ID работы: 4837456

Black Lightning..

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Анархист666 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 ГЛАВА

Настройки текста
ЭЭ, ЧУВАК, ТЫ ЧО ТВОРИШЬ? У меня моментально расширились зрачки и я выдернула руку и подошла к Лотти. Найл остался позади. — О чем разговариваете, ребята?! Спросила я с улыбкой. — Да так, о гонке. Ответил Гарри. Гарри с Лотти держутся за руку, омг, они такие милые. — Почему ты не общаешься с Найлом? Шепнула мне на ухо Лотти. — Ничего такого, просто. — Нет, я вижу, ты обижена? Или что-то типо этого. Она прищурила глаза. — Да нет, все хорошо! Я улыбнулась. — Тогда я сама у него спрошу! Прокричала она — Ээ, не ори тут! Он услышит. Сказала шепотом я. Наш «спор» приврал Стулес. — Ну чо спорите, барышни. Сказал он, поцеловав Лоттс. — Да тааак… О своем, бабьем. Ответила я, сжав зубы. — Не правда! ОНА ВСЕ ВРЕТ! Кричит Лотти на ухо Гарри. Как ребенок, честное слово. — ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ С НАЙЛОМ! ОНА С НИМ ПОССОРИЛАСЬ!!! Кричать — это ее фетиш? 17 лет человеку. Кажется Найл это услышал. — Так, Эшли, что случилось?! Спросил Гарри серьезным тоном. — Я же говорю, НИЧЕГО! ВСЕ ХОРОШО! Правда, Найл? Я посмотрела на него и улыбнулась. — А, дааа, все у нас хорошо. Он улыбнулся. — Я же говорила, Лотти! Я закатила глаза и скрестила руки на груди. — Упс, ну сорри, но сорри, бро! Дура шоле? Никак не могу понять. — Так, мы наши машины прошли. Сказал Зейн обернувшись. — Оу. Протянула Лотти. Мы развернулись и быстро побежали к машинам. Лотти ЕСТЕСТВЕННО садится в машину Гарри, а я одна. — Миу. Или же не одна. ЧИВО? КТО-ТО МЯУКНУЛ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИЕ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.