ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
-Из напитков есть только вино, так что даже если вы не хотели пить, у вас нет другого выбора,-улыбаясь, сказала Лорен, стоя на пороге с двумя бутылками вина и четырьмя бокалами в руках. -Здорово!-одновременно воскликнули Мани и Дайна, после чего довольно переглянулись и кивнули друг дружке. Элли хмыкнула и одобряюще кивнула. -Ну, только если один бокал…-неуверенно сказала Камила, с опаской поглядывая на спиртное в руках подруги.

***

Все были пьяны. Лорен, выпившая всего два бокала оставалась в более-менее адекватном состоянии и старалась контролировать остальных девочек, чтобы те не сделали ничего, что могло бы привести к тотальному беспорядку в доме. В её же интересах было, чтобы ни родители, ни брат или сестра не узнали о том, что она делала ночью с подругами, которых позвала на "невинную" пижамную вечеринку. -А давайте сыграем в правду или действие,-протянула Дайна, наливая себе в бокал остатки вина из третьей бутылки, за которой ей самой пришлось тащиться на кухню. -Да!-с восторгом крикнула Мани и, присаживаясь на ковёр рядом с Дайной, жестом позвала Камилу и Лоло. -Напишем на бумажках задания и положим сюда,-Дайна потянулась за пустым бокалом Лорен,-будем по очереди вытягивать. И с вопросами точно так же, только положим вопросы вон туда,-она кивнула головой на пустую миску, стоящую на письменном столе в дальнем углу комнаты. -Окей,-похрипывая, ответила Лорен, поднимаясь с ковра, чтобы принести бумагу, ручки, ножницы и миску. Вскоре и вопросы, и задания для игры, написанные девочками, были готовы и перемешаны в сосудах. -Я начну,-нетерпеливо сказала Мани и потянулась к миске с вопросами,-С кем бы из музыкального клуба ты согласилась пойти на свидание,-развернув бумажку, запинаясь прочитала Мани и, смеясь, оглядела присутствующих,-Наверное, с Шоном,-она перевела взгляд на Камилу, которая сидела слегка отстранённо, и, улыбнувшись, протянула ей бокал с заданиями,-Очередь Милы! Давай, Камила, не стесняйся. Девушка удивленно запихнула руку внутрь и вытащила скомканную бумажку, которую сразу же начала медленно разворачивать. -Поцелуй игрока справа,-прочитала Мила и резко повернула голову направо, где сидела Лорен. Девушки встретились взглядами, и по телу обеих пробежали мурашки. -Кто это написал?-мотая головой и слегка улыбаясь спросила Лорен, устремив взгляд на Дайну. -Ну, точно уж не я,-сдерживая смех, ответила девушка,-Мила, ты будешь это выполнять или как?-она подмигнула Лоло и перевела взгляд на смущенную Камилу. -Ты не должна, Кэмз, это же тупая игра,-пробормотала Лорен. -Да ладно…-Камила неловко улыбнулась,-в этом нет ничего такого,-и девушка наклонилась к подруге, готовая к поцелую. Брюнетка немного замешкалась, но, почувствовав необыкновенное желание прикоснуться губами к губам Милы, пододвинулась ближе. Мани и Элли, которые до сих пор сидели молча широко раскрыли глаза и, улыбаясь, переглянулись и кивнули друг дружке, после чего Нормани наклонилась к подруге и прошептала: "мы все знали, что этим всё и закончится". Элли улыбнулась и, посмотрев на Камилу и Лорен, довольно помотала головой. -Давайте уже!-крикнула Дайна и несильно, как ей показалась, толкнула Милу. Губы девушек соприкоснулись, и они обе почувствовали в себе нечто, похожее на удар молнии. По телу пробежало много-много мурашек, дыхание остановилось, а сердце было готово вырваться из груди, по коже прошёлся ток, и весь мир как будто бы замер на эти несколько секунд. Лорен резко отстранилась и оглядела подруг, которые, перешептываясь о чем-то, довольно улыбались и давали друг другу пять. -Продолжим игру,-играя бровями, сказала Дайна, поглядывая на Камилу и Лоло, которые сидели рядом в слегка небольшом шоке и смотрели друг другу в глаза.

