ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3824
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3824 Нравится 963 Отзывы 1465 В сборник Скачать

глава 21

Настройки текста
Наруто, как и весь его выпуск, сидели в аудитории и ждали распределения, Узумаки вообще-то было пофиг на это всё, он и так знал свою команду и кто будет их сенсеем, а вот девочки сидели молча и не могли дождаться оглашения составов. И вот долгожданный момент, входит чунин и… Начинает вещать о Воле Огня! Наруто хотелось приложить руку к лицу но он сдержался, уж сильно его достали мифической Волей Огня. И вот наконец то началось само распределение. - Итак, команда номер один- Иноичи Яманака, Акимичи Чоуза, Нара Шикаку, ваш сенсей, Ибури Кен. В аудиторию зашёл не высокий брюнет и кивнув названым взмахом руки позвал за собой. «Ну тут все ясно, трио Ино-Шика-Чо, по другому и быть не могло» - мелькнула мысль в голове Наруто. Команда номер два, Цуме Инузука, Хизаши Хьюга, Абураме Шиби, капитан Кедоин Рей. «Опаньки, а вот этого не ожидал, значит здесь тоже нарабатывалась такая тройка, не знал, не знал.» - Команда номер три, Намикадзе Минато, Сарутоби Кен, Хьюга Натсу, капитан Джирая. Наруто посмотрел на Минато, который при оглашении капитана начал улыбаться. «Так, так, так... Значит Третий уже закинул удочку в сторону Минато и он уже знаком с Извращенцем, ну что же, это не критично, мне нужен сильный Минато, а дурь из его башки мы выбьем, возможно даже ногами.» Названый извращенец как раз вошёл, улыбаясь во весь рот, и взгляд его сразу устремился к Минато. - Команда номер три, я ваш сенсей, великий Джирайя, а теперь за мной. – И махнув им рукой исчез в дверном проеме. - Команда номер четыре, Узумаки Наруто, Учиха Микото – На этих словах Микото легонько улыбнулась, а вот Кушина опустила голову. - И Узумаки Кушина. – А вот теперь у Кушины появилась ослепительная улыбка , после чего она повернулась к Микото и они стукнулись кулаками. - Сенсей - Орочимару. - За что? – Голова Кушины с глухим стуком опустилась на парту. - Что-то не так? Куши-и-и-ина-ча-а-а-ан. – Обе девочки вздрогнули, после чего медленно повернулись в сторону говорившего. - Нет, что вы, сенсей, всё просто великолепно. - мило улыбнулась Кушина. - Ну раз так, то команда номер четыре на выход. И не дожидаясь остальных, змей направился вперёд, а за ним и новоиспеченная команда номер четыре. - Итак, ученики мои, вообще-то сначала мы должны были познакомится, но так как, этот этап уже пройден приступим сразу к тренировкам, сейчас идём на полигон.

***

Сейчас трое генинов сидели на полигоне перед сенсеем, что смотрел на них хищным взглядом, прямо как удав на кролика. Наруто на это было откровенно плевать, он периодически зевал, и думал о том, что не плохо было бы сейчас завалится где-нибудь в тенёчке , как Нара, тупо смотреть на облака или поспать, а вот девочек этот взгляд напрягал, и очень не нравился. - Итак, сейчас лёгкая разминка, после чего займемся вашими стихиями, ну и под конец спарринг, вы трое против меня. – Наруто ещё раз зевнул и начал подниматься, его примеру последовали и девочки.

***

Кушина с Микото сейчас старались отдышаться, а Наруто валялся на траве в позе звезды, кто же знал, что понятие лёгкая разминка, подразумевает под собой, загонять генина до полусмерти, раньше Орочимару над ними так не издевался. - О! Вы уже закончили? Это хорошо, теперь займёмся стихиями. Напомните какие у вас. - Суйтон и Футон. - Ну тобой, Кушина-чан, я займусь лично. Кушина вздрогнула, она не особо любила оставаться с Орочимару наедине. - Микото-чан? - Катон и Райтон. - Ну тебе поможет Наруто, попробуй обучить её Чидори. Наруто кивнул в ответ. - Так, а что с тобой делать, Узумаки? - Я попытаюсь освоить Райтон Чакра Модо. Орочимару в ответ только хмыкнул. - И зачем оно тебе? У тебя же есть Хирайшин. - А ты представь рожу Эя, когда он увидит меня в этом режиме. – Наруто оскалился. Орочимару лишь махнул рукой и позвав Кушину направился в сторону от Наруто и Микото, Наруто посмотрел на Микото и пригласил присесть, что бы объяснить суть техники. - Ну слушай. Чидори - это техника Райтона, классифицируется как ранг А. - Ранг А. – У Микото заблестели глаза, и она подсела ближе к Наруто, на что тот только улыбнулся. - Да, ранг А, ты должна сконцентрировать большое количество чакры в своей руке, тем самым создав сильноконцентрированный электрический разряд, затем надо придать ему форму шаровой молнии. У этой техники есть конечно минусы, когда ты будешь на скорости атаковать, будешь уязвима для контратаки, но так как у тебя есть шаринган, при помощи которого сможешь анализировать движения тела противника, то с легкостью сможешь уклониться от контратаки, а теперь давай я тебе покажу саму технику, после я оставлю с тобой клона, он будет помогать тебе советами.

