ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Я услышала крик Лотти и всё… Я ничего не помню. 17 февраля. Я проснулась в больниц.ЧТО?! Я В БОЛЬНИЦЕ?! Я осмотрелась и увидела доктора, который смотрел в окно. — Доктор? Что со мной? - Сказала я хриплым и тихим голосом. — Вас сбила машина. Вы в реанимации. У вас остался небольшой шрам, но вы в полном порядке. — Я смогу участвовать в гонках? — Думаю, да. Но вы должны пока полежать в больнице и отдохнуть. Кстати, вам тут подарок от неизвестного. - Он улыбнулся, поправил очки и вышел. Я посмотрела на стул и увидела огромный, просто гигантский, букет белых роз. Там была записка. «Прости». Я так думаю, что это от того идиота который сбил меня. Но розы все-таки просто шикарны. Я уснула. И услышала мужской голос и шаги. — Прости меня. - Сказал кто-то очень тихим голосом. Он большим пальцем поглаживал мой шрам. Я решила не подавать виду, что проснулась, но улыбка выдала меня. — Ой, прости что разбудил. — Да ничего. А ты собственно кто? — Я? Э... Ну я... Человек. — Я тоже, круто правда? - Я улыбнулась. — Ну, я Найл, Найл Хоран. Думаю ты знаешь меня. Мои глаза расширились. — Эй, ты чего? — Я? А, я ничего… — Ну ладно, мне пора. — Пока. — До встречи. Так, стоп. В смысле "до встречи"? То есть мы еще будем видеться? Ну что же, теперь я знаю двоих из этой пятерки. — Доктор? Где мой телефон? Я должна позвонить сестре и папе. — Они скоро должны прийти к вам. Мне совершенно нечего было делать. Где мой чертов телефон? Я решила посмотреть на цветы и заметила еще одну маленькую записку около вазы. Там был номер. Ну и как мне позвонить? У меня телефона нет. Ладно, я подожду сестру и у нее же попрошу телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.