ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3822
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3822 Нравится 963 Отзывы 1463 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Примечания:
Наруто сейчас сидел на крыше и наблюдал за тем, как Орочимару гоняет по полигону Микото и Кушину. Ну или они его, местами, просто слова, «что бы хоть зацепить меня, вы должны пытаться меня убить», Кушина восприняла серьёзно и с оскалом на лице. А всё из-за того, что Орочимару помог ей пробудить цепи чакры, точнее не из-за того, что помог, а из-за способа. Кушина долго с ними мучалась, слушала все указания Мито и Мики, но ничего не получалось. Тогда Орочимару вспомнил как во время войны цепи пробудила Карин, и решил проверить свою теорию, даже не посоветовавшись с Наруто, а не советовался из-за того что, Наруто был бы против.

Флешбек

Кушина сейчас заходила на полигон, последние время у неё настроение было не ахти, она не могла освоить цепи чакры, хоть ей и говорили, что это сложная техника «ранг А», но всё равно было обидно, ведь Мито уже умеет их выпускать, а Кушина ни в чём не хотела ей уступать. Вот она вышла на полигон и увидела Наруто что улыбался и махал ей рукой, улыбка выползла сама, непроизвольно, вот уже и сенсей подходит, вот секунда и из его груди выглядывает острие меча Орочимару. Внутри Кушины что-то сжалось, что она даже кричать не могла. Миг и она срывается и мчится к нему, а в голове крутится только одна мысль: «я не могу его вот так потерять», – вдруг перед ней встает Орочимару и пытается остановить, Кушина почувствовала в себе огромную силу, она хотела просто пройти к Наруто и плевать кто будет на её пути, из груди Кушины вырвалось четыре цепи и в буквальном смысле слова просто разорвали Змея. Она подбежала к бездыханному телу парня, только она протянула к нему руку, как всё исчезло, она была одна на полигоне. Кушина не понимающе начала оглядываться по сторонам, хотела кричать, но слышала только всхлипы. Вдруг на другом конце полигона появился Наруто, увидев Кушину, он уже через мгновение обнимал её. – Кушина, что с тобой? Кто тебя обидел? Но девочка, не веря, вглядывалась в лицо Наруто. А потом кое-как переборов всхлипы произнесла: – Ты жив. – И уткнулась в грудь Наруто. А вот Узумаки вообще ничего не понимал. – Кушина, солнышко, что случилось? – Я видела, как он… Тебя убил. – всхлипывая, ответила девочка. Наруто акуратно приподнял Кушину с колен, но она так и не убрала лицо от груди парня. Тут появился и Орочимару. – Похоже я был прав, цепи можно пробудить от сильного стресса. – облизнувшись, произнёс Санин. Кушина задрожала всем телом и ещё сильнее вжалась в парня. – Так это ты сделал? Ну думаю мою шутку ты тоже оценишь. Кушина немного оторвала голову от груди Наруто и посмотрела на Змея. Узумаки правой рукой придерживал девочку, левую вытянул в направлении Орочимару, резкий взмах руки в верх и вместе с этим жестом санина подкинуло в воздух, Наруто так же резко опустил руку и тело санина впечатало в землю, в образовавшийся ямки лежали только остатки земляного клона. – Хитрая сволочь. Наруто только хотел отойти, как Кушина опять вжалась ему в грудь. – Не бросай меня. Наруто в ответ просто обнял девочку, простояв так минуту, он её подхватил на руки и пошел в тенёк под дерево, сел и посадил Кушину себе на колени. Девочка на это никак не отреагировала, просто сидела молча, иногда всхлипывая. Узумаки не знал, что сказать, что бы её утешить, поэтому просто поцеловал её в макушку и потихоньку поглаживал по голове, прижимая второй рукой к себе. Так они просидели пару часов, пока Кушина не уснула.

Конец Флешбека

Наруто грустно улыбнулся от этих воспоминаний, этот змей, действительно сильно испугал Кушину и Узумаки реально хотел его прибить. Наруто тогда всю ночь просидел у постели Кушины, она несколько раз просыпалась ночью, но видя рядом с собой Наруто успокаивалась, и с красными щёчками укутывалась обратно в одеяло и засыпала. Утром, выходя из комнаты Кушины, он наткнулся на Мито, и тогда он понял, что выражение лица Мито, когда она увидела откуда он выходит стоило бессонной ночи. Эти воспоминания вызвали у Наруто улыбку, но встряхнув головой, вспомнил что скоро собрание кланов и там у Наруто будет одна из главных ролей, опять нужно испортить планы клану собаководов, ну а что, сделал Инузуке гадость, на душе радость, Наруто опять вспомнил тот разговор с Хокаге.

