ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Кабинет биологии располагался на втором этаже в самом конце длинного темного коридора, похожего на местечко из тех фильмов ужасов, после которых Камила всегда чувствовала себя неуютно и не могла заснуть. Девушка шла на урок медленно, рассматривая каждый угол и заглядывая через небольшое окошко на двери во все кабинеты, мимо которых проходила. Тут тебе и кабинет музыки, и химии, и подсобка и еще куча разных интересных (и не очень) помещений, в которых Камиле удастся побывать в течение учебного года. Дойдя наконец до нужной комнаты, девушка вошла. В глаза ей сразу же бросилась просторность класса и его многолюдность. Возле доски стоял невысокий полный мужчина за 30 в бело-серой клетчатой рубашке, неопрятно заправленной в мятые темно-синие брюки. Учитель что-то монотонно твердил своим слегка писклявым голоском, но, заметив Камилу, остановился и вопросительно посмотрел на неё. -Я Камила. Камила Кабелло. Я новенькая в школе и в моем распи... -мужчина перебил Камилу громким кашлем и указал на свободное место в классе. Девушка кивнула и быстро юркнула за указанную парту. Почувствовав себя более-менее расслаблено, Камила начала разглядывать кабинет, а затем и людей вокруг. Сканируя взглядом каждого из учеников, девушка останавливалась на тех, кто больше всего привлекал внимание. Внимательно изучив первый ряд, глаза Кабелло устремились на второй и вдруг замерли. На последней парте второго ряда сидел темноволосый парень с детским смазливым личиком и широченной фальшивой улыбкой. Парень переписывался с кем-то в своем телефоне, изредка поднимая взгляд на доску. "Это же он!,-пронеслось в голове у Камилы,-тот парень, с которым мы познакомились в кафе." Камила долго и внимательно осматривала знакомого ей парня, а затем, слегка отпустив мысли о несчастном лете, пошла дальше по классу, разглядывая присутствующих. Прозвенел звонок, и мистер Дэйтон (так звали учителя) отпустил всех из класса, сказав что-то про домашнее задание на последок. Камила уже вышла из кабинета и собиралась направиться к следующему по расписанию предмету, но её остановил чей-то низковатый голос: -Эй, а я тебя знаю. Ты та недотрога из кафе, да?,-раздалось из-за спины девушки, и та обернулась. Перед Камилой стоял невысокий парень в ярко красной футболке до бедер и черных джинсах. Это был тот, кого девушка так внимательно изучала большую часть урока. -Привет,-неуверенно ответила Камила, отводя глаза в пол,-тебя же зовут Остин, да? -Да. Остин Махоун,-после этих слов парень широко улыбнулся. -Я Камила. -Приятно познакомиться, Камила,-из-за создавшегося от учеников школы шума Остин перешел практически на крик,-Ладно, еще увидимся, детка. Мне пора. Отходя от Камилы, Остин подмигнул ей и еще паре девчонок, стоявших неподалеку, а затем удалился. После этого инцидента с Остином, Камила еще пару минут не могда придти в себя, размышляя о неожиданной встрече с незнакомцем из кафе в еще более неожиданном для девушки месте. Собравшись с мыслями, Кабелло собрала всю волю в свой маленький хрупкий кулак и отправилась в кабинет английского, где у неё должен был пройти следующий урок. Но весь оставшийся день Камилу не покидали мысли об Остине, который казался таким милым и дружелюбным. Возможно, только казался...

***

Семья Кабелло в полном сборе сидела в столовой за обеденным столом, наслаждаясь ужином и обсуждая прожитый день. -Я не хочу есть эти противные брокколи,-ныла младшая сестренка Камилы Софи, скривив недовольную физиономию,-они противные и плохо пахнут. Все присутствующие знали, что заставить малышку есть, если та чего-то не хочет, было невозможно. Поэтому вместо стандартных во всех семьях уговоров, Алехандро, отец семейства, просто забрал у дочери тарелку с едой, высыпал все содержимое к себе, а затем поставил обратно к Софи. -Ну, а как прошел день у тебя, милая? Как школа? Подружилась с кем-нибудь?,-Сину, мама Камилы посмотрела на дочь. -Школа...э-э-э...ну...она большая. И в ней много людей...-промямлила Камила. -Ты завела друзей?,-поддержал жену Алехандро, разжевывая большой кусок мяса, пару секунд назад помещенный им в рот. -Нет пока, но я познакомилась с двумя ребятами... -И что это за ребята?,-никак не отствал от Камилы отец. -Да самые обычные...-Камила не любила обсуждать с родителями школу, поэтому поспешила удалиться,-Ладно, мне еще надо делать домашнее задание, а его не так уж и мало,-сказала девушка, кивая головой, чтобы звучать более убедительно,- Спасибо за вкусный ужин, мам,-выдохнула Камила, вставая из-за стола и целуя мать, отца, а затем и Софи в щеку. -Ты не хочешь рассказать подробнее?,-спросила у девушки Сину, но та уже вышла из комнаты, оставляя родителей и сестру с их едой. Оказавшись в своей комнате, Камила незамедлительно плюхнулась в постель, а затем достала свой телефон и набрала подруге по FaceTime. На экране телефона появилось лицо симпатичной девушки с волнистыми светлыми волосами и большими губами. -Э-эй, ну и как там поживает моя девочка? Мила, ты нашла друзей? Как первый день? Там есть красивые парни? А девушки выше меня? Не слишком много вопросов? Камила улыбнулась. Ей было приятно после тяжелого дня в новой школе увидеть знакомое ,родное лицо лучшей подруги. -Привет, Дайна. У меня всё хорошо. А ты как?,-голос Камилы звучал тихо и неуверенно. -У меня-то всё хорошо. А у тебя точно всё в порядке? Звучишь так, словно тебя в заложниках держат,-Дайна скорчила на камеру недовольную рожу и уставилась на себя в маленькое окошко внизу экрана. -Всё хо-ро-шо,-выдохнула Камила. -Ну ладно, как скажешь... Познакомилась с кем-нибудь? С симпатичными мальчиками?-Дайна заиграла бровями и рассмеялась. Камила слегка покраснела. -Вообще-то, познакомилась. Одного из них зовут Шон, а другого, кажется, Остин. Они вообще довольно милые. Ну, мне так кажется. А с Остином мы уже виделись летом... -Воу, подруга, да ты мачо! Только перешла в новую школу, так сразу двух красавчиков заманила! Ты училась у лучших.-После этих слов Дайна рукой смахнула волосы с левой стороны назад и высоко подняла голову. Подруги громко рассмеялись. Они долго так лежали и разговаривали о какой-то ерунде, а потом перешли на тему праздников и каникул, и тогда Камила спросила: -Ты же приедешь на Рождество? -Конечно, Мила, я приеду. Как я могу пропустить первую в твоей жизни бесснежную зиму? Камила широко улыбнулась и, послав несколько воздушных поцелуев в камеру, попрощалась с подругой. Было уже довольно поздно, и Камиле следовало ложиться спать. Девушка достала лежащие на столе наушники, включила свою любимую песню и начала готовиться ко сну, попутно подпевая словам. Мила сходила в душ, переоделась в свою розово-белую пижаму с Микки Маусом и легда в кровать, засыпая под усыпляющую мелодию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.