ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Машина Лорен плавно катилась между рядами небольших, уютно утыканных близко друг к другу, домиков по направлению к дому Камилы. Первые лучи недавно проснувшегося ясного солнца тихо подкрадывались и заливали всё вокруг теплым светом. На улице не было людей, только изредка на некоторых участках попадались неугомонные старики, встающие с самым рассветом, чтобы постричь газон или поработать в саду. Лорен просто ехала вперёд, редко проглядывая на спящую рядом Камилу. Вскоре девушки оказались на месте. Лоло аккуратно подергала подругу за плечо, чтобы та проснулась. -Мы уже приехали?-сонно протянула Мила, медленно открывая ослеплённые солнечным светом глаза. -Да, Кэмз, мы приехали. Если хочешь, я пойду с тобой и мы вместе объясним, где ты была всю ночь... -Не надо,-ответила девушка, расстёгивая ремень безопасности,-Я уверена, с этим не будет проблем. -Ладно, как знаешь... Ну, увидимся на каникулах, да? Камила открыла дверь машины и, повернув голову, улыбнулась подруге: -Конечно. После этих слов, девушка вышла из машины, закрыла дверь и, немного пошатываясь от усталости, направилась к входу в дом. Убедившись, что Камила вошла, Лорен отъехала от домика, то и дело подглядывая в зеркало заднего вида. Стараясь не разбудить никого из обитателей дома, Мила тихо сняла туфли и на цыпочках прошла на кухню. Но тишина все равно была нарушена, когда, войдя в кухню, Камила вскрикнула от неожиданности. За столом, помешивая кофе в большой красной кружке, сидела Дайна, рассматривающая что-то в своём телефоне. Услышав крик Милы, девушка оторвалась от экрана и, увидев подругу, встала и ,широко улыбнувшись, протянула руки для объятий. -Эй, посмотрите кто тут у нас! Камила Кабелло! Детка, мы так долго не виделись, неужели ты не хочешь меня обнять?-Дайна состроила грустную рожицу и Камила, которая все ещё была в небольшом шоке, подошла к подруге и крепко сжала в своих объятиях. -Я так по тебе скучала,-прошептала девушка. -Я тоже, Мила. Закончив с приветствием, девушки сели за стол и начали разговаривать о разных вещах, обсуждать все произошедшие в их жизнях за последние два месяца события, громко смеяться и попутно пить кофе. -Так когда ты приехала? Я думала, что увижу тебя только на Рождественские каникулы,-удивленно сказала Камила. -Ну... Я решила, что ты тут без меня окончательно пропадёшь в ожидании Рождества, поэтому решила, что надо пользоваться возможностью и приезжать в любое время, когда это возможно.-Дайна посмотрела подруге в глаза и улыбнулась.-Плю-ю-юс, я очень скучала по тебе... -Ты будешь здесь всю неделю? -Скорее всего. Родители не были рады моему уходу… Сама знаешь, как они относятся к самолетам и прочему…-Камила кивнула на слова подруги.-Но я надеюсь, что проведу тут побольше времени. Ты же познакомишь меня со своим клубом задротов,-Дайна, едва сдерживая смех, откашлялась, стараясь сохранить невозмутимость в лице,-То есть музыкальным клубом… А может и с Остином?-девушка подмигнула подруге, широко улыбаясь. -Да, возможно… Но чуть позже. Камила почему-то почувствовала, что не хочет рассказывать о произошедшем между ней и Остином Дайне. Это было странно для неё, учитывая, что раньше она могла поделиться с подругой абсолютно всем. Сейчас же ей было достаточно поддержи Лорен, которая и без того всегда была рядом в трудную минуту. -Я, наверное, пойду посплю,-зевая, пробормотала Мила,-это была долгая ночь. -Оу,-играя бровями протянула Дайна,-потом мне всё-всё расскажешь,-она подмигнула подруге и отпила большой глоток из кружки. Камила кивнула и поплелась наверх. Добравшись до своей кровати, она устало стянула с себя слегка мятое платье и легла, укрываясь с головой в тёплое одеяло.