***

Кушина сидела напротив Орочимару и приготовилась его слушать. - Футон, один из базовых природных типов чакры… - Да-да, я знаю… - Кушина сделав умное лицо уже собиралась продолжить как её остановил Орочимару. - Ещё раз перебьёшь, будешь слушать во время бега вокруг полигона. – Кушина в ответ активно закивала. - Попробуем ещё раз. Футон - один из базовых природных типов чакры. Ветряные техники предназначены для поражения противника на средних дистанциях. Чакра Ветра может быть преобразована в воздушные лезвия для увеличения урона и большего радиуса действия. Стихия Ветра превосходит по силе Стихию Молнии и одновременно уступает в силе Стихии Огня. - Значит мой ветер уступает огню Микото. – Нахмурившись произнесла Узумаки. - У тебя ещё есть Суйтон, что превосходит огонь, а твой ветер сильнее молнии, плюс, ты можешь комбинировать Суйтон и Футон. - Я круче Микото Датебане. Орочимару приложил руку к лицу. - Кушина, ты должна думать не о том что твои стихии сильнее чем у Микото-чан, а о том как скомбинировать свои техники с её, вы в одной команде и должны действовать как команда, иначе погибните на первой же серьёзной миссии, соперничество это конечно хорошо, только если оно не идёт во вред команде. - Я всё поняла, сенсей. - Теперь возьми листок с дерева и попробуй… - Сенсей, я уже умею разрезать листочки. – Орочимару приподнял бровь. - Меня Наруто научил. - Хорошо, тогда начнём с вакуумных пуль. Теперь смотри. Орочимару сложил печать Овцы и выпустил несколько снарядов сжатого воздуха, что полетели в дерево.

***

- Ну и какие успехи? – Поинтересовался у Наруто и Микото подошедший санин. - У меня не очень. – Со вздохом выдал Узумаки. - У меня тоже. – Ответив, Микото посмотрела на стоявшую по правое плечо от санина Кушину. - Я тоже не смогла ещё выполнить эту чертову технику. – Отвернувшись ответила на не заданный вопрос Узумаки. - Ну для первого дня, у вас не плохие результаты, и как я вижу вы не особо готовы сейчас к спаррингу, так что на сегодня всё, завтра в семь утра на этом же месте, и захватите побольше еды с собой. - А что мы будем делать, сенсей? И зачем еда? – Решила полюбопытствовать Кушина. - Еда, Кушина-чан, для того чтобы кушать, я думал ты хоть это знаешь. Кушина, услышав это, покраснела и отвернулась. - Завтра на соседнем полигоне, один клоун будет проводить испытание для своей команды, сходим посмеёмся над ними.

***

По дороге домой девочки были хмурыми из-за того, что в изучении техник не преуспели. Наруто это видел, но решил к ним не лезть, они сами должны понять, что не всё сразу дается. Микото решила первой развеять тишину. - Наруто, а о каком клоуне говорил сенсей? Наруто на словах о клоуне улыбнулся. - Это он о Джирае, они раньше были в одной команде с Цунаде, завтра он будет проводить испытание на командную работу. - А ты откуда знаешь? – прищурившись, спросила Кушина. - Орочимару рассказывал, он тоже думал об испытании с колокольчиками, но так как у нас командная работа получается хорошо, в нём нет смысла. Девочки улыбнувшись кивнули, командная работа у них действительно получалась неплохо, особенно слаженно работали Кушина и Микото, когда хотели прибить своего сенсея. Подходя к дому все трое заметили что свет нигде не горит, с Мито было всё понятно, у неё сегодня первый рабочий день, а вот Мика с Нами, наверное опять были у кого-то в гостях, ну или же маленькая фурия опять где-то бегает с друзьями допоздна а мать её ищет. Наруто уже собирался войти в ванную, когда его мягко подвинула Кушина... Ну как мягко? Наруто чуть не поцеловал дверной косяк, а Кушина сказав что Наруто настоящий джентльмен, что пропустил её вперёд себя. Узумаки со вздохом решил пойти в ванную на первом этаже, но его опять остановила Кушина, сказав что там сейчас Микото, Наруто это уже начало порядком бесить, ведь если они заходили в ванную, так это минимум на полчаса. Узумаки сполз по стене, о которую только что опирался спиной, и со вздохом прикрыл глаза, решив подождать здесь. Проснулся Наруто от того, что его кто-то тряс за плечо, разлепив глаза Наруто увидел улыбающеюся мордашку сестры. - Братик, а почему ты здесь спишь? - Да просто глаза прикрыл, и не заметил как уснул, ты не знаешь, Кушина или Микото вышли из ванной. - Да, они уже спят. Наруто выругался про себя. - Ладно я пойду в ванную. Но тут, крикнув: "Привет!!!", его обогнала Мито и на всей скорости влетела, в так желаемую Наруто комнату. Наруто ещё раз выругался про себя и направился на первый этаж. - Братик, а ты куда? - В ванную на первом этаже. - А туда нельзя. Там мама. Наруто уже матерясь трёхэтажными матами, стукнулся несколько раз головой о ближайшую стену, плюнул на всё и пошёл ложится спать так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.