ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
-Эй, ублюдок!-Лорен с силой ударила ладонью по шкафчику в нескольких сантиметрах от головы Остина. Парень слегка улыбнулся стоявшей рядом с ним брюнетке из группы поддержки и жестом попросил её уйти. -Ещё увидимся, Ребекка,-сказал он вслед своей подруге,-И не забудь: в девять я заеду за тобой, детка. Самодовольно улыбнувшись и проводив девушку взглядом, Остин наконец повернул голову и посмотрел на разъяренную Лорен, стоявшую к нему совсем близко. Парень прислонился к шкафчику, возле которого всё это время стоял и, озадаченно взглянув на Лоло, спросил: -Ты что-то хотела, Хурэги? Она лишь фыркнула. -Какой же ты идиот, Махоун! Неужели ты так сильно хочешь, чтобы я тебе наконец врезала?-Лорен снова ударила по шкафчику, отчего Остин невольно дернулся,-Ты ведь даже не извинился перед ней! Чертов придурок!-снова удар,-Ненавижу тебя, урод! -Ты так злишься из-за того, что я трахнул твою наивную подружку?-усмехнувшись, спокойно спросил Остин,-Не волнуйся, детка, меня на всех хватит. Даже на лесбиянок,-Он злорадствующе улыбнулся,-Я могу выбить из тебя всю эту дурь. Только свистни. -Заткнулся бы ты, Махоун! Долбанный кусок дерьма... -Неужели? Знаешь, Лорен, я вообще-то помочь тебе хочу. Раньше гребаных лесбиянок сжигали на костре, если они отказывались от услуг крепких мужских членов. Они отказывались от исцеления, расплачиваясь своими никчемными жизнями. Ты же не хочешь, чтобы вся школа узнала о твоём страстном романе с моей кузиной, а?-Остин, заметив в лице Лорен некую грусть после его слов, улыбнулся и, отпрянув от шкафчика, встал прямо перед девушкой,-Мне плевать на тебя. Можешь хоть всех женщин планеты переманить на свою розовую сторону. Но никогда больше не подходи ко мне, ясно?

***

-Я не знаю, что произошло,-объясняла Ло медсестре, сидя на койке рядом с лежащим в отключке Остином,-Мы просто разговаривали, и вдруг откуда-то вышел этот верзила и врезал ему! Нет, ну Вы представляете?! Медсестра в ответ лишь кивала, прикладывая к распухшему лицу парня лед. -Ты можешь идти,-наконец сказала она,-спасибо за показания. Думаю, его травмы не очень серьезные, чтобы звонить в полицию. Но я обязана уведомить директора. Лорен кивнула и, встав с койки, с наигранной нежностью глянула на Мохоуна. -Бедный парнишка,-театрально выдавливая слезу, произнесла она,-Ни одного дня без насилия в этом прогнившем мире! Но я буду бороться! После этих слов брюнетка подняла вверх кулак и, посмотрев на висевший на стене американский флаг, поклонилась. Сестра улыбнулась и кивнула, продолжая дальше возиться со льдом и красным лицом Остина. Выйдя из кабинета, девушка с неприкрытым удовольствием прошла по коридору к большой лестнице. Поднявшись наверх, она направилась к музыкальному классу. Внутри не было никого, кроме Шона. -Лоре-е-е-е-ен,-довольно протянул парень, когда она вошла,-Не виделись всего неделю, а для меня как будто год прошел,-он встал и обнял подругу, слегка перестаравшись и приподняв её на метр от пола. -Я тоже скучала. Ну, как там Канада?-спросила Ло, присаживаясь на диванчик рядом с Шоном. -Ну... Как обычно. Я всю неделю только и делал, что ссорился с отцом и ездил в магазин за кленовым сиропом. Ты знала, что старики его обожают? Я вот не знал до этих каникул. Да я и сам возненавидел его на третий день. Прикинь, бабушка совсем с ума сошла! Она его везде добавляет, этот сироп. А я ей и говорю...-Парень остановился, поняв, что болтает без умолку и, улыбнувшись виноватой улыбкой, посмотрел на Лорен,-Извини, что так много болтаю... Просто там не было собеседников младше тридцати... А ты как? Как Камила? Ты ей рассказала о чувствах? -У меня всё окей,-рассмеялась Лорен,-вообще, так много нового произошло, всего так сразу и не расскажешь... Так, с чего бы начать? -Начни с рассказа о том, как ты сегодня врезала Остину, даже не сообщив об этом нам,-раздался чей-то теплый саркастичный голос из распахнувшейся двери. -Мани!-вскрикнул Шон и встал, чтобы обнять девушку,-Я так скучал! Лорен улыбнулась и махнула ей. После их поцелуя они не общались, и Ло не знала, что между ними происходит. -Уже вся школа гремит новостями о том, как хрупкая и беззащитная леди Лорен Хурэги отправила в нокаут главного спортсмена школы,-Торжественно объявила Нормани и, рассмеявшись, плюхнулась на диван поближе к Лоло,-Не хочешь поведать нам о том, за что же ты так поступила с ним? Да, мы все знаем, что он тебе, мягко говоря, не нравится, но всё же есть и какой-то повод, да?-она улыбнулась и как бы случайно коснулась рукой колена Лорен, отчего та слегка вздрогнула. -Хорошо, что кто-то наконец врезал этому придурку,-проворчал Шон,-он уже всем порядком надоел. -Если бы я била всех, кто мне надоел, в этой школе бы все ходили с фингалами,-рассмеялась Мани и снова коснулась колена Лорен, но уже увереннее. -Не думаю, что есть какая-то конкретная причина, из-за которой кто-либо захотел бы врезать Остину. Он сам является этой причиной,-ответила Лорен. -Да, возможно, ты права,-Пожав плечами, согласилась Мани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.