ID работы: 483743

I want you

Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Sovushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 441 Отзывы 212 В сборник Скачать

Бонус №1. Минетик

Настройки текста
– Я хочу, чтобы ты остался, – Блейн говорит сдержано, в его голосе не слышно никаких эмоций. Курт не может определить причину, по которой Блейн не хочет, чтобы он уходил, отчего он все больше запутывается в своих чувствах к мужчине. – Я не могу две ночи подряд спать не дома, мой отец что-то заподозрит, – нервно произносит Курт, поспешно натягивая на свое все еще влажное тело узкие джинсы. Выходит плохо, и он, хватая пальцами ткань, очень больно щипает свои ноги, не продвигаясь ни на миллиметр. Его джинсы так и болтаются где-то на лодыжках бесформенной массой. Уже одетый Блейн (если плавки можно считать одеждой) подходит к нему и обнимает со спины, мягко притягивая к себе. Ощущение тепла объятий мужчины, та защищенность, что он ему дарит, не может не заставить Курта послушно оторваться от одевания, бросив свои брюки на мокрый кафельный пол, и не опереться на горячую грудь Блейна спиной. Смуглые руки обнимают его, смыкаясь на бледной груди, и Курт чувствует, как горячее дыхание Блейна щекочет его шею, как мужчина ведет кончиком носа по его коже и мягко целует в изгиб, там, где шея переходит в плечи. Сильные руки скользят под майку Курта и легко касаются плоского живота, согревая его своей высокой температурой. Блейн такой теплый и нежный, что Курт не хочет никуда идти. – Но мне действительно нужно идти, – с придыханием отвечает он и накрывает руки Блейна своими, нежно проводя по гладкой коже большими пальцами. – Прошу, останься, – шепчет Блейн в ушко Курта и мягко целует его мочку, облизывая языком, и далее скользит губами по бледной шее. – Блейн... – хрипло произносит парень, и он мысленно рад тому, что не надел штаны, потому что все эти расслабляющие действия моментально приводят его в возбуждение, которое так сложно скрыть боксерам Курта. Он впивается руками в оголенные бедра Блейна, запрокидывая голову ему на плечо, пока пальцы мужчины легко касаются низа живота, ведя совсем близко с резинкой боксеров. – О Боже... – выдыхает Курт, мысленно пытаясь остановить то безумие, что с ним происходит, а сам рукой тянется к затылку Блейна в умоляющем жесте, чтобы тот не прекращал целовать его шею. Но Блейн и не собирается останавливаться, он продолжает мягко выцеловывать фарфоровую кожу и опускает руку под резинку трусов, смело дотрагиваясь до возбужденного Курта. Он нежно сжимает его член, легко касается яичек, и Курт хочет, чтобы он уже сделал что-нибудь более решительное: подрочил бы ему или сделал минет, но в этот момент другая рука Блейна притягивает Курта за затылок для глубокого влажного поцелуя, и Курт сходит с ума от умелых губ Блейна, пока движения в его трусах ускоряются и становятся более резкими. Он глухо стонет в губы Блейну, нетерпеливо ерзая задницей, намеренно касаясь ею возбужденного мужчины, пока рука Блейна, переместившись с затылка на его майку, задирает легкую ткань и начинает гладить шершавыми руками нежную кожу торса Курта, находя пальцами затвердевший сосок. Курту нужно идти домой, пока еще не поздно, но он слишком возбужден, чтобы реагировать на слабые позывы совести. Поэтому он позволяет Блейну подхватить его под ноги и отнести в номер на уютную двуспальную кровать. Курт падает спиной на удобный матрац и тут же тонет в его мягкости. Он раздвигает ноги, позволяя Блейну устроиться между них, и притягивает его голову за затылок для очередного требовательного поцелуя. – Мой отец будет... – Курт делает судорожный вдох от того, что губы Блейна накрывают его сосок, а затем продолжает, – волноваться... – Это я буду волноваться, если упущу возможность заставить тебя кончить еще раз, – горячее дыхание Блейна скользит ниже по животу, и Курт чувствует, как пухлые мягкие губы целуют нижнюю часть живота, отодвигая резинку злополучных трусов. Отворачиваясь в левую сторону и сжимая рукой подушку, Курт глухо стонет и зарывается свободной рукой в волосы Блейну, пока он так умело облизывает его член по всей длине, дразня и издеваясь над ним, заставляя Курта все громче всхлипывать и вскидывать вверх бедрами. Руки Курта судорожно сжимают тонкую ткань простыней, которая тут же становится слегка влажной от его вспотевших ладоней. Ткань выскальзывает из его рук, и Курт тянется к голове Блейна, чтобы зарыться пальцами в его кудрявые мягкие волосы. Курт выгибается в спине, отчаянно хватая губами воздух, пока умелый рот Блейна дарит ему наслаждение, медленно двигаясь по всей длине, сжимая губы на головке, чтобы быть более плотнее к нежной чувствительной коже. От приближающегося оргазма Курт слегка дергается, приподнимаясь над простынями, а затем падает обратно на мягкий матрац. Пока он кончает в рот Блейну, его тело слегка дрожит, и Курт не может заставить себя снова двигаться, заставить свой организм работать, потому что после разрядки все органы как будто приостановили свою деятельность, отпуская Курта в совершенную нирвану. Курт не помнит, сколько времени он лежит не двигаясь, просто наслаждаясь нежными поглаживаниями Блейна, пальцы которого находятся в его волосах. Он мягко перебирает пряди, пытаясь впитать природную их мягкость и шелковистость, чтобы никогда не забыть о том, насколько прекрасны волосы Курта. – Ты великолепен, – шепчет своим бархатным голосом Блейн прямо в ухо Курту. – Ты просто великолепен. Мысли Курта судорожно мечутся в голове от воспоминаний того, что он делал буквально час назад, что он вытворял там возле бассейна, на шезлонге. Он не может понять самого себя, что сподвигло его на такие действия. Но когда в голове всплывают воспоминания спящего Блейна, в одних плавках, пока свет, отражающийся от воды, пятнами скользит по крепкой груди, то Курт уже готов наброситься на мужчину. – Ты слишком сексуален, – улыбается в ответ Курт. – Даже когда спишь. Блейн смеется, прижимая ближе к груди голову парня, и Курт наслаждается этим окрепшим объятием. – По-моему, ты домой собирался, разве нет? – улыбается Андерсон, наклоняя голову, чтобы посмотреть в глаза парню. До Курта доходит, что ему действительно пора домой. Его глаза широко распахиваются, и он, подскочив с места, несется в ванную, чтобы привести себя в порядок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.