ID работы: 4837330

Изменить историю

Гет
R
В процессе
3825
автор
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3825 Нравится 963 Отзывы 1465 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Наруто сегодня проснулся позже обычного, вчерашняя тренировка допоздна давала о себе знать, благо хоть Курама помогал. Сейчас Наруто уже почти вошёл в ванную как увидел Кушину что остановилась и смотрела на Наруто а в руках держала полотенце. Наруто лишь тяжело вздохнул и отойдя кивком головы указал Кушине на дверь, та в свою очередь улыбнувшись подскочила к Наруто чмокнула в щёку и исчезла за дверью. - Неужели мой мальчик становится настоящим джентльменом и знает как угодить женщине? – Сзади подошла Мика и поцеловала сына в другую щёку. - Ага, учителя хорошие были. Наруто вспомнил то время, когда жил в общежитии АНБУ, в одной комнате с Ясу, Цукико, Юкико и Кимико, весёлое было время, да и девушки хорошие. Серьёзная Ясу, которая с первого же дня не видела в нём ребёнка, а видела серьёзного шиноби. Наруто только через некоторое время узнал причину такого отношения. Ясу была в группе что послали за похитителями Кушины и видела что Наруто сделал с ними, ещё была весёлая Кимико, что всё время поддевала Узумаки и пыталась смутить, то короткие шортики и маечка что не скрывали её прелестей, то прозрачная ночнушка. Кимико всегда получала нагоняй за такое от Юкико, ну и наконец Юкико, она была из этой троицы самой ответственной, и вела себя как старшая сестра, хотя для Цукико именно ей и была. «Нужно будет их как-нибудь навестить» - мелькнула мысль у Наруто. - И что это мы так улыбаемся молодой человек? – прищурившись, спросила Мика. - Да так, кое что, вспомнил. - И всё-таки мой сын превращается в бабника, а что же будет когда он подрастёт? – Уже уходя в сторону кухни бубнила себе под нос старшая Узумаки, но Наруто её прекрасно слышал.

***

Команда Орочимару в полном составе стояла у двери в кабинет Хокаге. После короткого стука, все вошли в кабинет. Наруто сразу обратил внимание что кроме самого Хирузена здесь находилась женщина, рост примерно 160см, и с ужасающими параметрами, грудь лежала на довольно большом животе, а её зад, это было нечто огромное. Наруто зацепился за её взгляд, направленный именно на него, было в нём что-то знакомое. - Хокаге-сама, команда номер 4 прибыла для выполнения задания. - Знакомьтесь, это Карура-сан, вашей миссией будет найти её пропавшего кота. – Хирузен подал фотографию, у Наруто как только он её увидел задёргался правый глаз. Это был тот самый кот которого он ловил будучи ещё в составе команды Какаши. - Найдите моего Тору, он бедненький потерялся, и ему сейчас наверное очень страшно и одиноко. – Узумаки перевёл взгляд на женщину, и вот опять этот взгляд, в её глазах черти плясали, очень знакомый взгляд. Наруто молча развернулся и направился в сторону двери, за ним последовали и остальные сокомандники. По улице шли молча, Орочимару всё бросал косые взгляды на Наруто, у которого до сих пор дёргался глаз. - Итак, я вас буду ждать в этом кафе, надеюсь вы быстро справитесь с вашим первым заданием. – Орочимару развернулся и направился в сторону небольшого кафе, а тройка генинов пошли дальше. - Не нравится мне эта миссия. - нарушил тишину Наруто. - Что ты имеешь в виду, Наруто? – Непонимающе посмотрела на жениха Кушина. - Мика-сан нам говорила, что первое время мы будем выполнять миссии только D ранга. - Да я не о том, не понравился мне взгляд заказчицы, чувствую подвох. – Обе девушки удивлённо взглянули на Наруто.

