ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Я просто хочу понять, что происходит,-медленно проговорила Лорен своим слегка хрипловатым голосом и выразительно уставилась на стоящую напротив нее девушку. -Говори тише, тут же каждый может услышать,-шикнула на Ло Нормани. -Да кто нас услышит? Мы же в чертовой подсобке!-прибавив голос, резко ответила Лорен и расставила руки в стороны, обводя ими, указывая не небольшую, тесную комнатку, заставленную тряпками, швабрами и прочими принадлежностями для уборки, в которой девушки находились. Еще несколько минут назад Лоло перехватила Мани в коридоре и силком потащила сюда в надежде поговорить. Ключи она взяла у школьного уборщика Фрэда, пообещав вернуть к обеду, а взамен дала ему пачку его любимых толстых сигарет и просроченный (о чем Фрэд не знал) билет на баскетбольный матч, который Лорен стащила когда-то из сумки своего брата, но забыла о нем и пропустила тогда игру. -Заткнись, Лорен!-резко отозвалась Мани, но, осекшись, извинилась и продолжила уже шепотом,-Мы могли бы поговорить и в другом месте. У меня дома, например... И после занятий, чтобы никто не слышал нас. Это же личное... Лорен некоторое время молчала, обдумывая что-то, а затем, сделав глубокий вдох, взглянула на подругу. -Этот поцелуй...-наконец сказала она,-он же был не просто так, да? И эти взгляды... -Ты мне нравишься, Ло,-сходу ответила Мани и смущенно улыбнулась. -И давно? -С нашей первой встречи... Девушки несколько мучительно долгих минут простояли в мертвой тишине, не осмеливаясь что-либо сказать или сделать. Нормани постоянно смотрела на Лорен, а та, неровно дыша, задумчиво рассматривала моющие средства. Затем Лоло сделала неуверенный шаг к подруге и, прикусив уголок нижней губы, подалась вперед. Мани радостно улыбнулась, и ее глаза загорелись. Она наклонила голову вперед и слегка вправо. Они поцеловались. По телу обеих пробежала мелкая, до жути приятная дрожь. Когда Лорен отстранилась, Мани тихо и облегченно засмеялась, а затем, улыбнувшись, влюбленно посмотрела на подругу. -Хорошо, теперь я согласна поговорить.

***

-Что это вы там делали?-Элли остановилась у двери подсобки и удивленно взглянула на вышедших оттуда Лорен и Нормани. -Мы...Эм...-Мани почесала в затылке и бросила незаметный испуганный взгляд на Ло. -Нас попросили прибраться в школе... Вроде как наказания за то, что я врезала Остину. Директор узнал об этом, похвалил меня, но добавил, что без наказания отпустить меня не может, хоть этот урод и заслужил свое опухшее еб...-Лорен закатила глаза, заметив проходящего мимо учителя,-лицо... А Мани вызвалась мне на подмогу. -Ясненько...-Элли призадумалась о чем-то на мгновенье, подозрительно оглядывая подруг, но затем изменилась в лице, будто резко что-то вспомнила и улыбнулась,-репетиции сегодня не будет. Передайте остальным. А завтра как обычно, не опаздывайте. Девушки кивнули, и Элли, снова оглядев их довольно пристально, пошла дальше по длинному коридору первого этажа, немного прихрамывая на правую ногу. -Это было довольно неловко,-подметила Лорен. -Думаешь, она догадалась?-испуганно спросила Мани. Ло покачала головой и, поправив спавшую лямку портфеля, направилась на урок. -Ага...И тебе пока...-саркастично бросила Нормани уходящей фигуре.

***

-Но я думаю, что пока не стоит об этом никому говорить. -Поэтому рассказала мне?-Шон, по-доброму улыбнувшись, поставил какую-то небольшую книгу на одну из почти пустующих полок и посмотрел на подругу. -Не заставляй меня жалеть об этом, Мендес... -Можешь не волноваться, я-могила,-парень пальцами изобразил, будто он зашивает рот, после чего он перекрестил сердце и молитвенно сложил ладони, поднимая голову ввысь. -Как ребенок...-пробормотала Лорен, сдерживая широкую улыбку. -Да ладно,-отмахнулся он,-не парься, никому я не скажу о ваших с Мани отношениях. -Это еще не совсем отношения...-попыталась оправдаться Ло. -Еще...-протянул Шон и игриво повел бровью. Парень начал ходить между рядами книжных полок, отчаянно пытаясь наконец раздобыть заветное произведение. -Мы тут уже около часа,-обреченно простонало Лоло,-не найдем мы эту книгу сами. Давай спросим у кого-нибудь, а лучше пойдем поедим,-девушка погладила урчащий от голода живот и жалобно взглянула в медово-карие добрые глаза друга. -Ладно,-согласился Шон, бегло оглядев стоящий перед ним книжный ассортимент. Нужной книги не было,-пойдем есть,я тоже проголодался. Друзья поспешно удалились из библиотеки и направились в сторону столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.