ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трасса.

Настройки текста
Привет, меня зовут Эшли Коул. Мне 17 лет. У меня большая страсть к скорости. Очень большая. В детстве отец водил меня на гонки. Я помню, гонщицу под номером 4. Тогда я пообещала себе, что буду именно гонщиком под номер 4. Черная Молния. А также у меня есть сестра Шарлотта. У нас довольно разные вкусы, но мы сошлись на том, что любим скорость. Она блогер. У нее 24 лимона подписчиков. Да, очень большая цифра. Она самая знаменитая девушка в ютубе. 15 февраля. 2016. 12:17 Урааа! Сегодня мы с Лотти идем на трассу, посмотреть гонку. На следующей недели гонка у меня. Боже, как я жду этого момента! — Лотти! Ты готова? — Кричу я с кухни. — Подожди, не мешай, я видео снимаю. — Аааа!!! Сколько можно?! — Ну ладно. — Сказала Лотти с грустью. Прошло 30 минут, и Шарлотта наконец-то спустилась. — Ой, кажись медведь где-то сдох. — Я улыбнулась. — Да, да конечно. Я как всегда вела машину. — Ураааа! Мы приехали! Лотти как всегда разговаривает с камерой. Гонка началась. — Смотри, Эшли, смотри! — Кричала Лотти показывая на одну из машин. Она подошла ко мне и шепнула на ухо: — Это тот парень. Его кажись Гарри зовут. — Да, я видела его несколько раз. Он хорош в гонках. Там еще есть 4 парня, их имена я не знаю. — Надо узнать. — Сказала Лотти и улыбнулась во все 32. Мы купили попкорн и газировку. Мы стояли, вышла девушка и показала, что можно ехать. О нет, мой телефон. Он выпал и из кармана. Я нагнулась чтобы поднять его и…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.