ID работы: 4837442

7 stars and a moon (change of)

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 эпизод

Настройки текста
Все увидели это сразу же успокоились и пьяная кисэн оттошла от тебя.Ты посмотрев на него сказала:-убери меч!Жить надоело,я не посмотрю ,что ты 5-ый принц.-Ого!Все были в шоке.Он лишь ухмыльнулся и ушел. После этого прошло 3 дня. Ты как обычно тренировалась.К тебе подошел Чонгук и ты решила взять его в ученики.Потому что могла узнать про людей в масках,ведь остались еще,те кто знал твоего отца.После того как ты сказала Чонгуку ,что ты будешь его обучать он обрадовался.-Приходи поще когда я закончу с тренировкой.Когда ты закончила один из евнухов подошел к тебе и сказал,что тебе прислали письмо .Ты взяла это письмо и сразу же поняла,что это было от дяди,но у тебя возник вопрос почему письмо вся в крови,ты не думая открыла и увидела,то что не нужно было. Джун Сок береги себя.Люди в масках добрались до меня.Знай одно ты не должен идти во дворец.Они узнают и попытаются убить тебя. Береги себя.Потому что ты останешься один Меня больше не будет,но мы со твоей семьей будем оберегать тебя с вверху.!! И письмо было закончено лишь этими словами.У тебя по лицу потекли слезы.Мир как-будто перед тобой остановился,ты не хотела некого видеть.У тебя не кого не осталось.Ты осталась одна.Ты разозлилась и лишь хотела уйти как к тебе подошел Чонгук.-Постой не уходи,я знаю что случилось с твоим дядей.-Что?Откуда он знает ,что с ним случилось.И подожди ка как он узнал.Ты думаешь как я узнал??-Вчера мне передал в городе один мужчина.-Почему тебя ищут???Что ты им сделала?-Тебе какое дело,уйди!!!Лишь ты хотела уйти как тебя сзади Чонгук тебя обнял!Сказав-зачем ты переодеваешься в девушку??Я это понял в первый же день??-Что?блин как он узнал,черт(ты сказал про себя))-Чонгук улыбнулся!!Не переживай кроме меня и J-hope не кто не знает!!!Мы будем молчать и не кому не скажем!!!Хоть эти слова тебя облегчили.-Ты иди отдохни сегодня репетировать не будем.А поще подходи в библиотеку ладно! Утром когда ты еще спала снаружи послышались голоса. Быстрее помогите раненым.Ты выбежала,и увидела около 10 человек были ранены и именно в живот и было видно какой то знак.Как-будто его специально вырезали . Постой ка ты (сказала про себя).Такой же знак был и у моего брата и отца.Ты поняла,кто их так ранил,но как они смогли выжить с такими ранами.И один из них еле как сказал:они ищут сына Пак Ю Шика.Что?? Блин почему они ищут меня?? Тут выходит евнух и кричит ,что идет король.Все сразу же наклоняются и ты тоже._что случилось кого они ищут.?-Сына Пак Ю Шика?Но зачем? они вместе с сыном погибли,да и его жена с дочерью!!!Они сказали ,что видели сына.Я не могу в это поверить ,но они может перепутали??-Ах,да они еще сказали что убьют всех кто был знаком с Пак Ю Шиком и в частности короля.Вся стража и дворовые были шокированы тем что сказал стражник.-Ты-блин что мне делать я должна найти их и чтоб они не трогали короля. Шли дни после этого прошло еще две недели.Тот день ты не смогла забыть.Думала,о том как убить их и как найти.За это время ты подружилась с 1,2,3 и 4-ым сыном.Но остальными тримя ты не общалась .И этот придурок Чонгук все же ляпнул двум первым принцам ,что ты девушка.Они лишь только посмеялись.Также ты познакомилась и с их женами,ну и они тоже знали кто ты.И за этим всем наблюдала королева ей это не нравилось,но она была спокойна тем,что ты не общаешься с ее сыновьями.И в один день тебе сказал один из стражников где им попались люди в масках.И ты решила не тратить время в пустую и отправилось лишь тогода когда с темнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.