ID работы: 483743

I want you

Слэш
NC-17
В процессе
821
автор
Sovushka бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
821 Нравится 441 Отзывы 212 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Veto – Reset Лежащий на столе айфон показывает три часа ночи. Курт написал, что выехал, около часа назад. От его дома, по расчетам Блейна, ехать от силы тридцать минут. Но Курта нет. Руки Блейна в который раз рвут салфетку на мелкие клочки, что тут же крошатся на его пальцах и осыпаются на темную полированную поверхность стола. Он трет пальцами свой лоб, затем хватает картонный стакан с дешевым остывшим кофе. Его вкус отвратительный, его послевкусие – горечь, режущая слизистую ротовой полости. Блейн морщится, сгребая в ладонь новую салфетку. Пытаясь успокоиться и почувствовать, что все происходит наяву, что это не сон, что это не фантазия. Как только салфетке приходит конец, Блейн опять хватает телефон, уже собираясь набрать Курта. Его слишком долго нет. – Привет, – тихий мягкий голос за спиной Блейна мгновенно снимает напряжение, оставляя внутри него сладкую расслабленность. Он медленно выдыхает и кладет телефон обратно. Глупо волноваться за подростка, которому, в общем-то, плевать на тебя, когда у самого висит развод, дележка имущества и куча ненасытных газетчиков, пытающихся уцепиться за любую неосторожность, за любой неправильный шаг, чтобы раздуть из всего скандал. Блейн не может поднять глаз на то совершенство, что садится перед ним. Он видит в отражающей поверхности столешницы, как Курт медленно развязывает шарф лазурного цвета, оголяя свою тонкую длинную шею. Блейн знает каждый кусочек тела Курта и все равно готов бесчисленное количество раз изучать его, всегда открывая для себя что-то новое, что-то безупречное, что-то кристально чистое. Блейн нервно сглатывает, разрывая седьмую по счету салфетку. Он видит, как худая бледная кисть с тонкими длинными пальцами тянется к его стакану с кофе, утаскивая его с характерным глухим звуком трения дерева и картона. Блейн слышит, как Курт недовольно фыркает, видимо, отпив из стакана. Блейн не может поднять на него взгляд. Курт кашляет, кажется, чтобы привлечь внимание Блейна. Не работает. Блейн сосредоточено треплет салфетку, пока Курт нервно встает из-за стола, громко скрипя стулом. В кафе пусто, только одинокая бариста в сотый раз натирает барную стойку, старательно возя по поверхности тряпкой. Блейн думает о том, что будет, когда на стойке появится дыра. – Ты так и приехал в одном поло? – Курт садится на стул, на столешнице появляются две дымящиеся кружки. Блейн не понимает его вопроса, обращая внимание, во что одет. Действительно, темно-синяя футболка и легкие бежевые брюки. А на Курте пальто, красивое кашемировое пальто, которое несомненно идет ему. С Куртом вещи становятся прекрасными, идеальными, рядом с Куртом меняются люди, рядом с Куртом Блейн умирает от своей любви. А за окном холод еще не вступившей в свои права весны. Курт встает и накидывает на плечи Блейна свой шарф, тот кажется просто огромным, его достаточно, чтобы замотать всего Блейна. Андерсон понимает, что дрожит, когда на его плечи опускается еще теплая ткань. Он чувствует запах туалетной воды Курта и борется с желанием впиться в мягкость ткани носом и полностью насладиться этим божественным запахом. – Мне тебя не хватало, – вместо своих желаний произносит он сухими губами. Блейн не может поднять на него взгляд. Но, кажется, его никто не слышит, даже он сам. И только теплая рука Курта, сгребающая все остатки от салфеток, а затем накрывающая его кисти, дает знак, что он действительно это произнес и был услышан. А может, и нет. Может, Курт просто чувствует, что Блейн нуждается в его прикосновениях. – Я не могу спать уже трое суток, – Блейн делает еще одну попытку заговорить, еле шепча слова. Рука Курта крепче сжимается