ID работы: 4837558

В объятьях тьмы.

Гет
NC-17
Завершён
333
автор
Sofi_Yang бета
Размер:
95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 117 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 10. Лаксус vs Август.

Настройки текста
       Грей хотел вернуться и помочь любимой, но несколько генералов Зерефа зашли с тыла и напали. Они не могли свернуть назад, поэтому Эва отправила через робота сообщение Лаксусу, чтобы он вернулся за Джувией. Брюнет посмотрел назад и шепотом произнес. — Лаксус, спаси её, победи Августа. Я на тебя надеюсь… Недалеко в горах        Старик с улыбкой наблюдал за внуком своего старого друга, Макарова. Лаксус же старался не потерять контроль, ведь в прошлую их встречу, они сильно поссорились. Это Август привел Мавис во дворец Зерефа. Это он был виноват в её смерти.        Блондин не сдержался и что есть силы, ударил кулаком в землю, от чего по ней поползли трещины. Старик легко уклонился от этой атаки и посмеялся над парнем. Дреяр злобно фыркнул и выпрямился. — Ты всё такой же взбалмошный, несдержанный, буйный, но слабый. Жаль, что Макаров не смог тебя правильно воспитать и натренировать, хотя он сам был намного слабее меня. Я, конечно, удивлен, что твои молнии голубые, но ты всё равно слишком слаб. — Заткнись! Не смей говорить о деде в таком тоне. Он был намного достойнее и сильнее тебя. Он был хорошим генералом и верным товарищем. Он точно был сильнее тебя, Август! — Ты в этом так уверен? Думаешь, от чьей руки он умер? Именно я убил его сто лет назад. Я разорвал его слабое старое тело на несколько кусков. Он был настолько слаб, что даже не смог мне что-то ответить!        От слов демона, Лаксусом овладела злость и он безрассудно бросился в атаку. Август одним щелчком пальцев придавил блондина к земле и ударил своим посохом по широкой спине Дреяра.        Генерал злобно на него посмотрел, сплюнув кровь. Зеленоглазый резко встал и ударил старика кулаком прямо в живот. Тот скрючился и попытался быстро уклониться от следующего удара.        Дреяр быстро перешел в наступление и начал атаковать. Его молнии не зря были голубыми, это уникальная сила за которую многие демоны продали бы несуществующие души. Лаксус же просто хотел отомстить за смерть своей семьи, используя весь максимум своих возможностей. Август упал на землю начиная кашлять кровью. Он не рассчитывал, что противник окажется таким сильным. — Я не проиграю внуку Макарова. Не проиграю! Хоть я и умру, но точно не проиграю тебе!        Вокруг Августа стала появляться мощная, магическая энергия. Его кожа стала красной, а глаза горели злобой. Лаксус ухмыльнулся, и его тело тоже окружила магическая энергия.        По земле ударила огромная бело-голубая молния, в то же мгновенье, такая же молния ударила по Августу. Старик этого даже не заметил, и тогда Дреяр снова усмехнулся и рассмеялся. — Значит, решим всё одним ударом? А? Старик? — Я отправлю тебя к Макарову и Мавис! — Не смей говорить о ней! Я убью тебя! Из-за тебя я лишился семьи, сволочь! — Генерал Зерефа засмеялся, и в его руках начал собираться красный огромный шар магической энергии.        Лаксус со злобой на него посмотрел, и тоже приготовился к последней атаке. Они посмотрели друг другу в глаза и резко рванули вперед. Мгновение. Огромный взрыв, который разрушил почти всю территорию гор. Теперь вместо гор был огромный кратер.        Пыль медленно оседала, и в центре можно было рассмотреть, чью-то фигуру. Робот подлетел поближе и увидел, что рядом с этой фигурой лежит побежденный противник. Полетев ещё ближе, робот смог увидеть, что стоял Лаксус, а лежал Август.        