***

Два часа. Два грёбаных часа они не могли найти этого кота! Ещё и Орочимару со своим запретом на использование клонов. Наруто запрыгнул на столб и стал осматривать близлежащую территорию, когда услышал крик Кушины: «Он здесь!» - Наруто, увидев как Кушина загоняет кота в проулок, сразу метнул кунай в сторону ближайшей от проулка крыши, мгновение спустя Узумаки уже смотрит на загнанного в угол кота. Кушина ещё не успела добежать до проулка и не могла видеть как кот исчезает в обратном призыве, в отличии от стоящего на крыше Наруто. «Так я и думал. Это призыв.» - пронеслось у него в голове. Наруто сосредоточился на чакре что только что исчезла из тупика, и сканирование местности очень быстро принесло результат. Чёртов кот появился не так далеко от Узумаки, Наруто сразу же сорвался с места, а за ним и только что появившееся девочки. Вот Узумаки уже маневрирует между прохожими в погоне за котом, Тора свернул в переулок что вёл к рынку на котором в это время была куча народу, там ему было намного легче скрыться от преследования. Кот будучи уже на середине пути к рынку, обернулся и застал момент когда мальчишка, что его преследовал просто исчез на входе в проулок, повернув голову вперёд он, с разбега, наткнулся на раскрытую ладонь с иероглифом, его тело сразу парализовало, двигать он мог только головой, да ещё зло сверкать глазами в сторону ухмыляющегося генина. - Ну а теперь мы поговорим, и не смотри на меня так. Во-первых, на тебе сейчас уже стоят две печати, подавляющая твою чакру и парализующая, и теперь у нас несколько вариантов развития событий. Первый и наиболее приемлемый для тебя: ты соглашаешься на сотрудничество, я снимаю печати задаю тебе пару вопросов и мы спокойно идём сдавать миссию. Второй: ты отказываешься от сотрудничества, я просто беру тебя за хвост и тяну к Хокаге где так же сдаю миссию. Ну и третий: ты меня выводишь из себя и я забираю тебя себе как трофей, поставлю ещё одну пакостную фуин, что не позволит тебе вернутся обратно в свой мир, и будешь вечным питомцем клана Узумаки. Кушина, что сейчас вместе с Микото наблюдала за всем этим, медленно повернулась к брюнетке и покрутила указательным пальцем у виска. Но уже через секунду вздрогнула, произошло то чего она уж никак не ожидала, кот ответил. - И чего же ты хочешь Узумаки? - Обещай что будешь себя хорошо вести. - Обещаю. Наблюдая за всем происходящим, девочки подошли к Наруто. А Наруто уже снял печати. - Ты живодёр Узумаки. – Встав и потянувшись, ляпнул кот. - Да нет, я может только маленьких жирных мопсов недолюбливаю. - Такое чувство, что ты знаком с Пакуном. А Наруто только непонимающе вскинул бровь. - Не обращай внимания, это как ты выразился маленький жирный мопс с завышенной самооценкой. Так чего ты хочешь? - Ты ведь призыв Кимико? - Что-то еще? - утвердительно кивнув на заданый ему вопрос, уточнил Тора. - Да ничего особенного, просто хорошо себя веди по пути в резиденцию и естественно в ней самой, а там дело за мной. Кот только кивнул мурча от того, что его начала несмело поглаживать Микото. Команда шла неспеша, набегались они уже по Конохе, да и погода была хорошая для прогулки. Наруто шёл слегка впереди, задумавшись о чём-то своём, девочки слегка отставали. Микото несла кота и поглаживала его, а Кушина с боку всё канючила и просила подержать, но тут был уже против сам Тора, мотивируя это тем, что теперь не доверяет Узумаки.

***

Орочимару что сейчас сидел на скамейке в тени дерева и обдумывая какую миссию взять следующей, слегка удивился, почувствовав приближение своих учеников и при этом абсолютно целых. - Не думал, что вы справитесь так быстро. – вставая, произнёс Орочимару. - Это потому что мы самая крутая команда, даттебане. – Вскинув кулак вверх прокричала Кушина. Орочимару это заявление проигнорировал. - Вижу вы догадались. – Наруто в ответ кивнул. - Почувствовал всплеск чакры, свойственный призыву. – Пожав плечами ответил Наруто. - Ладно пошли сдадим миссию.