на его кистях; он поглаживает большим пальцем смуглую кожу Блейна, наблюдая насколько они разные, насколько богат их контраст. Блейн не может поднять на него взгляд. Потому что там они. Глаза цвета каньонов из голубой глины с серыми камнями-вкраплениями, с золотым ореолом ярко светящего солнца, с неизведанной пустотой черной ночи в зрачках. Если Блейн столкнется с ним взглядом, то не сможет больше себя контролировать. – Мы можем пойти в отель, и я посижу с тобой, пока ты не уснешь, – успокаивающий голос упрямо тянет Блейна за подбородок, чтобы встретиться взглядом, чтобы поработить, чтобы поглотить и никогда не отпустить. Но Блейн не может поднять на него взгляд. Он отпивает от своего нового горячего кофе – он не столь противен, как в прошлом стакане. Потому что его принес Курт. Блейн слышит, как Курт набирает номер такси, чтобы отвезти его в отель. Но останавливает его, хватаясь за рукав его пальто, потому что гостиница это слишком опасно, в гостинице все знают его, знают его положение, это ничем хорошим не кончится. Блейн не замечает, что смотрит в его глаза. Он просто замирает, позволяя голубым глубинам обволакивать его, связывая намертво. – В чем дело? – спрашивает Курт, также глядя в глаза Блейна, которые наполняются тем самым золотом, что он видел каждый раз, когда они были вместе. – Поехали ко мне домой, – произносит Блейн, отпуская Курта, борясь с самим собой, вытаскивая свое тело на берег из океана собственных чувств, едва не захлебнувшись. Он берет телефон и набирает номер своего шофера. – Ты уверен? Это может быть небезопасно, – спрашивает Курт, наклоняя голову, пытаясь вновь наладить зрительный контакт. Но Блейн не может поднять на него взгляд. Он просто накрывает руку Курта своей прохладной и жмет, будто бы этот жест говорит "доверяй мне". И Курт доверяет, слепо идет на поводу собственных ощущений, заметно расслабляясь в ладони Блейна.

★★★

Troels Abrahamsen – We Love Falling Они едут по дороге всего минут пятнадцать, быстро добираясь до центра города. Машина останавливается у элитной многоэтажки, водитель выходит из машины, чтобы открыть дверь Курту и Блейну. Андерсон выглядит нелепо в шарфе Курта, но ему плевать на свой внешний вид, его пальцы крепче сжимаются на легкой ткани, грозя ее порвать. Он быстрыми шагами идет к парадному входу, надеясь, что Курт успевает за ним. Пока они проходят по холлу, Курт удостаивается одного неодобрительного взгляда со стороны консьержки. Взгляд не остается незамеченным со стороны Блейна, он меняет направление и подходит к ее будке. Наклоняется в окошко, что-то шепчет, старуха кивает головой и смотрит на Блейна такими огромными честными глазами, а потом с этими же глазами она берет у него пачечку денег, после чего ее взгляд возвращается к телевизору, что она до этого смотрела. Блейн подходит к Курту, он может видеть только его длинные ноги в безупречных классических брюках и его черные лаковые туфли, похоже, они от Лубутена. Он усмехается, потому что в этом весь Курт, где бы он ни был, куда бы он не спешил, он всегда будет выглядеть безупречно идеально, неважно что, неважно с кем он будет иметь дело. Они заходят в лифт, и Блейн жмет на кнопку пентхауса. – Пентхаус? Почему я не удивлен? – ухмыляется Курт. А Блейн даже не слышит его, он смотрит себе под ноги, разглядывая каждое белое пятнышко на сером линолеуме лифта. Он вздрагивает от прикосновения Курта, такого легкого, его рука аккуратно ложится на плечо Блейна. Андерсон боится дернуться и спугнуть ее, поэтому он стоит обездвижено, в ожидании того, что будет дальше. А дальше рука Курта тянется к другому плечу Блейна, приобнимая его, прижимая к своей груди. Блейн готов расплакаться от счастья. Но он стоит и дальше без движения, без единой мысли в голове, он чувствует, что вот его место, которому он принадлежит, – объятия Курта. Блейн не видит