***

Лорен сидела рядом с Милой на большом белом кожаном диване в уютной гостиной, отделанной досками вишневого дерева, которые делали её темнее и атмосфернее. Света в комнате не было никакого, за исключением нескольких свечек, стоящих на полу и освещающих её ровно настолько, чтобы девушки видели друг друга. Камила смотрела брюнетке в её изумрудные глаза и не знала, что сказать. Лорен тоже смотрела на подругу, фокусируя взгляд то на глазах, то на губах девушки, мечась туда-сюда по несколько раз за минуту. -Скажи мне что-нибудь...-почти шепотом сказала наконец Камила слегка хриплым голосом, не отрывая взгляда. -Кэмз,-ответила Лорен, и по телу Милы побежали мурашки от её невероятного голоса,-я... -Люблю тебя,-продолжила за подругу Мила, прикусывая нижнюю губу. Лорен выглядела слегка смущенной, поэтому Камила решила взять все в свои руки. -Я знаю, что ты влюблена в меня. Я тоже...-после этих слов девушка наклонилась к Лорен чуть ближе, слегка улыбаясь. Лоло несколько секунд сидела в небольшом шоке, но, отдавшись чувствам, нежно прислонилась губами к губам Камилы, и девушки поцеловались. Их поцелуй длился несколько секунд, после чего Лорен отстранилась от подруги, глядя на неё слегка удивленно и с опаской. -Кэмз, ты уверена? Девушка кивнула и снова потянулась ближе для нового поцелуя. Около минуты губы Лорен были в плену Камилы, после чего та сжала руками руки Лоло и слегка агрессивно положила её на диван, ложась сверху. После этого Мила начала проводить своим языком по шее Лорен, отчего та тихонько застонала, доставляя Камиле невероятное удовольствие. -Я думаю, это нам не нужно,-игриво заметила Камила, снимая с брюнетки футболку, в которой та до этого была. После того, как от ненужной вещи Мила избавилась, она начала опускаться языком ниже шеи, не упуская ни единого участка на теле Лорен, отчего та стонала все громче и громче. Дойдя до груди, Камила слегка улыбнулась и быстро сняла с себя майку, бросая её куда-то в темноту, за диван. -Кэ-э-э-мз,-возбужденно простонала Лорен, видя наполовину обнаженное тело Милы. Вместо ответа девушка снова приложила язык к разгоряченному телу Лоло, водя им то вверх, то вниз по её животу. Затем она спустилась ниже и решила, что шорты подруге тоже не шибко нужны сейчас. Оставив Лорен в нижнем белье, Мила почувствовала необычайный восторг и захотела сейчас же продолжить приятный для обеих девушек процесс. Опускаясь все жиже и ниже, лаская горячую кожу Лорен, Камила дошла до трусов и одним резким движением сорвала их с Лорен. Опускаясь ещё ниже Мила заставляла брюнетку стонать всё сильнее и сжимать ладонями края дивана все крепче. Поэтому она не хотела останавливаться. Она хотела доставить Лорен ещё больше удовольствия и эйфории. -Камила,-вдруг сказала Лоло. Мила лишь улыбнулась и продолжала начатое. -Камила! -Да, Лоло. Тебе нравится? -Что? Да что ты несёшь вообще? Камила резко открыла глаза и увидела над собой Дайну, находившуюся в состоянии некоторой растерянности. -Понятия не имею, о чем там был твой сон, но звуки ты издавала жуткие,-девушка одарила Камилу обеспокоенным взглядом,-Так или иначе, уже пять вечера! Ну-ка живо вставай! Ты обязана показать мне модные торговый центры в Майами! Камила, обдумывая свой странный сон, кивнула головой в знак согласия и спокойно вылезла из тёплого одеяла. -Отлично! Я даю тебе на сборы двадцать минут. Только не задерживайся.-Дайна перешла на шёпот,-Я не выдержу ещё и минуты с твоей надоедливой сестренкой. -Да-а, она та ещё прилипала,-выбирая из гардероба подходящую одежду ответила Мила. Когда девушке удалось укрыться ото всех в душе, она встала напротив зеркала и, глядя в своё отражение, думала о своём сне с участие Лорен и том, что же он может значить. "Я же не влюблена в неё… Этого просто не может быть…",-испуганно думала Камила,-"Не может быть…"