Флешбек

Наруто войдя в кабинет Хокаге увидел двух человек, самого Хирузена и девушку лет семнадцати, у неё были тёмные волосы и глаза того же цвета. Одета была в серое кимоно с широким красным поясом. Что ещё удивило Наруто так это отсутствие АНБУ, он всегда чувствовал их присутствие, но не сейчас, «значит их убрали», мелькнула мысль у Наруто. – Здравствуйте, Хокаге-сама. – Наруто склонил слегка голову в знак уважения. – И… – Уроко Курама. – представилась девушка. – Приятно познакомится, – Узумаки кивнул ей и улыбнулся, девушка тоже улыбнулась в ответ. – Присаживайся, Наруто-кун. – Хокаге указал на кресло, что стояло напротив дивана, на котором сидела девушка. – Наруто-кун, нам нужна твоя помощь, дело в том, что у этой милой девушки проблемы с кланом Инузука, такие же как были у твоей матери по приезду в деревню. Наруто сразу же понял о чем речь, а его глаза казалось потемнели. – Что от меня требуется? – успокоившись, спросил Наруто, уж слишком ему та ситуация не нравилась, мягко говоря. – Сейчас я всё объясню. Дело в том, что территория клана Курама граничила с территорией Инузука. Срок аренды их заканчивается через пару дней. В начале у них не было средств выкупить территорию, и была оформлена долгосрочная аренда, а сейчас, когда они захотели её продлить, оказалось что, Инузука выкупил эту землю. Когда начался диалог с ним о продлении, цена была слишком завышенной, и оказалась неподъёмной для клана. Наруто посмотрел на девушку, которая, покраснев, сидела с опущенной головой, ей было стыдно сейчас выпрашивать помощи у кого-то, но выбора не было, да и её отец с Хокаге дружили, из-за этого она и пошла к Хирузену просить помощи, но даже и не думала, что тут будет юный Узумаки, Наруто опять перевел взгляд на Сарутоби. – Инузука предложили ей три варианта: 1) Платить завышенную сумму. 2) Урока должна стать женой главы клана. 3) Сразу в конце аренды они должны покинуть территорию. От Наруто на секунду повеяло жаждой крови, от чего девушка вздрогнула. – А в случае свадьбы, Инузука захотят сделать клан Курама своими вассалами. – Что требуется от меня? – Я хотел бы, чтобы ты пустил их пожить на вашей земле. – Да не вопрос. – улыбнувшись, ответил Узумаки. Урока, смотрела на него, не веря своим ушам. «Вот так просто? Не верю!» – промелькнула в её голове мысль. – Что мы за это будем должны? – включилась в разговор девушка. – Да ничего, земля у нас есть, но тут тоже два варианта. Услышав это, девушка напряглась. – У нас есть земля, но она не обжитая, и стоит на отшибе за полигонами, это не лучший вариант, а второй. Поселится в квартале Сенджу, с Цунаде-сан я договорюсь, зачем кварталу простаивать в пустую, да и присмотр за ним будет, если уж так хотите нам отплатить за это, то просто будете содержать квартал в порядке. Девушка удивилась, не верила, что её клан, вот так просто пустят на чужую территорию и главное бесплатно, тут кланы глотки друг другу рвут за клочок влияния, а он вот так просто. – Не удивляйся, Урока-чан, у Наруто-куна совсем другие понятия и приоритеты в жизни. На что Узумаки кивнул, а девушка наконец то за долгое время вздохнула спокойно.