взгляд обеспокоенных голубых глаз, который то и дело скользит по нему. Курт волнуется, Курт переживает очень сильно, потому что Блейн не реагирует на него, Блейн, словно обездвиженная статуя, лишенная эмоций, закованное в камень произведение искусства. У Курта ломит суставы в пальцах от беспомощности. Он совершенно не знает, что ему делать, поэтому он замолкает и не отпускает Блейна, надеясь, что тот сможет оттаять в его объятиях. Прибыв на нужный этаж, они медленно идут по коридору, Блейн не торопится, потому что не хочет, чтобы Курт лишал его своего объятия, Блейн не спешит в холодные объятия простыней своей кровати. Курт не торопится, потому что некуда, потому что все, что касается Блейна резко приобрело свою важность. Он слишком сильно переживает, чтобы побыстрее отделаться от Блейна. Блейн достает ключ из кармана, но роняет его на пол. И он не может его поднять, потому что тогда рука Курта исчезнет, а как ее вернуть потом обратно, ему неизвестно. Но ключ нужно поднять, и только он дергается, чтобы опуститься вниз, как вместе с ним, видимо, уставший ждать, движется и Курт, они поднимают ключ одновременно, соприкасаясь пальцами. Еле ощутимо, всего на одно мгновение, но его хватает Блейну, чтобы испуганно поднять взгляд в глаза Курта. Он замечает, как у него расширились зрачки. Буквально через одно сердцебиение рука Курта прижимается к скуле Блейна и притягивает его лицо к себе, к своим губам. А Блейн слепо тянется к нему, не в силах разорвать зрительный контакт, не в силах отпихнуть его от себя, потому что этот поцелуй – все, чего хотел Блейн за все эти месяцы без Курта. Их губы сталкиваются в сухом поцелуе, Блейн утопает в мягкости Курта, рука юноши тянется к нему в волосы, а голова склоняется набок. Рот Курта приоткрывается в тихом вздохе, и он оставляет влажный поцелуй на закрытых губах Блейна. Тот мимолетно облизывает их, покоряясь своей слабости, чтобы вновь почувствовать вкус Курта, хотя бы немножечко, хотя бы на чуть-чуть ощутить сладость его рта. Потому что Блейн боится отвечать на его поцелуй, боится, что сорвет с себя пломбу обещания больше не прикасаться к Курту. Но Курт вновь прижимается к его губам, скользя языком по кромке, сжимая пальцы в его волосах, отчего Блейн выдыхает, открывает веки и видит перед собой ночной океан во время шторма, как волны разных оттенков темно-синего и светло-серого бушуют на радужках Курта, и он не может сдержать стон и не ответить на его поцелуй. Даже один поцелуй может свести с ума, особенно когда его так ждешь, когда о нем мечтаешь, когда он тебе снится ночами напролет. Или когда ты так привык к этим губам, целующим тебя, что не можешь насладиться в полную мощность поцелуями с другими людьми. Курт обнимает Блейна за талию и встает вместе с ним, он слепо отбирает у него ключ, не разрывая поцелуя, и пытается попасть в замок. У него получается через несколько секунд. Он чувствует, как Блейн расслабляется в его руках. Чувствует его сильное тело своими ладонями, как играют мышцы на его спине, пока он тянется, чтобы обнять Курта. Боже, как же Курт скучал по Блейну, по его телу, по его глазам. Он толкает Блейна внутрь квартиры, слепо таща его куда-то, хотя он понятия не имеет о планировке пентхауса. Но Блейн ведет его в другую сторону, пока Курт стаскивает с него собственный шарф, скользя руками по его бицепсам, задирает его поло, касаясь кончиками пальцев напряженных мышц живота, наслаждаясь гладкостью его кожи. Блейн судорожно выдыхает в губы Курту, он чувствует себя полностью беспомощным под его прикосновениями, испытывая сладкую негу во всем теле, и он боится, что просто упадет на пол, если не переместится на кровать. Поэтому он тащит Курта в свою спальню, на огромную мягкую кровать. Когда они оказываются в нужной комнате, Курт отрывается от сладких губ Блейна и сдирает с него футболку, вновь