ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
В Майами сегодня была чудесная погода. Легкий теплый ветерок лениво играл с занавесками в светлой небольшой комнатке на втором этаже просторного дома неподалеку от пляжа. В комнате спала девушка, пригретая обжигающе теплыми лучами солнца. Вдруг громкий, неожиданно раздавшийся звук будильника нарушил создавшуюся идиллию, и девушка медленно распахнула большие карие глаза. "Черт! Уже утро?"-подумала Камила, потянув руку к надоедливому объекту, обломавшему девушке потрясный сон. Повалявшись в постели ещё несколько минут и обдумав все предстоящие на сегодня трудности, девушка потянулась и наконец встала с кровати. "Для начала лучше бы принять душ"-подумала Камила, чувствуя, что без этого её день будет не самым ароматным. Она прошлась по комнате, взяла из шкафа чистую одежду для школы, которую приготовила еще вчера вечером и, пару раз зевнув, вышла из комнаты, направившись к ванной. Приняв слегка прохладный, расслабляющий душ и переодевшись из пижамы в белую блузку и черные облегающие брюки, Камила спустилась на первый этаж, чтобы позавтракать. Еще не спустившись по лестнице до конца, Камила начала различать отдаленные звуки, похожие на пение. Оказавшись на первом этаже, девушка прислушилась и, определив положение звука, отправилась на кухню, откуда тот и шел. На кухне, у плиты, стояла темноволосая невысокая женщина, на вид не более 45 лет. Она готовила и что-то тихонько напевала себе под нос. -Доброе утро, мам,-сказала Камила своим красивым, слегка хриплым голосом,-что на завтрак? Женщина обернулась на голос дочери и улыбнулась. -Я готовлю твои любимые вафли, милая. Подожди минутку, они скоро будут готовы. Камила прошла дальше по кухне и уселась за большой круглый стол, стоящий в углу, у окна. -Как провела ночь? Хорошо спалось?-миссис Кабелло выключила плиту и положила готовые вафли на тарелку, поднося её к дочери. -Ну-у-у, -неуверенно протянула Камила, -довольно неплохо. Только новый матрас жестковат, но я думаю, что скоро привыкну. Миссис Кабелло кивнула и улыбнулась Камиле. -Ешь свои вафли. Апельсиновый сок можешь взять в холодильнике. А я попытаюсь разбудить твою сестру. Расправившись с завтраком, Камила встала из-за стола, подобрала свою сумку и вышла из кухни. Девушка быстро натянула свои конверсы и тихо вышла из дома, стараясь незаметно покинуть его, чтобы не тревожить мать и сестренку. До начала занятий оставалось еще достаточно времени, поэтому Камила решила прогуляться до школы самостоятельно, а не ехать на автобусе или маминой машине. За лето, прожитое девушкой в Майами, она изучила город вдоль и поперёк. Если бы вы посреди ночи отвезли Камилу в глухой бедный район Майами и заставили бы искать дорогу до дома с закрытыми глазами, то, будьте уверены, она бы её нашла. Но изучение города было не самым лучшим времяпровождением для молодой девушки. Все сверстники Камилы летом отрывались, гуляли до поздней ночи и ходили на крутые тусовки. Но Камила не была таким человеком. Ей было сложно заводить новые знакомства и общаться с большим количеством людей. За это лето девушка так ни с кем и не познакомилась. Единственным сверстником, с которым Камила говорила был парень, пытавшийся подкатить к девушке в кафе. Но Ками сразу дала понять ему, что тут ловить нечего, после чего тот сразу же отстал. Думая о лете и о парне, Камила сама не заметила, как дошла до школы. "Ну, Вестбрук Хай Скул, встречай меня"-подумала Камила и поднялась по большим широким ступенькам наверх, к массивной двери. Положив руку на дверь и слелав глубокий вдох, Камила вошла. Но сразу же об этом пожалела... Огромное количество подростков, шныряющих тут и там, громкий смех и шумные разговоры, доносящиеся буквально из каждого сантиметра здания. Все это давало понять, что школа живет своей собственной жизнью, к которой Камила не имеет пока никакого отношения. Камила почувствовала легкую неуверенность, глядя на такое сборище народа, но старалась не показать вида. Медленно и неуверенно девушка старалась пройти по наполненному людьми коридору в поисках своего шкафчика. Как вдруг чья-то рука легла ей на плечо, и чей-то теплый голос не сказал: -Эй, ты же Камила Кабелло, да? Новенькая? Камила обернулась и увидела перед собой харизматичного, высокого брюнета с красивыми медово-карими глазами. Парень расплывался в милой улыбке, демонстрирующей все его идеально белые и ровные зубы. -Да, это я,- чуть слышно пробормотала Камила, стараясь звучать убедительно. -Отлично! Я Шон, Шон Мендес, староста. Наш директор попросил показать тебе школу. Так что, если ты не против, мы можем начать прямо сейчас. Камила помотала головой, дав понять, что экскурсия ей не нужна. -Как скажешь. Но если тебе понадобится помощь, то тебе стоит только найти меня. Шон на прощание широко улыбнулся Камиле, а затем исчез где-то среди учеников. Добравшись, наконец, до своего шкафчика, Камила начала потихоньку складывать туда свои вещи. Сначала она выложила все учебники и тетради, необходимые на уроках, а затем свои книги, фотографии, кофту на случай похолодания и свой талисман (маленькая фигурка банана). Камила любила бананы. У неё даже были носки с бананами и футболка с ними же. -Готово,-прошептала Камила, расправившись с тяжелой сумкой. Прозвенел звонок, и Камила начала изучать свое расписание в поиске нужного ей кабинета. Первым уроком стоял английский. "Отлично"-подумала Камила и отправилась на урок. Ей предстоял еще целый день в старшей школе Вестбрук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.