ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 ГЛАВА

Настройки текста
      Я конечно дико извиняюсь, но как это животное пробралось в мою машину? Это был маленький черно-белый котенок. Он прыгал и царапал сиденье. — ЭЭ, слышь, мою машину не трогай! Я пробралась на заднее сиденье и взяла котенка на руки. Я посмотрела в окно, чтобы сообщить об этом Лотти, но машина Гарри уже отъехала. — Ну что же, придется ехать до дома с тобой. Я аккуратно положила его на заднее сиденье и нажала на газ. Подъехав к Дому Луи, где уже стояли все машины ребят, вышла взяв котенка на руки. На крыльце стоял Гарри и курил. Я подошла к нему и рассказала обо всем, что произошло за последние 15 минут. Позже мы вошли в дом, где было очень шумно, что котенок вздрогнул. Господи, 5 человек, а столько шума. — Тише, тише. Щас я отнесу тебя в тихое место. Я нашла комнату где сидела Лотти и разговаривала с кем-то по телефону. — С кем ты там разговариваешь?! Спросила я шепотом. — Нискем! Отстань! Ответила Лотти махнув рукой. — Мне нужно кое-что рассказать. Сказала я, показав котенка Лотти. Она сказала собеседнику что перезвонит. — ОТКУДА ОН У ТЕБЯ?! Крикнула она с удивлением. — Я нашла его в машине, он ее чуть не испортил. — Значит… ЕГО КТО-ТО ПОДАРИЛ ТЕБЕ? — Ну и кто же? Кто пробрался в мою машину? — Ну я не знаю, точно не из ребят. Они все время стояли около меня. ЭЭЭЭШЛИИИИ, У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ТАЙНЫЙ ПОКЛОННИК! -…что?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.