ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
У дома Кабелло стоял ярко-красный гоночный кабриолет, такие машины обычно бывают у крутых парней в голливудских фильмах про школу. И водитель соответствовал образу. Каждая девочка мечтает о высоком смазливом парнишке-футболисте, готовом подвозить её до школы каждое утро и целовать за трибунами на перемене вместе обеда, попутно закуривая сигарету, не так ли? Камила уж точно мечтала, но никогда и не думала, что подобные фантазии могут воплотиться в жизнь. Но с этого года абсолютно все, о чем девушка когда-либо мечтала становилось явью, заставляя Милу каждое утро щипать себя снова и снова, чтобы убедиться в реальности происходящего. Все вместе: занятия музыкой, на которые Камила не решалась в прошлом, но страстно делающая их, много хороших, настоящих друзей и отношения с Остином казались сказочными. Особенно отношения с Остином. До него у Милы и парней толком не было. Все отношения были чем-то вроде детских обнимашек и неловких поцелуйчиков за углом школы под неуклюжие аплодисменты завистливых и вечно задиристых одноклассников. Но Махоун привнёс нечто новое. С ним всё было по-настоящему. Во всяком случае, Камила так думала. -Хей, а что это за красотка?-улыбаясь, прокричал Остин, едва завидев вышедших на крыльцо Милу и Лорен. Камила смущенно улыбнулась. -И тебе привет,-с поддельной улыбкой язвительно ответила Лорен,-спасибо, что заметил моё присутствие. -Забей, крошка-картошка,отмахнулся парень и провёл рукой, указывая на машину,-Вы садиться будете или как? Недовечеринка начнётся уже через двадцать минут. -Конечно,-подойдя к машине и открывая дверь, ответила Мила. Когда Лорен и Камила сели и пристегнулись, Остин завёл машину и, включив на полную громкость какую-то дерьмовую рэп-песню, отъехал от дома своей девушки. Всю дорогу Камила разговаривала со своим парнем, сидя рядом с ним на переднем сидении и то и дело переключая с ужасных песен, выбранных Остином, на свои, мелодичные и спокойные. Пара обсуждала всё на свете, забыв о сидящей сзади Лорен, пока Махоун, окончательно забывшись, не затронул больную для Камилы и неприятную для Лоло тему: -Детка, ты собираешься наконец заняться со мной чертовым сексом на моей вечеринке после этих тупых танцев или мне и дальше ждать тебя, как Хатико?-почти проскулил он. Лорен вышла из некоего транса, в котором находилась с самого начала поездки и, оторвав взгляд от темной улицы, удивленно и агрессивно взглянула на парня, а затем медленно перевела взгляд на смущенную Камилу. Пару секунд никто ничего не говорил. Машина просто ехала вперёд, Лоло была в шоке, а Мила пыталась правильно подобрать слова, то и дело открывая рот, но не решаясь что-либо ответить. Наконец паузу прервал телефонный звонок, раздавшийся с заднего сидения. -Алло,-хриплым голосом ответила Лорен звонившему,-Да, мы скоро будем, Шон, не волнуйся,-...- Мы уже почти приехали,-...-Просто жди нас в зале,-...-Господи, конечно же ты не должен стоять на улице,-...-Нет, не давай Безумному Дэну ставить музыку,-...-Почему? Потому что его прозвище дано ему не просто так...-...-Мы скоро будем. Пока. Камила слегка откашлялась и, стараясь казаться как можно более невозмутимой, обратилась к подруге, надеясь, что вопрос Остина всеми забылся: -Шон звонил? Он уже в школе? Лорен удивленно взглянула на Милу и, игнорируя заданный вопрос, жестом вопросительно показала на Остина и, кинув на парня злобный взгляд, снова посмотрела на Камилу, пытаясь заставить ту разрулить неловкую ситуацию. Мила же отрицательно покачала головой и уныло пожала плечами. Весь оставшийся путь девушки находились в легком напряжении и непонимании, а Остин разряжал обстановку, как ни в чем не бывало рассказывая различные шутки и забавные истории.