***

Хирузен в данный момент сидел в кабинете и пыхтел своей трубкой. Напротив сидела заказчица команды номер четыре и рассматривала свои ногти, что она там хотела рассмотреть только ей известно. Вдруг раздался стук в дверь, Хокаге ещё раз пыхнул и крикнул. - Войдите! Когда в кабинет вошла команда номер 4, Хирузен и Кимико были слегка шокированы, но вида не подали. - Хокаге-сама, команда номер 4 миссию выполнила. – Орочимару отдал Хирузену свиток и сделал шаг назад. - Молодцы быстро справились, награду заберете в кабинете под номером 7. Микото уже хотела вернуть кота хозяйке, но не успела, её опередил Наруто, повернувшись к ней он хитро улыбнулся. - Кимико, Кимико, а я ведь тебе говорил, что от той хрени что ты всё время жуёшь, тебя разнесёт. Через секунду в кабинете раздался заливистый женский смех. Хирузен сейчас сидел слегка шокирован, а Орочимару как и девочки наблюдал за всем этим с интересом. - Ты всё таки догадался, Наруто-кун, хотя я понимаю, я ведь тебе нравилась совсем другой. Хлопок. И в облаке дыма появилась молодая девушка с очень привлекательной фигурой. - На эти формы ты засматривался всё время, особенно когда я была в тех синих коротеньких шортиках и розовой маечке в обтяжку. – Девушке это всё уже говорила Наруто на ухо, шепча, но так чтобы это все слышали, и краем глаза посматривала на его невест. Если Микото вела себя более сдержанно, то Кушина начала выпускать Ки. - Наруто, объясни мне что эта девка несёт, о каких шортиках и маечках она говорит. – Ки от Кушины еще усилилась. - А Наруто-кун вам разве не рассказывал? Микото отрицательно покачала головой, а Кушина перевела свой взгляд на Кимико. - Просто когда Наруто обновлял печати у нас в общежитии, то он жил в комнате со мной и моими подругами. – Улыбнувшись ответила девушка. - Этого он нам уж точно не рассказывал. – Кушина перевела свой взгляд опять на Наруто. - Так хватит. Кимико, свободна. – Девушка кивнув коту направилась на выход. Кот же махнув лапой на прощание Учиха направился за ней. - Команда номер 4 тоже может быть свободна. Хирузен помасировал виски, посмотрел в спину Наруто и посочувствовал ему. Такой взгляд как у этой красноволосой девочки он уже видел у Мито, когда та хотела кого-то наказать, и ничего хорошего он не предвещал. Наруто плёлся самым последним, и пытался найти выход из этой ситуации. Выходя, он увидел всё ту же Кимико, что улыбалась в компании трех АНБУ, встретившись с ней взглядом он еле слышно прошептал: «Стерва». В ответ на что та только показала язык, за что сразу получила подзатыльник от АНБУ, стоящей справа от неё. - Так на сегодня свободны. Идите разбирайтесь. Но завтра в девять чтобы были здесь. – И Орочимару исчез в шуншине, а Наруто не теряя времени положил руки на плечи невест и все исчезли в Хирайшине.

***

Появилась троица на поляне, где они проводили пикник когда наблюдали за тестом Джирайи. - Давайте сейчас все успокоимся и я всё объясню. - Успокоимся? Успокоимся?! – Кушина перешла на крик и бросилась на Наруто с кулаками. Она не била сильно, била в основном по груди, это было больше похоже на истерику. Наруто в свою очередь отступал назад, пытаясь перехватывать её руки, но зацепился за корень и начал падать на спину, потянув за собой и Кушину. Как только Кушина оказалась сверху, она не растерялась, приняв удобное положение, оседлав Наруто а его руки оказались прижаты к земле за его головой. - Микото, держи его руки. – Учиха только услышав крик подруги сразу оказалась у головы Наруто и прижала руки, а Кушина с оскалом начала доставать кунай. - Ну что дорогой, сейчас ты нам всё расскажешь. – Но не успев что-то сделать, все трое услышали смех. - И это они меня называли извращенкой. Повернув голову в право все увидели улыбающуюся Мито, что стояла оперевшись плечом об дерево. - Я тут мимо прохожу значит, почувствовала вашу чакру, думаю дай гляну, наверное Наруто девочек вывел на пикник и без меня, а тут происходит нечто поинтереснее. Мито всё также стояла и улыбалась, а вот Кушина, осознав на что всё это похоже, быстро соскочила с Наруто, Микото же отреагировала менее эмоционально, просто отпустила руки, которые Наруто сразу подложил под голову. - Что ты смеешься, он нам изменил. Как только Мито услышала эти слова улыбка с её лица исчезла, а глаза потемнели, она повернулась и медленно начала приближается к Наруто. - Мито подожди, я тебе сейчас все объясню. – Наруто поднял руки в примирительном жесте. - Ну попробуй. – нахмурилась Мито И Наруто начала рассказ.

Час спустя

- Ты ещё скажи что не было коротеньких шортиков и маечки. – гаркнула Кушина. - Были. – Признался Наруто, зная, что Мито сразу поймет если он начнет врать. - Скажи честно Наруто, ты трахал этих сучек? – Мито пристально смотрела в глаза возлюбленного. - Нет. Интима у нас не было, максимум поцелуй в щёчку. – Мито подумав немного, кивнула каким-то своим мыслям. - Ладно. Мы тебе верим. Но не думай, что ты прощен, если бы ты сразу нам рассказал всю правду, то сейчас бы ничего этого не было, ты не портил бы нервы ни себе ни нам. И я даже не знаю что должен сделать, чтобы заслужить наше прощение. Мито развернулась вильнув хвостом алых волос и направилась в сторону выхода с полигона. Кушина, поднявшись и зло сверкнув глазами, направилась за ней. Только Микото, проходя мимо, грустно улыбнулась ему и пожав плечами направилась за девочками. А Наруто, да что Наруто, проклинал себя за то, что послушал Цунаде и ничего им не рассказал, лучше бы получил сразу, а так все равно скандал, и теперь хрен знает что делать. Наруто встал и поплёлся за невестами, обдумывая план извинений для каждой. Единственное что он точно знал, так это что первой будет извиняться перед Микото. С ней будет проще, у неё характер помягче. А вот с двумя аловолосыми будет сложно, очень сложно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.