ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 ГЛАВА

Настройки текста
…Мы наконец-то доехали до кинотеатра. Я вышла из машина и закрыла за собой дверь. К Найлу подошла какая-то пассия — Привет, милый! Она сказала это так, что мне хотелось блевануть на нее. « Ооой, малышка Эшли ревнует?» сказало мое подсознание. — Э, привет. Сказал он с улыбкой. Очень странной и натянутой улыбкой. — Эм, не буду вас отвлекать. Я пойду внутрь. Как можно более равнодушнее сказала я и ушла. Ко мне подошел очень милый молодой человек и спросил: — А, не подскажите, если я пойду вон туда.Он показал указательным пальцем вдаль. Там будут кафе? — Ну, знаете, если вы даже не пойдете туда, они все равно там будут. Я улыбнулась. Он был милый. Я видела его где-то, но не помню где. У него черные волосы, ярко зеленые глаза и небольшая щетина. Мне очень понравился его стиль.Полосатая футболка, узкие черные джинсы и красный с черным шарф в клетку. — Опа, блудный сын вернулся. — Угу. Ура, ура! Иллюзия обмана! Как же обожаю этот фильм! ОБАЖАЮЮЮЮ!!!!! Я села на свое место и началась реклама. Я улыбаясь говорила тихо «ура, ура, ура». Найл посмотрел на меня и усмехнулся. ИИИ! Да, он начался! После просмотра фильма мы вышли из зала. — Почему ты улыбаешься? Спросил меня Найл. Я даже не заметила как вышла с улыбкой полной счастьем. — Да так, ничего. — А, давай пойдем в кафе? — Да, я была бы не против. Мы пошли как всегда в макдак. — Что будешь? — Э, криветки, утку фаршированую в сливочном соусе и дорогое вино. Я улыбнулась. — Будет подано! Он сказал и поднял указательный палец вверх. — А если серьезно. То я буду просто чизбургер и «Спрайт». Уф, как же я проголодалась. Приходит смс от Лотти. — Эшли, Луи ушел на вечеринку и все плохо кончится. Поэтому купи таблетку от тошноты. — Ты едешь с ним? — Да. — Только не напивайся там, а то придёться вас двоих откачивать. — Хорошо, я напишу тебе позже. Найл уже пришел. Когда я все съела мне пришлось ждать еще 10 минут пока он все доест. — Когда будет гонка? Поинтересовалась я. — В следующею пятницу. Ты хочешь в ней участвовать? Вопрос показался мне странным. — Очень странный вопрос.Ну да, я наверное буду в ней участвовать. Но на всякий случай я спрошу врача. Мы погуляли еще немного времени. Ой, ошибочка. МНОГО ВРЕМЕНИ! Мы пришли домой на часах показывало 21:45. Никого не было. — Где все? Спросил Найл. Черт, я забыла купить таблетки. — Луи ушел на вечеринку, а Лотти пошла с ним. Я щас должна зайти в аптеку за таблеткой. Ты подождешь меня здесь? Я бы хотела чтобы он остался тут. Иначе бы мне пришлось бы после аптеки идти магазин за едой. — Хорошо, я подожду тебя здесь. Я открыла рот сказать, чтобы он не трогал холодильник. — Я не буду трогать холодильник. Он сделал невинную улыбку. Я вернулась с пачкой таблеток и на мой телефон пришло уведомление. — Эшли, мы едем. Ты купила таблетки? Он пьян в стельку. — Да, я купила таблетки. я переодеваюсь, спускаюсь вниз и плюхаюсь на диван. — АААХ, я устаааала! Сказала я включив телевизор. Найл сел рядом со мной. Но тут кто-то ворвался в дом и побежал на верх. Я на секунду испугалась, но потом вспомнила, что Лотти с Луи ехали с вечеринки. Я взяла таблетки, поднялась на вверх и положила их на столик в туалете. — Вот тебе таблетки. И спустилась обратно вниз. — Привет, Эшли. Сказала Лотти. — Привет. Как вы? — Не знаю как Луи, но я в полном порядке. Как прошел день? Она приподняла кончики губ. — Все было хорошо. Она поднялась на вверх и пошла спать. Я села обратно на диван. — Как там Луи? Спросил Найл. — Он пошел спать. Мы смотрели друг другу в глаза. Они шикарные. Каждый мог утонуть в них. Они были словно океан.Мы сблизились и поцеловались. Я ответил на поцелуй, но мне совершенно не хотелось этого делать. Я не могла остановиться. Вкус мяты и корицы. Я отстранилась от него. — Прости, я не хотел делать это. Сказал он. о не ответила и быстро побежала в свою комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.