***

-Ты так и не ответила там, в машине,-прошептал Остин, прижимая девушку к стене в темном углу школы и водя руками по её спине,-ты не хочешь сделать это сегодня? -Я не уверена,-тоже шепотом ответила Камила. Парень на секунду отстранился и, покопавшись немного в глубоком кармане брюк, достал пару презервативов и, заигрывающе улыбаясь, показал их девушке. -У меня все схвачено, детка,-после этих слов Остин снова прижал Камилу к стенке и, попутно убирая контрацептивы обратно в карман, жестко поцеловал её нежные губы, резко и небрежно опуская руки с талии всё ниже и ниже. От этих действий Камила немного смутилась, но не пыталась остановить парня, позволяя тому трогать её задницу и, пусть и грубо, целовать её тонкую шею. То и дело девушка тихонько стонала, разыгрывая в парне всё больший и больший интерес. Спустя пару минут Остин отстранился и, удовлетворенно осмотрев Милу, сказал: -Ты готова. После этого он улыбнулся, подмигнул девушке и, по-актёрски развернувшись, направился в зал, где проводились танцы. Камила проводила его взглядом и, убедившись, что в коридоре никого нет, сползла по стенке на пол и, аккуратно присев, взялась руками за голову и, находясь в небольшом шоке от произошедшего, тяжело вздохнула. "Что же я делаю",-пронеслось в голове у девушки,-"неужели я и правда собираюсь это сделать? С Остином? Я правда готова?". Мила чувствовала, что ей надо с кем-то поговорить, поэтому она достала из своей сумки телефон и, ни секунды не сомневаясь, написала самому близкому на данный момент человеку, которому была готова довериться в этом вопросе.

***

Лорен и Камила сидели в машине Шона, который любезно одолжил им ключи, и разговаривали, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. -Ты уверена, что хочешь этого с ним?-недоверчиво и непонимающе взглянула подруге в глаза Лорен. -Да. Ну, я думаю, что да... Вероятнее всего, да... Нет, не так... Скорее да, чем нет... Или... -Ты полностью не уверена в этом?-возмущённо воскликнула Лорен. -Не-е-е-т,-протянула Камила,-но разве кто-то бывает полностью уверен в первый раз? Лоло пожала плечами и с легкой грустью во взгляде посмотрела в окно. -Лорен, а как... Как это было у тебя? Ну... Впервые... С кем и когда? Девушка посмотрела на Камилу с легкой усмешкой. -Не думаю, что ты правда хочешь знать это... Это было круто, но ты вряд ли поймёшь. Многие люди так к этому относятся... -К чему?-перебила её Мила. Брюнетка сделала глубокий вдох. Она знала, что ей придётся когда-нибудь рассказать об этом друзьям и родителям, но не думала, что будет так тяжело для неё психологически. Лорен посмотрела Камиле прямо в глаза и, сделав ещё один вдох, обдумав все "за" и "против", решилась. -Это было в прошлом году. Я просто познакомилась с этим человеком, и мы начали общаться. Знаешь, как друзья сначала... Я и не думала, что будет что-то кроме дружбы. Я вообще никогда ни о чем таком не думала, если честно. Летом мы просто много общались и стали очень близки. Постоянные ночёвки друг у дружки, разные секреты, истории...-Лоло опять глубоко вздохнула и, глядя в пока непонимающие ничего глаза подруги, неуверенно продолжила,-Как-то раз мы просто сидели у меня дома и разговаривали. Я просто рассказывала какую-то историю, даже не помню, о чем она была... А потом она взяла просто поцеловала меня. Без повода. Взяла и поцеловала. И я не сопротивлялась. Мне понравилось. И дальше было...было очень...гхм...жарко? В общем, это было круто. Нет...оче-е-е-нь круто! Но после этого мы не общались. Даже не знаю, где она сейчас... В Миссисипи? Это штат?-Лорен выдавила из себя подобие улыбки, стараясь не смотреть на Камилу и не видеть её реакции. На какое-то время в салоне джипа повисла пауза. Не было никаких звуков, кроме отдаленных разговоров школьников за окном. -Так ты лесбиянка,-утвердительно прошептала Мила. Лорен поджала губы и, стараясь заполнить голову чем-то, кроме последних десяти минут, кивнула в ответ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.