прижимаясь к его телу, оглаживая руками бока, сминая его губы и прикусывая их мягкость. Курт толкает его на кровать, и расслабленный Блейн падает вниз, соприкасаясь спиной с холодными мягкими одеялами. Он открывает глаза и видит, как Курт снимает с себя пальто, под ним белая рубашка в светло-серую полоску, и пока Курт возится с пуговицами, Блейн может его осмотреть. Он еще никогда не выглядел так взросло, так серьезно и так безумно сексуально. Блейну кажется, будто это он сейчас подросток, ждущий, когда ему вернут ту часть внимания, что ему давно задолжали. Курт расстегивает ремень своих брюк и понимает, что как только поцеловал Блейна, то сорвал с себя все барьеры, что он больше не может мыслить, как обычный трезвый Курт, который ни за что на свете не оказался бы здесь, не после того, что произошло. Но, когда он увидел Андерсона, то смог понять, что Блейн нуждается в нем так же, как и Курт в нем. Сняв штаны, он остается в одних боксерах. Курт смотрит на лежащего Блейна, на его беззащитную позу, на его расслабленное лицо и на его глаза, горящие желанием. Он улыбается ему и наклоняется к его телу, расставив руки по его бокам, проводя кончиком носа по животу, обжигая его своим дыханием. Грудная клетка Блейна дергается в судорожном вздохе, а сам он боится прикасаться к Курту, боится, что он его оттолкнет. Курт оставляет одинокий поцелуй чуть ниже пупка Блейна и поднимается вверх к его губам, чтобы просто соприкоснуться с ним кожей, а не поцеловать. Блейн чувствует его дыхание на лице, но не движется, не тянется за поцелуем, он просто ждет, что будет дальше. Носом Курт спускается к его уху и вниз по шее, поглаживая чувствительную кожу самым кончиком, он оставляет несколько сухих поцелуев, от которых по коже Блейна бегут мурашки, направляющиеся в сторону его паха. – Разве нам не лучше бы остановиться? – хрипло выдыхает Блейн, чувствуя легкое дыхание Курта на своих ключицах. – Назови хоть одну причину, – шепчет Курт, опаляя дыханием соски Андерсона. – Ты пожалеешь об этом, – отвечает Блейн, в его фразе столько грусти и боли, что сердце Курта сжимается, и он не понимает, как такой мужчина, как Блейн, стал таким неуверенным и беспомощным, где его мужественность, где его настойчивость и желание, вечно сметающее чувства Курта? До юноши доходит, в чем дело. Он понимает, что не так. Он отверг чувства Блейна, а теперь лезет к нему обратно, что, видимо, запутывает Блейна. – Я не жалею ни об одном мгновении, проведенном с тобой, – Курт говорит это все с немым упреком самому себе, что он разрушил образ Блейна, разрушил его восприятие, сделав его таким маленьким и ничтожным в собственных желаниях, но разве он мог знать, что Блейн влюблен в него? – Ты мне так нужен, – Блейн будто стонет от боли, когда произносит свою фразу, заставляя Курта поднять голову и посмотреть на него. Золотые глаза Блейна горят ярче обычного, они влажные от непролитых слез, и любой бы мог подумать, что Блейн не мужчина, что Блейн – слабак, но только не Курт. Он подтягивается к лицу Блейна, успокаивающе проводя подушечками пальцев по его щеке и мягко целуя его в губы. – Прости меня, я всего лишь мальчишка, который ничего не понимает, – тихо говорит Курт своим прекрасным мягким голосом, целуя щеки Блейна, по которым начинают бежать слезы. – Я знаю, что ты рушишь свою жизнь из-за меня. Ты такой сильный, Блейн. – Нет, – хрипло выдыхает Блейн, слезы в его горле препятствуют нормальному тону. – Я так слаб, все из-за того, что я слишком сильно влюблен в тебя, я не могу нормально существовать в жизни без тебя. Эти месяцы были мучением, чем больше я тебя не видел, тем хуже мне становилось. Я держался на людях, но наедине... Я... – Блейн, не надо, не говори ничего. Я сейчас здесь и с тобой, не думай ни о чем, позволь мне позаботиться о тебе, – говорит Курт и целует Блейна в губы, утягивая его