ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Красивая девушка, с золотистыми волосами бежала по улице, сбивая прохожих, которые громко фыркали на это, но проходили мимо. Дело в том, что все в их маленьком городке знали её. Люси Хартфилия — взбалмошная и веселая дочка банкира. В городе их семью не очень любили, но это не мешало девушке вырасти энергичной и жизнерадостной.       Блондинка торопилась на встречу с подругой, ведь Леви не любила когда она опаздывала. От соприкосновения с чьим-то крепким плечом, кареглазая не удержала равновесия и упала. Что-то невнятно пробормотав, она встала с земли и снова перешла на бег. Щеки покраснели от притока крови, дыхание сбилось, но девушка всё же успела на встречу.       Её подруга, Леви МакГарден, отличалась от остальных. В то время, пока большая часть населения планеты сидели в интернете, синеволосая входила в число тех, кто любит книги. Леви была миниатюрной девчушкой в очках с красивыми голубыми волосами, которые мягкими волнами спадали на плечи. — Привет, Леви! — С улыбкой проговорила блондинка и посмотрела на подругу, которая лишь закатила глаза. — Ты снова едва не опоздала! Вот почему ты такая растяпа?! Почему ты постоянно опаздываешь? — Не злись. Я не специально. Меня мама задержала в салоне. Смотри, какой классный маникюр! — Девушка помахала рукой перед лицом, выходящей из себя Леви. — Какая же ты несерьезная! Но в этом вся ты. Я уже привыкла. Так мы идем на выставку или будем торчать здесь весь день? — Уже с улыбкой на лице, спросила синеволосая. — Как же я тебя люблю, Лев! Идем быстрее.       Кареглазая потащила МакГарден на выставку картин девятнадцатого века. Дочь Джудо очень интересовалась живописью, поэтому отец с детства отправлял её на уроки рисования, но блондинка любила смотреть на картины, а не писать их. Леви не разделяла любовь подруги к живописи, она предпочитала книги.        Вдруг глаза Хартфилии заблестели и она тихо завизжала. Проследив за взглядом Люси, синеволосая поняла реакцию подруги. Девушка любила пейзажи больше всего, ведь в них передается вся красота природы в то время. — Леви, это очень красивая картина. Ты согласна? — После долгого молчания произнесла блондинка. — Да. В ней очень красивый контраст цветов. У тебя телефон вибрирует. — Заметила Леви, поправив очки. — А? Точно! Морг у аппарата. Здравствуйте. Да это я. Что-то случилось? — Голос Люси стал серьезным. — Как? Этого не может быть! Они звонили мне час назад. Нет. Мама, папа…       Телефон в то же мгновенье встретился с холодным, каменным полом, а на карие глаза накатились слезы. МакГарден подняла телефон с пола и стала спрашивать у подруги, что случилось. Хартфилия упала на колени и схватилась за голову. «Ваши родители попали в аварию. Мы сделали все что смогли, но они погибли. Простите.» — эта фраза отдавалась в ушах кареглазой.        На плечо светловолосой легла маленькая ладонь Леви, и она подняла взгляд на подругу. В шоколадных глазах синеволосой, читалась грусть и сожаление. Люси прижалась к ней и заплакала еще сильнее. МакГарден увела её домой, чтобы Хартфилия успокоилась. Но девушка заснула еще в дороге. Бедная Люси. Она ведь так любила своих родителей. Особенно мать. Как же она теперь будет без них? Я должна ей помочь, как однажды она помогла мне. — Я обязательно ей помогу! — Громко воскликнула девушка, этим разбудив подругу.       Хартфилия широко зевнула и потянулась. Глаза были красные от слез, прическа растрепалась Люси, не проронив ни слова, уставилась в окно, наблюдая за проносившимся мимо пейзажем. — Лю, ты как? — Уже успокоилась. Не волнуйся. Я буду в порядке, — блондинка попыталась улыбнуться, но получилось плохо. — Будет тяжело, но я переживу их смерть. Все образуется.       Она обняла себя за плечи, пытаясь унять дрожь. Леви сжала руль покрепче и пыталась остановить слезы. Она была очень близка со всем семейством Хартфилиев. Девушка тоже горевала, но её боль была несравнима с болью Люси.       