ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
- Да, что то нужно? Спросила я с милой улыбочкой. - Как ты научилась так вкусно готовить? Фууф. Я думала он спросит что то супер серьезное от чего я просто потеряю память. - Хм, наверное научилась? Усмехаясь, говорю я. - Да, я тоже так думаю. Сказала Лотти. Когда мы поужинали я попросила Лотти помыть посуду т.к после больницы очень устала. Все разошлись по домам. Я в свою очередь пошла спать. Но мой телефон начал вибрировать. - Привет. - Привет, Найл. Почему ты так поздно звонишь? - Я..Я просто хотел услышать твой голос. Я слышу в его голосе смущение. Эта фраза заставила меня улыбнуться. Я мечтала услышать эту фразу. Если бы мы были в отношениях, то я бы не удивилась. Но.. Мы друзья. Друзья? Но почему? Я чувствую, он испытывает совсем другие чувства ко мне, он пытается скрыть это. Я чувствую что-то к нему, но можно ли назвать это любовью? Я у него не одна. У него много других девушек покрасивее меня. Я слишком простая девушка для него. Он сын богатых родителей, он может позволить себе все. Дорогие машины, походки по дорогим клубам и т.д. Нет, мы не бедные. Я могу тоже все это позволить себе. Я не хочу никаких отношений, я знаю что это всегда заканчивается плохо. Что будет завтра? Поход в кино. Он же не случайно предложил это именно МНЕ. От этой мысли мне становиться страшно. - Эшли, ты здесь? Не молчи. - Да, да. Мне надо спать, пока. Как можно быстрее говорю я и сбрасываю трубку. 3:27 Я все никак не могу уснуть. Мое подсознание раздирает меня от мыслей что будет завтра. Точнее, сегодня.. У меня все таки получилось уснуть. Я чувствую как на мне кто-то прыгает. - Лоооотти! Стоп, ты не Лотти!! - Да, я не Лотти. Оно смеется и закрывает мне глаза. - Луи! Стоп, что он тут делает? - Что ты здесь делаешь? - Ты что? Я вчера же говорил, что мои родители уехали в Германию не предупредив меня! - А ключи? - А ключи в доме! Я же не знал, что они уедут! А дом я никогда не закрываю, потому что все охраняется. - Хорошо))) - ВЫ ДВЕ СОНИ! МНЕ ПРИШЛОСЬ ГОТОВИТЬ ВСЕ ЗА ВАС! - Ой, ну простите, Томлинсон. Мы посмеялись. Он вышел из комнаты, я переоделась и спустилась вниз. - Мм, какой вкусный тост! - УГУУУУУ. Закрыв глаза от наслаждения сказала Лотти. Мой телефон начал звонить. - Алло? Привет, Найл. - Я скоро буду. - Хорошо. Я одела узкие джинсы по талию и топ в красную и белую полоску. Покрасила губы в свою любимую бледно-розовую помаду и вышла из дома попрощавшись с Луи и Шарлоттой. Подъехала черная машина, я открыла дверь и села не переднее сиденье. - Привет, круто выглядишь. Он улыбнулся. - Спасибо. Мы наконец-то доехали до кинотеатра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.