Блондин с трудом стоял на ногах и тяжело дышал, но улыбался своей победе. Увидев робота, парень выставил вперед руку, и тот приземлился прямо на неё. Дреяр нажал на какую-то кнопку и услышал голос Эвы. — Лаксус, поздравляю с победой, но Грей просит тебя вернуться назад и забрать Джувию. Она в плохом состоянии. Ей надо помочь. Надеюсь с тобой всё хорошо. — Джувия…        Он тут же побежал назад, чтобы спасти подругу. Ещё одной потери он не выдержит, ведь сначала умерла Мавис, потом дед, а теперь ещё и Джувия может умереть. Для Лаксуса все генералы стали семьей. Flashback — Братик, смотри, Джувия помогла мне сшить платье. Как тебе? — Хорошо. Почему оно такое детское? Тебе семнадцать лет! Мавис, ну не дуйся! Джувия, помоги мне, ведь ты её подруга. — Сам извиняйся! Ты виноват! Конец Flashback Она всегда заботилась о Мавис, хотя была почти её возраста. Тем более Грей лишиться части себя без Джувии.        Блондин спешил со всех ног и наконец-таки достиг места назначения. Он осмотрелся и нашел подругу на земле в луже собственной крови. Рядом с ней валялась мертвая Штраус. У погибшей был омерзительный вид: всё тело было в ожогах от кислоты, а из носа, рта и ушей до сих пор вытекала кровь.        Лаксус склонился над Локсар и послушал её сердцебиение. Ничего не услышав, он положил свои руки ей на грудь и пустил заряд тока. Тело дернулось, но сердце не билось. Парень усилил напряжение и ударил ещё раз. Приложив голову к груди, он облегченно вздохнул. Слабые удары были.        Он лег рядом с ней и рассмеялся. Они победили генералов Зерефа и остались живы, и это несказанно радует. Вдруг девушка начала кашлять кровью и что-то шептать. Лаксус прислушался и разобрал только. — Грей-сама… Простите меня… Я не справилась… — Тише! Джувия, ты справилась. Всё будет хорошо. На поле боя. — Венди, осторожней! — Нацу ударил парня, который хотел ранить девочку.        Венди в это время сидела и лечила одного из воинов, но Драгнил успел защитить её от удара. Она тут же вскочила и приняла боевую стойку. Сзади розоволосого тоже появился противник, но девочка с разбегу ударила ногой ему по лицу. — Спасибо! Как думаешь, они справятся без нас? Может помочь Гре… — Его прервал крик Короля. — Идите! Ты должен спасти, Люси Хартфилию. Если Зереф получит её душу и обретет неимоверную силу, мы точно не справимся. Идите к ней!        Девочка кивнула и потянула парня за собой на Эйра. Нацу опять побледнел и предложил зайти во дворец с черного хода. Она немного подумала и согласилась. Драгнил шел быстро, и ей пришлось бежать за ним.        Они быстро добрались до черного хода. Это была небольшая пристройка к кухне, чтобы выносить мусор. Раньше Нацу постоянно её использовал, чтобы сбежать из дворца и погулять.        Пройдя кухню, они оказались в длинном и однообразном коридоре. Камень был мрачным в отличие от кристально белого камня замка Короля Севера. Девочка не отступала ни на шаг от Драгнила и они медленно шли вперед. — Нацу? Рада тебя видеть. Мы не думали, что ты так рано появишься. — Мира. Где она?! — В подвале, но я не пропущу вас так легко. Давно хотела сразиться с братом Господина. — Нацу фыркнул и хотел её атаковать, но Венди потянула его за руку.        Драгнил повернулся к ней и наткнулся на серьезный взгляд карих глаз. Он сначала удивился, но потом всё понял. Парень не сомневался в её силах, но Мира всё же была сильнейшим генералом. — Я справлюсь. Иди к ней! –Видя что Нацу сомневается, девушка настойчиво повторила. - Я сказала, иди!        Розоволосый последний раз посмотрел на неё и побежал дальше по коридору. Беловолосая попыталась его остановить, но её оттолкнул ветер. Девушка повернулась и взглянула на Марвелл. — Думаешь, что такая слабачка как ты сможет победить меня? Не смеши… — На счет победить, не уверенна, но скучать я тебе не дам. — Скажи мне, как тебя зовут? Чтобы я знала, что сказать потом своему Господину. С тобой драться, это как комара прихлопнуть. Ты же маленькая слабенькая девочка. — Венди Марвелл. И ты заберешь свои слова назад!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.