ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Камила стояла напротив деревянной двери с небольшим окошком чуть выше головы девушки и, глубоко дыша, обхватывала одной ладонью холодную металлическую ручку. На двери висело яркое нарисованное от руки и приклеенное на скотч с четырёх сторон небольшое объявление, на котором аккуратным, красивым крупным почерком было выведено: "Приглашаем всех желающих получить возможность пройти прослушивание и попасть в музыкальный кружок. Если ты талантлив или просто любишь музыку, то успей записаться. Прослушиваете состоится в среду в 12.30 после полудня.". Камила прочитывала эти строки уже в сотый раз, но все никак не могла собраться с силами и войти внутрь кабинета. -Эй, ты вообще собираешься открывать эту чёртову дверь или как? От неожиданности Камила вздрогнула и резко повернула голову назад. Прямо перед собой она увидела красивую высокую чёрную девушку с роскошными, профессионально уложенными чёрными волосами до плеч и безупречной спортивной фигурой. Девушка была немного выше Камилы, даже учитывая, что та была в туфлях на небольшом каблуке. Незнакомка явно была не довольна нерешительностью Камилы и, скрестив руки на груди, исподлобья смотрела на дверь. Не дождавшись ответа, красотка слегка отпихнула Камилу и, повернув ручку, резко открыла дверь, быстро влетая в кабинет. Мила пожала плечами и вошла в открытую комнату вслед за девушкой. Как и ожидала Камила, за дверью никого не оказалось. Но уходить было бы слишком глупо после довольно долгого ожидания, поэтому Мила решила остаться. Внутри помещение музыкального кабинета было довольно маленьким и тесным, хотя снаружи оно выглядело как и все остальные классы. Окон в комнатке не было, весь свет создавала кучка ламп, хаотично утыканных по потолку тут и там. Стены в помещении были выкрашены в ярко-жёлтый цвет, который сильно отличался от светло-оранжевого, похожего на персиковый, цвета школы, делающего здание изнутри менее вызывающим. Несмотря на некую привлекательность, при детальном рассмотрении кабинет выглядел старым по сравнению с другими комнатами в школе. Краска не стенах кое-где слезала, оставляя небольшие участки белых пятен на солнечном фоне. Пол тоже был не в лучшем состоянии. На некоторых участках был ниже, в каких-то, наоборот, заметно возвышался над стандартным уровнем. Потолок был не доделан полностью: По всему периметру торчали провода, краска лежала неравномерно, а где-то её не было вовсе, а посередине красовалась огромное пятно, похожее на след от варенья. -Ого... Похоже, эта комната о существовании школьного бюджета даже не подозревает,-улыбаясь, произнесла чёрная девушка обращаясь к Камиле,-Я, кстати, Нормани. Можешь звать меня Мани. -Я Камила. -Воу, да у тебя самое латиноамериканское имя на свете,-протянула Нормани, присаживаясь на диванчик, стоящий у угла. Камила немного смутилась от слов новой знакомой, но, присев рядом с ней на удобный диван, слегка расслабилась . -Ты на чем-то играешь,-спросила Нормани, разглядывая стоящие про всему кабинету инструменты. -Да, я неплохо играю на гитаре,-Камила старалась рассматривать новую знакомую как можно незаметней, но выходило это не очень успешно, потому что Нормани то и дело ловила на себе напряженные взгляды Милы,-А ты играешь? -Нет, мой инструмент-голос,-пропела Мани на оперный лад. -Ого... Я тоже пою, но вряд ли так же хорошо, как ты,-удивленно произнесла Камила, приветливо улыбаясь. -Сыграй мне что-нибудь,-попросила девушка, взявшая стоявшую у диванчика акустическую гитару и протягивающая инструмент Камиле,-а я спою. Мила взяла гитару и начала наигрываться одну из своих любимых песен Эда Ширана. Нормани игриво улыбнулась, похвалила музыкальной вкус девушки и запела. После первой песни пошла вторая, а за ней и третья. Камила сама и не заметила, как, полностью раскрепостившись, начала подпевать Мани. Когда десятая по счёту песня закончилась, а девушки решили немного передохнуть от музыки, возле двери раздались тихие аплодисменты. Камила и Нормани, не ожидавшие, что кто-то мог за ними наблюдать, слегка смутились, но, повернув головы и увидев перед собой самую милую девушку из когда либо живших на планете Земля, тепло улыбнулись. В дверном проеме, облокотившись на стену, стояла миниатюрная красивая светловолосая девушка, заворожённо наблюдающая за девушками. -Привет,-в один голос сказали Мила и Мани. -Привет. Я Элли Брук. Я должна была провести прослушивание в музыкальный кружок, но вас, девочки, я готова взять и без этих формальностей. Вы были просто шикарны,-глаза Элли светились от счастья и любви. От девушки веяло позитивом и добром настолько, что даже такая неуверенная в себе девушка как Камила почувствовала себя лучше, чем когда либо. -Спасибо, Элли. Меня зовут Нормани, для друзей просто Мани. А это Камила,-Мани указала на Милу, и та улыбнулась и помахала рукой. -Так вы хотите в музыкальный клуб, так?-Спросила Элли, проходя дальше в кабинет. -Да,-ответила Камила. -Конечно,-сказала Мани и широко улыбнулась. -Отлично, теперь нас трое! Не хватает только одного человека в команду. По правилам мы не можем открывать клуб численностью меньше пяти человек,-слегка поникнув сказала Элли,- но пока у нас больше половины, а это уже что-то! -Я могу попробовать уговорить своих подруг из группы поддержки вступить в клуб,-оживилась Нормани. -А я знаю одного парня, который может согласиться вступить,-пробормотала Камила. -Отлично! Приходите завтра со своими друзьями,-настроение Элли снова стало радужным.