***

Гуляя по торговому центру и заглядывая в кучу магазинчиков, маленьких и больших, Камила и Дайна провели там весь оставшийся вечер, пока не поняли, что уже очень поздно и им пора бы отправиться домой. Но Мила ничего не ела с самого утра, поэтому её живот постоянно издавал звуки, похожие на стон умирающего кита, а желудок скручивался каждый раз, когда мимо проходил ребёнок с большим рожком мороженого или сладкой ватой. Дайна с радостью приняла предложение подруги поесть, и девушки отправились в кафе. Усевшись за самый дальний столик у окна, подруги принялись внимательно изучать меню, принесенное им любезным мальчишкой-официантом, с которым Дайна сразу же начала заигрывать, заставляя Камилу чувствовать себя не в своей тарелке. -Кэмз? Не ожидала тебя здесь увидеть,-неожиданно донеслось за спиной Камилы, и девушка неохотно повернулась, узнав до боли знакомый голос. -Привет,-ответила за Милу Дайна, знавшая от подруги абсолютно все о каждом участнике музыкального клуба из многочисленных разговоров по FaceTime,-Ты Лорен, верно? Я тебя так и представляла! Камила говорила, что ты очень красивая, но по-моему, она явно преуменьшала,-Дайна приветливо улыбнулась, протягивая Лоло руку для рукопожатия. -Ты Дайна? Кэмз много о тебе рассказывала...-Лорен перевела взгляд на покрасневшую от стыда Камилу. -Кэмз?-Дайна удивленно перевела взгляд на подругу,-Это твоё новое прозвище? -На самом деле, только я её так называю… Она особенная,-Лорен тепло улыбнулась и посмотрела на Камилу вновь. -Садись с нами,-предложила Дайна, до сих пор ожидавшая, что это предложит Мила, но та отмалчивалась. -О, спасибо,-Радостно ответила Лорен, присаживаясь рядом с Камилой напротив Дайны. Вместо радости лицо Милы выражало беспокойство. Она всё думала о непонятном сне, рассматривая улицу за окном, чтобы не встречаться взглядом с Лорен. -Что-то случилось?-спросила Лоло, заметив отстранённостью и замкнутость Камилы. -Нет,-девушка постаралась улыбнуться максимально естественно, чтобы брюнетка ни о чем не догадалась,-Все хорошо. Дайна подозревающе смотрела на подругу, иногда переводя взгляд на Лорен. -Кэмз, ты уверена? -Да. Я же сказала: все хорошо.-Резко отрезала Камила и снова посмотрела в окно. -Гхм… Хорошо… Я просто спросила, все от нормально… -Так, Лорен, расскажи о себе,-сменила тему Дайна. -Ну-у,-замешкалась брюнетка,-Я Лорен Хурэги, и мою фамилию часто произносят неправильно… Я люблю петь и кошек. А ещё я-я-я…-Лорен осмотрелась вокруг и, перейдя на шепот, слегка наклонилась к Дайне и продолжила,-А ещё иногда я смотрю "Танцы со звёздами". -Я тоже! Дай пять!-воскликнула Дайна и протянула руку Лоло. Весь оставшийся вечер Лорен и Дайна мило общались и узнавали друг друга, пока Камила задумчиво смотрела в окно и ела заказанный ею бифштекс. Иногда девушки переводили взгляды на неё, но Мила всегда это замечала и закатывала глаза, отчего обеим становилось некомфортно. -Было приятно познакомиться,-сказала Лорен, когда Камила и Дайна собирались уходить. -Взаимно,-Дайна улыбнулась новой знакомой и, взяв под руку подругу, удалилась на парковку к джипу мамы Камилы. -Она миленькая,-подметила Дайна, оказавшись в машине,-Вы близко общаетесь? -Довольно близко…-неуверенно ответила Мила, пытаясь выкинуть свои фантазии из головы. -И почему же ты тогда молчала все то время, пока она была с нами? -Просто не было настроения,-слегка раздраженно ответила Камила и отвернулась от подруги, снова переведя взгляд на окно. -А мне показалось, что дело совсем в другом,-тихо ответила Дайна и завела машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.