ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Наконец-то! Этот день настал! Суббота, а значит сегодня гонка! Луи уехал сегодня, ранним утром — Лотти! Выходим! - Кричу я, спускаясь по лестнице. — Уже! - Она выбегает из комнаты. Мы вышли из дома. Я села в свою машину, Лотти села на переднее сиденье рядом. Когда мы подъехали к месту назначения гонок я увидела машину Гарри, Луи, Зейна, Лиама. Машины Найла я не вижу, но… Я вижу ту шлюху, которая вчера сосалась с ним на моих глазах! Что, Эшли? Ты ревнуешь? Нет, я не могу ревновать его! Он мне вообще никто.Это глупо. Ко мне подходят парни. — Привет, Эшли. Ты едешь после меня. - Говорит Луи. — Хорошо. - Я мило улыбаюсь. Его глаза смотрят на меня, или на что-то сзади меня! Я оборачиваюсь, и вижу. Не поверите кого! НАЙЛА! - О да, я так ждала тебя! Говорю я про себя с сарказмом. Он перекинул меня через плечо. — Отстань! Отпусти меня! - Я начинаю бить его по спине. — Неа. - Говорит Найл и отрицательно помотав головой. Он наконец-то поставил меня на землю. Я цокнула. — Не цокай. - Говорит он усмехнувшись. — Что за дерьмо, а? - Возмутившись сказала я. Он пожал плечами. — Нет, мне нужен ответ. - Я перехожу на крик. — Воу, полегче. - Сказал он. Луи уже приехал и была моя очередь. — Аста лависта бэйби! - Сказала я, помахав рукой Найлу. Я подхожу к своей машине и ведущий начинает говорить: — Наша гонщица под номером 4 вернулась! Приветствуйте: Black Lightning! Я слышала как зрители заликовали. Как же мне нравится это чувство! Выходит девушка и махая флажками дала знак, что можно ехать. Я нажала на газ и рванула с места. Я еду наравне с Зейном. До финиша осталось совсем немного. Зейн вырывается вперед и заходит за финишную черту, предварительно подрезав меня. — ЭЭЭЭЭЙ! — Зееейн, зачем ты ее подрезал!? Это нечестно! Переиграть! - Говорит ведущий. _________________________________________ ДА! Я выиграла! Теперь уже честно!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.