в более глубокий поцелуй. И Блейн отвечает на поцелуй, притягивая тело Курта ближе к своему, соприкасаясь с ним кожей, порывисто выдыхая от близкого контакта. Курт расстегивает его легкие бежевые брюки и скользящим движением снимает их, пока Блейн приподнимает бедра, чтобы помочь ему. Рука Курта скользит под пояс его трусов, мягко обхватывая член. От прикосновения Блейн тихо выдыхает, а Курт ухмыляется ему в губы и утягивает его в еще один влажный поцелуй. Блейн трется бедрами о член Курта, желая получить удовольствие, желая почувствовать Курта. Он ощущает горячие ладони Курта на своей заднице, пальцы крепко сжимающие его ягодицы. Курт трется о него в ответ в нарастающем темпе, не прекращая целовать Блейна, но Андерсону нужно выдохнуть, ему не хватает воздуха, он отрывается от Курта и запрокидывает голову, сходя с ума от ощущений, что дарит ему Курт. Хаммел, видя оголенную смуглую шею Блейна, склоняется к ней, целуя у самого основания, проводя языком по его кадыку. Блейн вцепляется пальцами в одеяло и хочет большего, потому что просто трения о член ему мало. Курт такой сильный и твердый, и Блейн знает, о чем его попросить. – Курт, – стонет он. – Курт, я хочу тебя. – И я хочу тебя, – отвечает тот, улыбаясь в его шею, как же давно он хотел оказаться в объятиях Блейна, чувствовать его тело, слышать его стоны. – Нет, ты не понимаешь, – выдыхает Блейн. – Я хочу тебя внутри себя. Курт замирает, а Блейн дергается, резко поднимая голову. – Я же... Черт, я никогда не был сверху. Ты же знаешь, – говорит Курт немного обеспокоенным тоном. Его глаза полны смятения. – Да... Курт, я знаю. Поэтому хочу попробовать с тобой все, пока это возможно, – Курт видит столько мольбы во взгляде Блейна, что не может сказать нет, тем более что он сам всегда мечтал увидеть, как изгибается тело Блейна от того, как он толкается в него. – Хорошо. Где мне взять лубрикант? – спрашивает Курт, все еще неуверенный в себе, что у него получится доставить хотя бы в половину такое же удовольствие, как ему постоянно доставлял Блейн. Сам же Блейн тянется к прикроватной тумбочке и резко выдвигает ящик, отчего тот падает на пол. Курт слезает с горячего тела мужчины вслед за ящиком. Достав его, он снимает свои боксеры и залезает обратно на Блейна. Он целует его в губы, медленно и мучительно, будто все еще раздумывает над предложением. Но вот он движется вниз, и Блейн облегченно стонет, потому что его член болит от желания, его грудная клетка онемела от волнения, а его пальцы на ногах похолодели от страха быть вновь отвергнутым. Губы Курта скользят по его животу, он чувствует, как цепкие пальчики юноши стягивают с него боксеры, которые уже давно причиняют боль своему хозяину. Воздух холодит его разгоряченную кожу, и Блейн ждет новых прикосновений. Губы Курта мягко целуют головку его члена, посылая нежную волну удовольствия через все тело Блейна, он смотрит вниз, наблюдая за тем, как Курт с сосредоточенным лицом аккуратно раздвигает его ноги, будто боится поранить Блейна. Андерсон расставляет ноги, сгибая их в коленях, и смотрит, как Курт открывает крышечку лубриканта и выливает его себе на пальцы. Холодный влажный палец касается входа Блейна, двигаясь по окружности тугой дырочки. "Ну же, Курт, скользни внутрь", – умоляет в мыслях Блейн, его бедра дергаются в нетерпении, а Курт тянется за еще одним поцелуем, будто прося разрешения, и Блейн отвечает на него, понимая каждое сомнение подростка. Первый палец оказывается внутри, и его так мало, безумно мало, Блейну нужно еще, поэтому он насаживается на него, давая знак Курту, чтобы присоединить еще один. Курт смотрит, как его пальцы исчезают внутри Блейна, как его глаза прикрыты от удовольствия, и со сладкой истомой в животе представляет, как внутри такого тугого Блейна окажется его член. Как крепко будет сжимать его задница Блейна, и Курт