Конец Флешбека

Наруто сидел в зале заседаний и тихо ахуевал. Все знают, что скоро грянет война, а они думают только о том, как бы побольше власти и влияния урвать. Наплевать на всё это было только некоторым личностям: Цунаде, так как клана можно сказать не было, Учихе, они служат почти все в полиции, и их пока ущемлять не начали, Наруто, в сферу деятельности этого клана бессмысленно лезть, в мастерстве с ними никто не сравнится, ну и Нара, вот ему Узумаки завидовал, тот умудрялся спать с открытыми глазами. Спустя какое-то время Хирузену надоел этот балаган. – Так, уважаемые, на повестке дня ещё один важный вопрос: Сенджу Цунаде, ещё раз предложила идею с ирьенинами в каждой команде. У кого какие предложения на этот счёт? Сарутоби обвёл внимательным взглядом всех присутствующих, но никто не спешил высказать своё мнение, пока руку не поднял Наруто. – Прошу, Узумаки-доно. Какие у вас мысли на этот счёт? – Хирузен сейчас обращался к Наруто официально, это собрание кланов, а не их личная беседа, где в основном при их общении брался не статус, а возраст человека, в неофициальной обстановке он мог позволить себе обращаться с приставкой «-кун», сейчас же была совсем другая ситуация. – Соглашусь с Цунаде-сан, такая реформа только усилит нашу деревню. – Кто бы сомневался, вы союзные кланы, и было сразу понятно, что вы будете поддерживать друг друга. – Решил вставить свои пять рё Хьюга. – В отличии от некоторых, я отталкиваюсь от здравого смысла, а не от надуманных обязанностей перед союзным кланом. – Наруто показалось что он услышал скрежет зубов Хьюга. – Может поясните свою точку зрения, Наруто-доно? «Опа, Нара проснулся.» – промелькнула мысль у Узумаки. – Естественно, я хочу обратить внимание на команды генинов - ведь не каждый джонин-наставник владеет навыками ирьенина. Да, первую помощь, в виде перевязки раны или наложение шины могут все, а если рана тяжелее, и вы далеко от ближайшего населенного пункта - 75% вероятность гибели генина… Но Наруто перебил Инузука. – На опасные миссии генинов не отпускают. – Хорошо, смоделируем ситуацию. За основу Наруто решил взять реальную миссию, которая была в прошлой жизни в стране Волн, ведь тогда Тадзуна утаил реальный Ранг, и они вполне могли оттуда не вернутся. – Вот пример: заказчик утаил информацию, и миссия оказалась к примеру не Ранга С а Ранга В, на сопровождение напали, какие шансы у только что выпустившихся генинов на выживание? Да, Джонин это сила, но мясом можно задавить многих, даже если отбились серьёзные ранения могут быть, а если среди генинов будет ирьенин он может хоть и не сразу, но поставить шиноби на ноги. – Мне кажется, у вас слишком богатое воображение. – Сколько генинов погибло на прошлой войне из-за того, что в командах не было ирьенинов. Наруто прикусил язык, после того как увидел лицо Цунаде, нужно было держать язык за зубами, ведь тогда погиб её брат. – Итак, предлагаю голосовать. – Решил прекратить начинающейся спор Хирузен. Голосование длилось не долго, к удивлению Цунаде, почти все проголосовали «за». Ну а когда она осознала, сколько ей предстоит работы, ей хотелось завыть, ведь на саке почти не останется время. – Ну и последний вопрос на сегодня, у клана Инузука и Курама как я понял вышел небольшой конфликт, и Инузука-доно хотел его обсудить здесь. – Да. Дело в том, что мы для расширения территории приобрели земли, как оказывается они сейчас заняты кланом Курама, мы им дали три варианта решения проблемы, но они… – Выбрали вариант номер три. – Не дала ему закончить свою пафосную речь Урока. – Как три? И куда же вы пойдёте? Ведь срок аренды заканчивается уже завтра. – с ухмылкой спросил блоховоз. – Ну наши люди уже собирают вещи, а на счёт куда… - Девушка ехидно улыбнулась. – Наруто-кун… - И опять эта улыбка, а у Наруто мелькнула только одна мысль: «Стерва.» – и Курама был с ним полностью согласен. – Нам любезно предложил расположится на их землях. – И ещё одна обворожительная улыбка, и скрип зубов Инузуки, а Хирузен только слегка улыбнулся. – Ну считаю, что все вопросы решены, и мы можем расходится. – Хирузен решил всех распустить пока не начался очередной балаган. Наруто, идя рядом с Цунаде и видя, как она погрустнела, и погрузилась в не самые приятные воспоминания, решил её оттуда выдернуть, а Лис в подсознании уловив его мысли, приложил лапу к лицу и смог выдавить из себя только одно слово: «Идиот». – Цунаде-чан, давно хотел спросить. – Что именно? – Цунаде даже не обратила внимание на обращение «-чан». – Тебе не тяжело ходить с такими сиськами? Ведь они реально большие, как тебя не тянет к земле из-за них? – Беги, Узумаки, беги. – И Наруто побежал. Наруто смог добежать до парка, но там зацепился за что-то и распластался на траве, после чего перевернулся на спину, и разлегся, изображая звездочку. Цунаде уже хотела провести наказывающий удар, но в последний момент остановилась, вид смеющегося задорным смехом сбил ее. – Узумаки, я вижу у тебя вообще нет инстинкта самосохранения. – Есть такое, но зато вы вышли из депрессивного состояния. – Улыбнувшись ответил этот «идиот», как его охарактеризовал Курама. – Так это всё чтобы… – Ага. – Наруто опять улыбнулся. – Ты сумасшедший. – Есть такое, но кто бы говорил. – Наруто привстал на локтях, и ткнул пальцем в грудь Цунаде, которая присела рядом. – Ваша вспыльчивость, она ведь тоже отголосок крови Узумаки, все Узумаки слегка сумасшедшие. – Цунаде хлопнула Наруто по руке которой он тыкал ей в грудь, а Наруто опять увалился на землю. – Цунаде, оставь прошлое в прошлом, живи настоящим, ведь не только ты страдаешь, но и они, они не могут пойти на перерождение чувствуя твою боль. – Тебе то откуда знать. – зло проговорила Сенджу. – Я раньше тоже так делал. – И вспомнил, сколько он оплакивал Анко, а по щекам потекли слезы, Цунаде на это действие встрепенулась, ведь не только она потеряла близких. – Ладно, мелкий, хватит. Сам сказал - прошлое в прошлом. Наруто сразу встал и улыбнулся, но вот в глазах Цунаде явно видела боль от потери. Узумаки подал руку Цунаде, то ли он перестарался, когда её поднимал, то ли она резко встала, но лицо Узумаки оказалось прижато к груди Цунаде, а он только и смог пробормотать, упираясь в такие привлекательные груди. – Я не специально. – Кому скажешь, мелкий, прибью. С этой минуты Цунаде решила хоть что-то поменять в своей жизни в лучшую сторону, а Наруто идя домой, думал что легко отделался и о том что завтра экзамен на генина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.