ID работы: 4837543

Чувствовать твое тепло...

Фемслэш
NC-17
Заморожен
72
автор
nadyashock соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 21 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Весь музыкальный клуб и несколько знакомых Шона были уже осведомлены о "серьезных и уже довольно продолжительных отношениях Лорен и Мани". Уже на следующий же день парень случайно рассказал обо всем Камиле, та рассказала Дайне, после узнала и Элли, затем-еще некоторое количество человек. Спустя неделю вся школа гремела новостью о лесбийской паре "Вестбрук". На переменах и уроках ученики переговаривались и обсуждали, хихикали или завистливо вздыхали, выстраивая за девушек всю их дальнейшую жизнь. Кто-то был рад, а кто-то и негативно отзывался об этой ситуации. В любом случае, живая школа, какой ее знала Камила с первого учебного дня, стала еще живее, еще более наполненной сплетнями и интригами, превратилась в единый организм, сплотила учеников, и иногда Камиле казалось, что вот-вот старые стены превратятся в гигантские лица и будут злорадно оглядываться по сторонам, жадно пытаясь найти повод для разговора, споров и смеха. Хоть Камила все так же продолжала поддерживать Лорен, хоть она и пыталась радоваться за отношения подруг, где-то глубоко внутри она ненавидела видеть их вместе, где-то глубоко она искренне хотела разъединить девушек. Она сама не понимала этих странных желаний, но несколько раз она ловила себя на мысли, что Ло могла бы найти кого-то получше, да и одной ей было вполне хорошо... Камиле это не нравилось, она старалась подавить все это, старалась делать вид, что ей наплевать, но выходило так себе, и Шон это заметил. Однажды, сидя в библиотеке, парень увидел, с какой болью и презрением Камила рассматривала совместное фото Мани и Лорен. -Что, ревнуешь?-с усмешкой спросил он, тихонечко подойдя сзади и заглянув в экран телефона. -Шон?!-вскрикнула Мила. Все присутствующие мгновенно шикнули, окинув девушку осуждающими взглядами. -С чего бы мне ревновать?-уже шепотом, но резко спросила она,-Мне нравятся парни, да и с Ло, и с Нормани мы просто друзья. Конечно, я не ревную! Нет! Зачем бы мне... -Успокойся,-Шон присел рядом с подругой,-я имел в виду, что твоя лучшая подруга,-он указал на Лорен на фотографии,-теперь уделяет тебе немного меньше времени, чем раньше... -Ну да...-выдавила смущенная Мила. После этого разговора у Шона было много мыслей касательно Камилы, а та старательно его избегала, изредка пренебрегая некоторыми предметами и даже музыкальным клубом.

***

-А насчет этой что думаешь?-Мани протянула Камиле телефон,-Хорошая? -Угу... -А следующая? Там я выгляжу толще, чем на самом деле, да? Ужасная фотка... Лучше удали ее. -Угу... -Кэмз, ты вообще меня слушаешь?-Нормани раздраженно выхватила телефон и продолжила рассматривать фотографии самостоятельно. "Она не смела,-пронеслось в голове у Милы,-она не смела... Так меня может называть только она" Ненависть девушки только возрастала. Целый месяц она не могла думать ни о чем, кроме их отношений. Об этом перестали говорить, все свыклись с данной мыслью, но Камила с каждым днем все чаще представляла себя на месте Мани, она все чаще обдумывала причины их возможного разрыва, все больнее ей становилось в их присутствии, все реже она улыбалась и все больше плакала от непонимания своего состояния, от неприятия себя. И тут "Кэмз"... Как она могла? Как? Почему она? Почему. Она. Почему.

***

-...и я без понятия, что это и как с этим бороться,-Камила выдохнула. Только что она битый час подробно рассказывала о своем состоянии. Легче не стало, но теперь она сама начала понемногу понимать, что с ней явно что-то не так. Теперь что-то не так. -Да уж...-Элли была немного шокирована, но в причине была уверена на все сто,-Ты ревнуешь. Мила громко, но немного наигранно рассмеялась. -Я? Ревную Ло? Пхах! Да быть такого не может! -Ты влюблена в нее,-продолжала Элли, подождав, пока девушка немного успокоится. На секунду Камила задумалась, но, помотав головой, она слегка улыбнулась и махнула рукой. -Ладно, Эллисиус, спасибо, что выслушала, мне слегка полегчало, и, думаю, мне уже почти наплевать на этих влюбленных голубков. Она врала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.