ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Когда я шла в класс я столкнулась с Найлом. Победительница по жизни! Ладно, поздороваюсь. - Привет. - Я улыбнулась. - П-привет. Ты обижаешься? - Спросил он, смотря мне в глаза. Ох, они прекрасны! - Нет, не волнуйся. - Я приподняла уголки губ. Мы еще на протяжение 10 секунд смотрели в глаза. Но я отвела взгляд. Зачем я это сделала? - Пока, мне пора на урок. - Ответила я. - Пока... После урока я вышла из класса и увидела. Что? Что я увидела? Найл стоит с какой то бабой в обнимку! Я подошла к нему и поцеловала в щеку, а эта чертова баба впилась ему в губы. Я просто ушла.. Я шла по улице и слушала музыку. В наушниках заиграла песня. Roxette — Listen to Your Heart ............................................................................................................. Слушай своё сердце, когда оно зовёт тебя. Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся. Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться. _________________________________________________________ Черт, эта песня заставляет меня плакать. Не плачь на улице, Эшли! Слава богу, что мой дом был рядом. Я забежала в дом и снова как Флэш понеслась к себе в комнату. У меня ручьем лились слезы. С первого этажа я услышала "Я пойду посмотрю что с ней" Черт, не нужно чтобы Шарлотта видела мои слезы. Я спряталась под кровать. Она вошла! Главное не спалиться! - Угу, Эшлииии! Молчи, Эшли, молчи! УУУФ! Она вышла. Я вылезла из под кровати. - Ааааа! Шарлотта. - Ааааааааааааааа! Дура! Я ЧУТЬ 3 ИНФАРКТА НЕ ПОЛУЧИЛА! - Прокричала я. Зашел Луи. - Девушки, что вы тут орете на весь дом? - Спросил он - ОНА ИСПУГАЛА МЕНЯ! - Кричу я показывая на Лотти пальцем. - А ОНА ПРЯЧЕТСЯ ПОД КРОВАТЬЮ! - Кричит Лотти тоже показывая пальцем на меня. - Так, спакуха! Надо все решить! Зачем ты спряталась под кроватью? - Спросил Луи смотря мне в глаза. - Э...Ну...Я... Ну, у меня играла грустная песня и.. - Я не договорила, как Луи прервал меня. - Все понятно. - А ты Лотт.. - Луи не успел договорить, как в дверь позвонили. - Я ОТКРОЮ! - Прокричала я, выбегая из комнаты. Я открыла дверь. - Найл...? Я не успеваю договорить, как наши губы сливаются в одном поцелуе. Чееерт, зачем он делает это? Я хочу отстраниться, но не могу.. Что со мной происходит? Мне это и нравится, и нет.. Со второго этажа спускается Луи. - Опааа. - Сказал Луи, протянув букву "а". Найл отстраняется, смотрит мне в глаза и уходит. - И что это было, мать вашу? - Спросил Луи. - Я не знаю.. - Конечно, ШАРЛО.. - НЕТ! Даун, не зови ее! И не рассказывай ей ничего! - Ладно. - Сказал Луи с хитрой улыбкой. Я знаю этого Луи. Он все обязательно расскажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.