Они ехали еще около часа. МакГарден проводила подругу до двери и обняла на прощание. Хартфилия помахала ей рукой и заперла за собой дверь на ключ. Девушка пошла вверх по лестнице, но голова вдруг закружилась, и ей пришлось опереться на перила. Из глаз снова брызнули слёзы. Блондинка села на ступеньку и обняла колени руками. Почему они так рано оставили меня? Мы же должны были на следующей неделе отправиться на отдых, в честь папиного дня рождения. Почему? Почему это случилось со мной? Я хотела провести счастливый день, но снова… В прошлом году погибла бабушка… Теперь родители. Может быть, я притягиваю смерть? Мама, папа… Я люблю вас. — Госпожа, Люси! Вот вы где! Я долго Вас искал. Вижу, Вам уже сообщили. Давайте я отведу Вас в комнату. Вам надо отдохнуть. — Дворецкий семьи Хартфилиев, попытался поднять Люси, но она не хотела вставать. — Почему, Локи?! Почему они погибли?! Я хотела прожить с ними как можно больше времени, ведь отец был болен. Я хотела… — Хартфилия уткнулась в плечо парня и зарыдала еще сильнее. — Так иногда случается, госпожа. Все когда-нибудь умирают. Время господина Джудо и госпожи Лейлы вышло. Мне жаль, что они покинули вас так рано. Сейчас вам надо отдохнуть. Пойдемте.        В этот раз девушка послушно встала со ступенек и пошла за Локи. Дворецкий помог ей переодеться в пижаму и, пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты кареглазой. Блондинка посмотрела в зеркало и совсем не узнала себя. Горько усмехнувшись, Люси легла на кровать и попыталась уснуть. Я справлюсь. Я буду жить дальше. — Именно с той фразой, сирота погрузилась в сон. Утро       Солнце решило разбудить героиню пораньше, проникнув в её комнату. Девушка сопротивлялась надоедливым лучам, отворачиваясь, но немного не рассчитала и упала на пол. От удара блондинка в тот же миг проснулась. Хартфилия встала с пола и направилась в ванную. Не успела она дойти до двери, как та распахнулась и в неё влетела красивая женщина с алыми волосами. Эрза Скарлет — подруга Лейлы и близкий друг семьи Хартфилиев. Красноволосая, обняла дочь Лейлы, спросив. — Как ты, солнце? — Все хорошо, Эрза. Потеря родителей принесла мне много боли, но я справлюсь. Все будет хорошо. – Заверила Люси. — Ты хоть сама в это веришь? — Серьезно спросила Скарлет. — Хочу верить. — Блондинка освободилась от объятий и вышла из комнаты. — Когда похороны? — Через два дня. Полиция еще расследует их смерть. Но, они уверенны, что это несчастный случай. Я тоже так думаю. Дороги сейчас ужасны из-за дождя. Я сама чуть не улетела, пока ехала сюда. — Будь осторожней. Я не хочу больше никого терять. Мне надо отлучиться, ты будешь здесь? — Пока да. А куда ты? — Мне нужно привести себя в чувство. — С этими словами блондинка покинула дом.       Хартфилия направилась в своё любимое место в саду. В центре сада росло огромное дерево с домиком. Там девушка постоянно проводила время в детстве, а сейчас приходит туда, чтобы подумать. Она очень удивилась, увидев на столе странного вида шкатулку. Люси взяла её в руки и обнаружила под ней записку. « Дорогая, Люси. Я хочу с тобой попрощаться. Сегодня я и твой отец умрем. Я знаю, что мы слишком рано уходим из твоей жизни, но так получилось. В этой шкатулке хранится зло, которое оберегает нашу семью от ещё большего зла. Перед смертью я попросила его оберегать мою любимую дочь. Пожалуйста, открой шкатулку и познакомься с ним. Он защитит тебя от всех бед. Я люблю тебя, доченька. Твоя мать Лейла Хартфилия.» — На письмо упало несколько капель слез.       Хартфилия дрожащими руками открыла шкатулку и увидела старую книгу с красным переплетом. Девушка провела по ней рукой и прочитала огромные буквы на обложке. — E.N.D…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.