ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- ОЙ, Эшли, не пугай меня! Сказала Шарлотта. - АХАХ ОЙ ПРО.. АХАХА СТИ ХАХА. - Привет, Меня зовут Гарри. - Меня Зейн. - А меня Лиам. Лиам Джеймс Пейн. - ОО, А МЕНЯ ЛУУУУИ! - Очень приятно. Они попрощались со мной и вышли. Ура! Сегодня меня выписывают! Мне звонит Найл. - Привет! Тебя сегодня выписывают? Мы встретим тебя с парнями и сестрой. - Хорошо, во сколько? - Ну может в 14:30. - Хорошо. Он довольно милый парень, да они все милые. Зиминие каникулы кончились и мне скоро идти в школу. Эта пятерка учится со мной в школе, но мы никогда не виделись там. Я вообще никого не видела, но видела их машины. Поэтому точно уверенна, что они из моей школы. Шарлотта учится в 10 классе. Она очень милая девушка и ее захочет любой парень. Ей уже несколько раз предлагали встречаться, но она отказывала потому что ждет "того единственного" на белом единороге. От этой фразы я улыбнулась. Пришел врач и дал мне выписку. Я оделась, взяла все нужное и вышла из больницы. Увидела черную машину которая подъехала и остановилась около меня. Вышла Шарлотта и обняла меня. - ПРИВЕТ! Как ты? - Все хорошо. - Заходи в машину. - Чья она? - Найла. Она улыбнулась. Мы сели в машину. Я села на переднее сиденье. Найл посмотрел на меня и улыбнулся. Каждый разговаривал о своем. Найл начал разговор. - Как ты себя чувствуешь? - Шикарно. Я улыбнулась. Он достал телефон и начал что то набирать. И.. Мне пиишло сообщение от Найла! - Я сегодня иду в кино, на "Иллюзию Обмана 2" Хочешь? Лотти сказала что это твой любимый фильм) Я посмотрела на него и улыбнулась. - Почему ты это пишешь? - Эм, я боюсь. - Ну я не против) Во сколько? - Я позвоню тебе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.