***

-То есть ты просишь меня взять в руки трубку и, дудя, петь различные песенки о любви?,-Остин удивленно смотрел на Камилу, говоря с легким отвращением. -Не-е-ет,-протянула в ответ девушка,-просто запишись в клуб и всё. Там обязательно необходимо пять человек, а пока нас только трое. Остин, пожалуйста, помоги мне! Ты единственный человек в школе, которого я знаю,-Камила состроила парню щенячьи глазки. -Мне надо просто записаться в этот гребаный клуб? -Да,-Камила продолжала сверлить Остина взглядом. -Нет,-уверенно и жестко ответил парень. -Но... -Я сказал, что не буду вступать в этот дурацкий клоунский кружок,-Остин повысил голос,-даже ради такой сексуальной штучки, как ты,-после этих слов парень послал Миле воздушный поцелуй и поспешил удалиться на урок. Провожая грубияна взглядом, Камила почувствовала легкую грусть. Но, стараясь сдерживать эмоции, медленно зашаркала к кабинету, где должен был проходить следующий урок. "А если подруги Нормани тоже откажутся? Неужели я закончу участие в музыкальном клубе раньше, чем успела спеть в нём хотя бы одну песню?,-думала девушка, опустив глаза в пол,-Почему такое происходит именно со мной?". Не успела Камила додумать монолог о своей несчастной жизни, как врезалась во что-то. Точнее в кого-то. -Эй, ты не ушиблась?-спросил Камилу приятный, до жути знакомый мужской голос. Подняв глаза, девушка увидела Шона. Парень стоял на первой ступеньке лестницы на второй этаж и подавал упавшей руку. Камила протянула свою ладонь парню, и тот поднял её с пола. -Нет, всё нормально,-почти шепотом ответила Камила, отряхивая свои джинсы, которые секунду назад протирали не самые чистые школьные полы. -Извини, Камила, я немного задумался и не заметил тебя,-Шон смотрел девушке прямо в глаза, отчего та немного засмущалась. -Да ничего... Я и сама задумалась... -Тебя не надо проводить на урок? "У этого парня явно проблемы. Он до сих пор не успокоится со своими экскурсиями по школе"-пронеслось у Камилы в голове, но вместо этих слов она просто помотала головой. -Окей... Тогда я пошёл на урок. А ты будь поосторожнее,-сказал парень и собирался уже идти дальше, но голос Милы остановил его. -Слушай, а ты не хочешь...ну-у...записаться в музыкальный кружок? Просто нам не хватает несколько человек и я подумала, что, может быть, ты согласишься...э-э-э...присоединиться к нам. Шон улыбнулся Камиле и уверенно кивнул. -Да?!,-удивленно почти крикнула Мила, но быстро закрыта себе рот рукой,-Тогда приходи завтра в музыкальный кабинет,-возбужденно сказала Камила и на радостях обняла парня, отчего тот слегка покраснел. -Хорошо,-ответил Шон, когда Камила прекратила непродолжительные объятия. -Отлично! Мы будем ждать тебя! Спасибо, спасибо, спасибо! Камила быстро вбежала по лестнице на верхний этаж, повторяя "спасибо" вплоть до момента, пока не оказалась возле нужного ей класса. *** -Итак... Теперь нас четверо,-радостно сказала Элли уже в сотый раз. Перед ней в ряд стояли Нормани, Камила и Шон, который произвёл на девушек довольно сильное впечатление своим приходом. -Мы уже потенциальная команда, но до полного состава нам не хватает одного игрока,-Элли ходила взад и вперёд вдоль ряда, думая, кого же ещё можно позвать в кружок,-Мани, ты поговорила со своими подружками-чирлидершами? -Да, но они сказали, что...э-эм...музыкальный клуб для лохов и геев, поэтому им тут делать нечего,-Нормани выглядела слегка стеснённой собственными словами. -Хм-м-м,-протянула Элли,-а ты, Камила, больше никого не смогла привести кроме Шона? -Я пыталась уговорить придти одного моего знакомого, но он отказался,-ответила девушка. -Хм-м-м,-Элли продолжала расхаживать вдоль участников клуба,обдумывая каждую всплывающую в её голове кандидатуру,-нам все ещё не хватает одного участника для полного состава... Хм-м-м... Мани, Камила и Шон увлечённо наблюдали за Элли, делая вид, что тоже думают над нерешенным вопросом. Вдруг за дверью раздался довольно громкий, ритмичный стук, после чего она медленно открылась, представляя вниманию присутствующих стоящую на пороге темноволосую, безумно красивую девушку с самыми красивыми в мире глазами. -Извините, запись в музыкальный клуб ещё идёт?-спросила девушка своим низким, слегка хрипловатым сексуальным голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.