стонет, вместе с Блейном, скользя внутрь третьим пальцем. – Курт, пора, ты нужен мне, – выстанывает Блейн, все быстрее насаживаясь на длинные тонкие пальцы, после чего Курт вытаскивает их, заглушая вздох, полный разочарования, на губах Блейна своими. Он мягко обхватывает его крепкое тело, помогая перевернуться на живот. Курт целует Блейна в плечо сухими губами, сжимая ладонью его ягодицу и немного отодвигая ее в сторону. Он спускается дорожкой из поцелуев по позвоночнику Блейна, все еще помня свой первый раз, помня, какое это прекрасное чувство, когда кто-то целует твою спину. Курт отрывается от горячей гладкой кожи и смазывает свой член. Он раздвигает упругие ягодицы Блейна, которые нестерпимо хочется укусить, почувствовать твердость его мышц своими зубами. Но Курт сдерживает себя, приставляя ко входу свой истекающий смазкой член. Блейн молчит, он ждет этот сладкий момент, когда Курт заполнит его, ждет полного единения. И Курт толкается внутрь, медленно, очень аккуратно, пытаясь избежать боли, но внутри Блейна так горячо и туго, что Курту безумно сильно хочется войти сразу на всю длину и довести себя до оргазма. Курт движется глубже, а Блейн выгибается в пояснице, впиваясь пальцами в подушки. Курт следит взглядом, как играют мышцы на спине Блейна, как он хорошо медленно его принимает, и Курт входит до конца. Член Курта такой твердый длинный, что Блейн готов кончить только от его мысленного представления. Он чувствует себя полным, завершенным, это состояние сводит с ума, заставляя задыхаться Блейна, и он двигает бедрами, призывая Курта двигаться. Эти ощущения для юноши слишком новые, слишком приятные, и он боится кончить раньше, чем это сделает Блейн. Боится, что у него ничего не получится, поэтому он медленными рывками выходит из его тела и толкается вновь. Блейн стонет, вытягивая шею, двигаясь бедрами навстречу Курту, пытаясь ухватить его темп. Курт прижимается грудью к его спине, отчего Блейн чувствует его власть над собой, его доминирующее положение, и он готов бесчисленное количество раз изгибаться под этим телом, пресмыкаться перед этим совершенством. Курт забрал у него все: его разум, его сердце, его тело и его волю. Курт увеличивает темп, скользя рукой к животу Блейна, обхватывая его член и размазывая смазку на его головке. Курта слишком много, он везде: он толкается внутрь, его рука движется на члене, его дыхание слышится над ухом Блейна. И Блейну хочется, чтобы это никогда не прекращалось. Чтобы это состояние было вечным, но он уже чувствует, как его член напрягается в преддверии оргазма, и он сильнее насаживается на член Курта, призывая его к более глубоким резким толчкам. Рука Блейна тянется к ягодице Курта, прижимая его ближе к себе, чтобы лучше чувствовать его внутри. Он стонет и выгибается еще раз перед тем, как кончить. Блейн безвольно валится на кровать, он расслаблен и ждет оргазма Курта, чтобы наконец его поцеловать. Курту достаточно пары рывков, и он изливается внутрь, дрожа и крепче сжимая бок Блейна. Он выходит из него, и Блейн переворачивается, прижимаясь к его губам своими, он мягко целует его, и Курт отвечает. Он понимает, что Блейну было хорошо, и очень рад тому, что смог доставить ему удовольствие, несмотря на свою неопытность. – Ты был великолепен, – шепчет Блейн, мягко скользя ладонью по щеке вспотевшего Курта. – Я так тебя люблю, – говорит он и прикрывает глаза. Три бессонные ночи дают о себе знать, Блейн проваливается в сон, крепко прижимая к себе Курта. Наконец он выспится в объятиях человека, которого так полюбил. Курт лежит с открытыми глазами, его грудь наполнена чем-то новым, каким-то сладким тягучим чувством, и он не может понять, что с ним происходит. Он смотрит в потолок, поглаживая волосы Блейна, и понимает, что влюбился. Окончательно и бесповоротно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.