ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 9. Джувия vs Лисанна.

Настройки текста
       Джувия с серьезным лицом стояла напротив девушки и ждала её атаки. Противница же, смотрела с блеском в глазах и была игрива, двигаясь словно кошка. Локсар надоело ждать, и она атаковала первой.        Штраус легко уклонилась, но она не ожидала, что как только она приземлиться, то её ноги будут охвачены водой. Всем известно, что кошки, не особо любят воду. Беловолосая разозлилась из-за промокшей шерсти и хотела полоснуть когтями по животу Локсар.        Джувия не стала уклоняться, когти прошли сквозь тело, и лапа стала мокрой. Лисанна подняла удивленный взгляд на противницу и получила кулаком по лицу.        Локсар решила не упускать этот шанс и начала быстро читать заклинание. Вода прибывала с огромной скоростью, от чего у беловолосой начали испуганно метаться глаза. Джу ухмыльнулась и хлопнула в ладоши, вода начала покрывать тело Штраус слоями. Она начала кричать, но когда вода почти закрыло её лицо, прошептала. — Шучу.        Вода в тот же миг исчезла. Девушка удивленно смотрела на генерала армии Зерефа. Локсар приняла боевую стойку, но глазом она не успела моргнуть, как несколько прядей её голубых волос упали на землю.        Джувия отпрыгнула от Штраус, но куда ей было до скорости кошки. Следующий удар пришелся прямо в живот. Синеволосая начала кашлять кровью и с гневом смотрела на врага. — Какой злобный взгляд… Ты же Джувия Локсар, да? На изображениях ты была устрашающая, а сейчас такая слабая. И не скажешь что беспощадный генерал. — Штраус повалила Джу на землю и засмеялась. — Ошибаешься. Я есть вода. Я бесчувственна, как сгусток воды. Я уничтожу тебя ради Грея-самы! — Лис легко отбила атаку Локсар когтями и презрительно сказала. — Грей дурак, раз думал, что кто-то из его слабых генералов сможет победить нас. Как там говориться? Война без потерь не бывает. Ты будешь первой. Потом твой милый Грей. Пора умирать, Локсар. Грей-сама, простите, но я использую эту силу.        Почувствовав опасность, беловолосая отпрыгнула от Локсар. Водяная встала с земли и посмотрела в глаза противницы. Штраус очень испугалась, увидев полностью пустые глаза.        Вокруг стала скапливаться темная энергия, и это ещё сильнее напугало Лисанну. Татуировка пропала с тела возлюбленной Грея. — Запрет. Тьма из глубины! — Черная вода вмиг окружила Джувию, заключив её в водяной купол. — Что за черт? Это же запретная магия?! Откуда она её знает?! Она проклята! Точно также как и их король. Это опасно, ведь она может выйти из этого купола очень сильной. Надо его уничтожить. — Кошка попыталась разрезать его когтями, но ничего не получилось. — Черт! Надо ждать! Подсознание Джувии Я все-таки это сделала?! Никогда не думала, что решусь на это. Грей-сама говорил, что это проклятие может убить меня. Я это понимаю, ведь вода, которую я собираюсь использовать, насыщенна огромной магической силой. Я могу её поглотить, только если буду готова рискнуть своей жизнью. Венди в одной книжке прочитала, что я должна преодолеть свой страх и подчинить эту силу себе. Я обязательно справлюсь. А? Свет? Что за черт?! Что? Где я? Р-р-р. Холодно. — Папа! Папа, смотри! Я нашел эту девочку под дверью! Давай поможем ей! Это же маленький Грей-сама и господин Сильвер. Почему я здесь? Этот день… — Грей, я, конечно, понимаю, что ты хочешь помочь всем, но у нас не хватит сейчас денег, чтобы прокормить каждого бездомного в столице Драгнила. — Но она страдает! У неё руки в воду превращаются. — Тогда тем более на… Подожди что?! Руки в воду. Я хочу посмотреть!        