о том о сём с Цукико, после чего отправился к Орочимару, нужно было с ним согласовать время тренировок, для себя и девочек. Им конечно не стоит знать что они будут в одной команде, пусть будет сюрприз.

Вечер того же дня, полигон Узумаки.

На полигоне находилось четверо с одной стороны стояли Наруто, Микото и Кушина, напротив них стоял Орочимару. – Итак, давайте вы немного расскажете о себе. Это касается только девочек. Твои способности мне известны, Наруто-кун. Ты первая. – Орочимару кивнул в сторону Кушины. - Меня зовут Кушина Узумаки. Владею Хенге и Каварими. Ещё знаю теневых клонов, но иллюзорные никак не получаются. Сейчас пытаюсь освоить расенган, но никак не могу пройти третий этап. И да, ещё могу ходить по вертикальным поверхностям и воде. – Теперь ты. – санин перевел взгляд на Микото. - Учиха Микото. Так же как и Кушина владею Каварими и Хенге. Ещё иллюзорные клоны. Полгода назад пробудила шаринган с одним томое. Знаю пару техник Катона. По воде ходить пока не научилась, но по вертикальным поверхностям хожу не задумываясь. - Ну что могу сказать, для начала не плохо, как для учеников академии, я создам пару клонов, и они отправятся с вами подтянуть вашу физподготовку. Орочимару улыбнулся и облизнул губы длинным языком, девочек от этого жеста нового сенсея даже передернуло. И вот с этой минуты их тренировки превратились в настоящий АД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.