ID работы: 4837442

7 stars and a moon (change of)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 эпизод

Настройки текста
Папа! Спаси меня! (плачет)-Я здесь! Не бойся папа с тобой! (Неожиданно сзади подходят люди в масках)-папа, обернись! (Пак Юн Шик успел обернутся и убить двоих, спасая свою дочь он собирался убегать, но его окружили.И в это время на лошади прискакал его сын Пак Джун Сок, он как и отец был хорош в боевых искусствах и ты мечтала стать как твой отец и брат! Он помог убить людей в масках, но лидера в этой банде не было.Когда вы собирались идти на встречу пришла в слезах мать.Отец отдал тебя ей и сказал: -Бегите! Я задержу и ты Джун Сок беги: -нет отец! Я должен идти с тобой! -Я же сказал нет, ты должен позаботится о матери и младшей сестре! -Хорошо я останусь! -Береги их если я не вернусь ты должен защищать их.С этими словами отец ушел.Когда вы выходили из леса на вас вновь напали, брат оборонялся и когда его хотели ранить откуда-то появился отец, но он закрыл своей грудью и его ранили сильно, из тела полилась алая кровь и отец упал не сказав ни слова.Вы с матерью спрятались, ты не смогла сдержать слезы, но мать закрыла рукой тебе лицо, чтоб вас не поймали!!! Вскоре твой брат был забит в тупик и его тоже ранили на сквозь, упав на колени он сказал про себя смотря на тебя-ты должна быть сильно!! И не когда не плакать!! С этими словами брат умер!!! Оставшиеся в живых люди в масках побежали искать вас с надеждой, что убьют и вас!! Когда все стихло мать взяла тебя под руку и сказала: -послушай меня, ты должна быть сильной, беги доченька! Ты должна жить и быть счастливой!! А я отлеку! — Нет мама (заплакала)-Беги, дурочка ты должна жить!!! -Беги мама толкнула и скрылась за холмом.И ты не видела с тех пор ее. Прошло уже 10 лет.Тебе исполнилось 17 лет, ты ходила переодевшись в парня.Взяв имя своего брата, ты собралась во дворец.Поддать заявку чтоб показать способности свои. На протяжении 10 лет ты тренировалась и стала такой же как отец и брат мастером боевых искусств.И решила испытать судьбу, пойти и поступить во дворец.Но тебя остановил дядя, который на протяжении всех 10-и лет заботился о тебе.Ты не должна туда идти, ведь ты не забыла что случилось тогда.!! (10 лет назад)-Дочка! Послушай, что я тебе скажу, не ходи во дворец.Ни кто не должен знать кто ты!! Даже король! Хоть король и твой отец были лучшими друзьями, он должен думать, что наша семья погибла.Если тебя узнают попытаются убить! Они буду искать тебя, но ты не должна раскрывать себя, -(сказала мать перед тем как уйти).Все же тебе пришлось согласится с дядей.Но ты всегда мечтала, что когда наступит тот день я убью этих людей в масках!! Проходили дни! Ты тайно искала по всюду людей в масках, но было напрасно.И когда дядя сказал, что хочет поехать на горячие источники подлечится на два месяца, у тебя появился шанс поступить во дворец.Ты проводила своего дядю и в тот же день поддала заявку на поступление.Тебя приняли и это было очень даже хорошо. На следующее утро вам сказали, что вас отправят в лес, чтоб побороть все свои страхи им не нужны слабаки, чтоб охранять дворец императора. Также сказали, что кто лучше всех выделится станет учеником 5-го принца.Но одно-не кто не знал кто на самом деле принц и как он из себя представляется. Вот и первый день экзаменов.!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.