Он пошел за сыном, и девушка, оставаясь наблюдателем, отправилась за ними. Под дверью и в правду сидела девочка с голубыми волосами, и её рука была прозрачная и с неё капала вода. Тогда я не умела контролировать свою силу. А они все равно взяли меня. — Эй! Ты в порядке?! Как тебя зовут? — Грей тряс девочку за плечо, она подняла на него заплаканные глаза и произнесла. — Джу… Джувия Локсар. — А я Грей! Грей Фуллбастер! Мой папа тебе поможет! Грей-сама был всегда такой добрый. Я до сих пор помню тепло его руки в тот день, как он вёл меня и поддерживал разными весёлыми фразами. Но почему я оказалась здесь. — Потому что так надо было?! – Поинтересовался насмешливый голос. — Кто ты? Что ты здесь забыл? — Я — это ты. Смешно, не правда ли? Я твоя темная сторона, Джувия. Хоть ты и демон, но все твои действия были слишком добрыми. Но тьма сильнее света, чтобы получить силу надо стать плохой девочкой…-обладатель голоса усмехнулся. — Что мне нужно для этого сделать? Я должна кого-то убить или что? Хотя я готова сделать, что угодно, чтобы спасти свою любовь. — Твоя самая слабая сторона — это любовь к нему. Ты должна с ней распрощаться, если хочешь получить силу. — Пошла к черту тогда эта сила. Для Джувии Грей-сама — это кислород. Я никогда не смогу его разлюбить. Моя любовь — это сила, а не слабость! Я смогу победить её и без твоей силы. — Ты?! Ты хочешь использовать, то заклинание?! Ты же умрешь! — Умру… Да плевать… Я счастлива, что умру с улыбкой на лице и любовью в сердце. Прощая, темная я! Реальность        Купол распался, и Джувия стояла, смотря в небо. Оно было серое, но в некоторых местах показывалось солнце. Девушка улыбнулась и посмотрела на своего врага.        Лисанна сидела на камне и со страхом смотрела в глазах Локсар. Сейчас они были такими же как и в детстве. Полные грусти и безразличия. Они были не пустыми, они были такими же поблеклыми как небо, но в некоторых местах просматривалась крупица радости и любви.        Синеволосая улыбнулась и подняла руку вверх. Вся вода начала собираться в огромный шар. Лисанна решила не терять времени и атаковала. Джувия не смогла уклониться и получила кулаком по лицу. Штраус избивала девушку с особой жестокостью, раздирая её тело когтями, а Локсар в это время что-то шептала.        Вдруг начал капать дождь и кошка отвлеклась от своего занятия. Вода каплями капала на лицо беловолосой, при этом прожигая её кожу. Она закричала от боли и отпрыгнула от Локсар. Каждая капелька воды, которая упала на неё, ранила, принося огромную боль. — Что ты сделала?! Я же на тебе живого места не оставила, а ты читала заклинание! Аааа! Прекращай! Убью тебя и кислотный дождь прекратиться.        Начался ливень, и Лисанна вскрикнула от страха и попыталась найти убежище от дождя, но было поздно. Ядовитая вода уже полностью поразила её тело. Но беловолосая не собиралась так умирать, поэтому начала себя быстро лечить, а это хоть и немного, но помогало. Черт! Этого заклинания недостаточно. Я потратила на него все силы, ведь оно запретное. Черт! Не думала, что это правда. Про то, что запретные заклинания забирают жизненную силу. Черт! Я должна её добить. Ради Грея-самы! Последнее заклинание! Грей-сама… Словами не описать, как я была счастлива встретить вас той ночью. Я очень сильно вас люблю! Прощайте! — Кровавое правосудие! — Сказав это, Джувия рухнула на землю, медленно закрывая глаза.        Последнее, что увидела девушка — это как Штраус младшая начала захлёбываться своей кровью. Синеволосая измучено улыбнулась и закрыла глаза. Грей-сама…        Грей вздрогнул и повернул голову назад. Всего на миг в его сердце что-то шелохнулось. Он почувствовал что-то. Что-то очень важное для него. — Эва, ты не могла бы вернуться и помочь Джувии? Я знаю, что проявляю слабость, но сердце предательски защемило. — Конечно, я вернусь к ней. Подождите! Смотрите это посыльный, который должен сказать, как прошел их бой. — Девушка нажала на кнопку на роботе, и он заговорил. — Победа наша. Лисанна Штраус мертва. Состояние Джувии Локсар: Присмерти от недостатка жизненной энергии. Джувия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.