ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Ну наконец-то, они пришли. — Привет, дочка, ты как? — Уже лучше. — Лотти? Дай мне свой телефон. — Зачем? — Надо. Не задавай много вопросов. — Сказала я и вытянула руку. — Пап, мы тут с Эшли поговорим. — Хорошо, я вас оставлю. — Он поцеловал меня в лоб и вышел. — Лотти, где мой телефон? — Вот он. Кстати, не поверишь, но я познакомилась с ними! — Мне нужно кое-кому позвонить. — Кому? — Она закинула ногу на ногу и положила руки как Ангела Меркель. — Найлу. — Я улыбнулась и посмотрела на цветы. Она заметила это и открыла рот. — О Господи! Какая красота! — Да, действительно очень красивые цветы. — Я ответила спокойно. Мы поболтали еще чуть-чуть и она ушла. — Пока, Эшли. — Пока. Я позвонила на этот номер. — Алло? — Да, привет. Как ты? — Мне уже лучше, спасибо. — Ты придешь на гонку на следующий неделе? — Хотелось бы. Я должна была в них участвовать. Но кажется не смогу. — Очень жаль. — Он сказал это с разочарованием или мне показалось? — Да. — Как давно ты занимаешься гонками? — С детства, я любила скорость, этот запах жженой резины, бензина. Отец водил меня на трассу в детстве. Я очень любила гонщицу под номером 4 и пообещала себе что буду именно номером 4. А ты почему решил быть гонщиком? — Я тоже с детства любил скорость и все что связанно с ней. Я полностью отдался скорости. Я люблю машины, они как будто живые. Ты любишь их, ты можешь ухаживать за ней. В ней можно делать все! Спать, есть, путешествовать в далекие страны. Она как друг, только не живой. — Оу, как мило. — Ответила я и невольно улыбнулась Мы проболтали так почти полтора часа и попрощались. — Спокойной ночи. — Спокойной ночи. На улице уже темно. На часах 22:16 — Я проверила соц.сети. Люблю зависать в ютубе и твиттере. Я решила посмотреть новое видео Шарлотты и не заметила как уснула. Я потянулась. — Новый день, новая я. Худеем с «BonAqua». Так, стоп. О чем это я? Я что-то курила? Так, все. Я отпросилась у доктора пойти в магазин. Купила все что мне нужно и зашла в автосалон. Я прошлась по отделам, как же мне все это нравится. Это очень странно для девочек - любить машины. Я пришла обратно в палату и разложила все по местам. Завтра меня должны выписать. Доктор сказал, что я пока не смогу принимать участие в гонках. Нельзя сильно напрягаться. Я снова уснула. И снова.Услышала голос. ГОЛОСА мужчин и голос сестры. Кто-то сел на стул и я почуяла знакомый запах. Оо, это Найл. Он говорил, что мы скоро увидимся. Я попыталась не улыбнуться. — Это она? Милая девушка. — Сказал кто-то. — Это твоя сестра? — Опять же кто-то спросил Лотти. — Ну да. Они все разговаривали обо мне. Боже, я кажись покраснела и подняла уголки губ. — Эй, она не спит! — Почему? — Она только что улыбнулась! Я пыталась не улыбнуться, но тут же заржала как конь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.