***

"Это ничего не значит. Это ничего не значит. Это ничего не значит. Это ничего не значит. Абсолютно ничего. Подумаешь, поцеловались…"-крутилось в голове у Камилы, которая изо всех сил пыталась уснуть, лёжа в кровати рядом с уже посапывающей Дайной. Но мысли лезли в голову к девушке, не отпуская её и не давая впасть в сон. -Эй, Кэмз,-тихо донеслось со стороны двери, и Камила привстала, вглядываясь в темноту. -Лорен? Это ты?-девушка взяла лежащий рядом с кроватью телефон и включила фонарик, направляя яркий свет в сторону звука. -Да, это я. Вставай быстрее. Я тебе кое-что покажу.-После этих слов Камила услышала тихие отдаляющиеся шаги и, вздохнув, она уставилась на дверь, отходя от нескольких часов раздумий. Спустя несколько минут Мила уже была одета и спускалась по винтовой лестнице вниз, на первый этаж, в поисках Лорен. Дойдя до кухни, она мельком посмотрела в окно. И точно не ожидала увидеть там брюнетку. -Да она издевается,-пробормотала Камила, выходя в коридор и надевая слегка поношенные кеды. Выйдя на улицу, девушка спустилась с невысокого крыльца и обошла дом, направляясь к подруге. -Встань здесь,-прохрипела Лорен, заметив подругу и подтягивая ей чашку с крепким кофе без сахара, но со сливками, прямо как любит Мила,-скоро всё начнётся. Камила с удовольствием взяла кофе и, отпив большой глоток, который буквально вдохнул в неё новую жизнь, устремила взгляд на задумчиво смотрящую вдаль зеленоглазую девушку. -Чего мы ждём? Лорен улыбнулась и повернула голову на Камилу. -Мы ждём рассвета. Он здесь просто превосходный…-девушка снова перевела взгляд на горизонт. Через какое-то время, которое подруги предпочли провести в глубокой тишине, слушая тихие песни кузнечиков и шелест листьев, начало светать, и где-то вдалеке, за горизонтом показалось ярко-розовое, слегка красноватое солнце, озарившее небо и заставившее облака стать желто-розоватыми, яркими и красивыми, удаляющимися вперёд и пропадающими где-то там, в неведомых краях. Постепенно тускловатые лучи дошли и до двора Лорен, постепенно окутывая своим светом каждую маленькую травинку и жадно поглощая темные, неосвещенные куски газона, даря цвет и делая все вокруг живее. Слегка приоткрыв рот, Камила заворожённо наблюдала за тем, как природа медленно выходит из сна и становится дышащей, живой. Когда света стало больше, чем тьмы, девушка перевела восторженный взгляд на подругу, которая стояла, влюблённо вглядываясь в небо. -Это очень красиво,-протянула Мила, глядя прямо Лорен в глаза. -Я знаю,-кивнула брюнетка, не отводя глаз от солнца. Спустя несколько минут тишины, Мила, прикусив нижнюю губу, посмотрела на Лоло и, слегка запинаясь, произнесла: -Лорен, я хочу поговорить об… ну, о том, что было вчера вечером…-Мила заметила непонимающий взгляд подруги и, собрав всю волю в кулак, продолжила,-о нашем поцелуе…-Лоло улыбнулась и, переводя взгляд обратно к небу, кивнула. -Продолжай. -Я просто думала об этом…-девушка на секунду задумалась и, снова бросив на подругу беглый взгляд, тихо вздохнула,-и о твоей…ну...ориентации. Лорен сделала глубокий вдох и повернулась к Камиле, стараясь не выглядеть расстроенно. -Это была часть игры,-сказала она,-просто тупая игра. Тот поцелуй,-девушка показала пальцами кавычки,-ничего не значит. Абсолютно ничего. Мила улыбнулась и, немного помолчав, толкнула Лорен бедром. -Не хотелось бы просто вмешиваться в ваши с Мани дела,-она облизнула губы и ехидно улыбнулась, глядя на покрасневшую от смущения Лоло. Ещё недолго постояв на свежем воздухе, девушки решили отправиться в дом и приготовить что-нибудь на завтрак. Едва переступив за порог, они увидели Нормани и Дайну, с глупыми улыбками стоявших напротив двери. -Вы выходили вместе?-не переставая улыбаться, поинтересовалась Дайна, и Мани, сдерживая смешок, незаметно ткнула её локтем. -Да, мы смотрели на рассвет,-сухо ответила Лорен и, закатывая глаза, быстро прошла на кухню. Камила непонимающе взглянула на подруг и, пожав плечами, прошла за Лоло, допивая последние капли уже остывшего кофе из своей чашки.

***

-Мне определённо нравится твой музыкальный клуб!-воскликнула Дайна, пристегивая ремень безопасности,-Я-то думала, там будут одни ботаники. Ну, знаешь, как те ребята из "Glee",-она скорчила недовольную физиономию, а затем широко улыбнулась и продолжила,-Но все оказались такими милыми! Жалко, не удалось увидеть Шона… -Он уехал на все каникулы в Канаду, к бабушке,-пожала плечами Камила, заводя машину. Дайна хмыкнула и перевела взгляд на окно. Мила тронулась с места и девушки поехали по пустой дороге к дому Кабелло. Какое-то время висела неопределенная тишина, вводящая Камилу в ступор, потому что она знала, что её подруга замолчит только если ей залепить скотчем рот. -Между вами с Лорен что-то есть, не так ли?-наконец спросила Дайна, поворачивая корпус к Миле и вопросительно на неё смотря. -Что? Нет конечно,-она улыбнулась и кинула на девушку вопросительный взгляд,-Я не… Мы не…-Камила вздохнула и попыталась собраться с мыслями, которые окончательно запутались от неожиданного вопроса.-Мне же нравятся парни, ты что… Дайна закатила глаза и игриво улыбнулась. -Да брось, Мила, напряжение между вами двумя можно хоть ножом резать… -Не неси бред. У меня лично с ориентацией все нормально…-девушка недовольно уставилась на дорогу, стараясь игнорировать подругу, и только спустя пару секунд до неё дошло, что она практически намекнула на маленький секрет Лорен. -Ну, у тебя, может, все с ней и в порядке,-рассмеялась Дайна,-а вот Лоло явно была бы не прочь затащить тебя в постель,-она подмигнула подруге и снова засмеялась. -Перестань, это вообще не смешно…-протянула Камила, слегка улыбаясь,-Ты же знаешь о Лорен, да? -Я догадалась,-отмахнулась Дайна,-Брось, в тот день, когда мы впервые встретились, она говорила, что играла в софтбол в средней школе,-Камила озадаченно посмотрела на неё,-Плю-ю-юс, она так смотрит на тебя… -Нет, нет, нет. Место в её сердце уже занято,-довольно произнесла девушка. -И кем же? -Я расскажу тебе, но это должно остаться в тайне,-недоверчиво ответила Камила. -Да говори уже,-нетерпеливо молила Дайна. -Ей нравится Мани…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.