ID работы: 4837928

Моя кисонька

Слэш
NC-17
Завершён
3599
автор
rikitaro бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3599 Нравится 160 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Прошло уже восемь месяцев моего проживания на Омегаверсе. Мне здесь очень нравилось и я наконец-то ощутил на себе любовь и заботу.       У меня теперь была своя уютная комната и мне больше не приходилось спать на холодном полу. Я много и вкусно ел каждый день, благодаря чему начал набирать вес и моё тело больше не казалось таким худым. Сейчас я бы назвал свою внешность — идеальной. Живот больше не прилипал к спине, попа стала ещё аппетитнее, а на лице всегда была широкая улыбка.       Мама очень хорошо ко мне относилась и всему старалась меня научить. Она так же, как и я, хотела, чтобы я жил полноценной жизнью, и за этот период времени мы проходили с ней школьную программу, так как в моём мире нэко чаще всего были неграмотные, и я не исключение. Хозяева держали нас в качестве домашних животных и использовали для сексуальных утех.       Я же старался изо всех сил грызть гранит науки. Благо память, как оказалось, у меня была хорошей, и учёба давалась на отлично, поэтому мы с мамой решили, что в сентябре я обязательно должен пойти в школу, чтобы получить аттестат, а затем поступить в университет.       Женщина ни в чём мне не отказывала, но и сам я не наглел. Она покупала мне вещи, чтобы я не выделялся, а особенно у меня было очень много головных уборов, чтобы спрятать мои ушки во время прогулок. Хвостик же я прятал в широких штанах, поэтому с ним было намного проще.       Мама даже купила мне мобильный телефон. Такой огромный и красивый смартфон. Я всегда сидел на разных форумах, когда ждал мамочку с работы, а после её прихода, мы вместе готовили ужин и снова брались за изучение школьной программы.       Недавно на одном из форумов я познакомился с одним парнем — Пак Чимином. Он был омегой, очень милой и общительной омегой. Ему, как и мне, было пятнадцать лет.       Я же представился бетой, которой являлась моя мама. Она рассказала мне всё о тонкостях этого мира. Оказалось, что омеги, как и нэко, могут родить. Только отличались мы тем, что омеги пахли различными запахами и у них была течка, а у меня же был милый пушистый хвостик и ушки.       Мне очень интересно было слушать истории, которые рассказывал Чиминка. Оказывается учиться в школе было ещё веселее, чем я себе это представлял. Чим рассказал, что в его классе есть два красивых и крутых альфы, которые ездят в школу на байках, вопреки законам школы.       Бунтари.       Кажется одного из них звали Мин Юнги, а второго Чон Чонгук. Чимин даже мне фотографии их присылал и дал ссылки на их страницы в социальных сетях, но сразу же предупредил, чтобы я не влюблялся в его Юнги. Хоть они и не встречались, омега считал его своим, а вот что касается самого альфы я понятия не имею.       Но мне больше нравился второй альфа — Чон Чонгук. Высокий парень с накаченным телом, чёрными волосами и пронзительным взглядом. Вот такого хозяина я бы хотел видеть каждый день, но ведь теперь это невозможно. Наверняка у него есть милый омежка, да и мне никогда не быть счастливым и придётся прятать свою сущность до конца жизни. Именно по этой причине я ни разу не написал Чонгуку, а лишь любовался его фотографиями.       Чимин, наверное, тоже очень привязался ко мне и, узнав в каком районе я живу, просто настаивал, чтобы меня перевели в его школу. И вот, благодаря его уговорам, мы с мамой и решили, что пойду я именно туда. Мне же легче, если в классе будет знакомый человек.       За это время мама сделала для меня все необходимые документы и меня любезно приняли в школу, где учился мой друг.       Посильнее натянув белую лёгкую шапку на голову, чтобы скрыть свои уши, я быстрым шагом направился в школу. Если честно, то было немного страшно, ведь раньше я выходил на улицу только с мамой. Но никто даже не обращал на меня внимание, поэтому я добрался до пункта назначения целым и невредимым, а возле ворот меня уже ждал Чимин.       Безусловно он был красивой омегой с шикарной попкой, но моя ему ничем не уступала. Его я заметил сразу и поспешил подойти.       — Привет, — я улыбнулся своей фирменной улыбкой и старался не вилять хвостиком, который был спрятан под рубашкой. — Чимин, верно?       — Тэхён, — протянул парень и набросился на меня с обнимашками. — Какой же ты миленький. Впервые встречаю настолько красивого бету. Кстати, ты очень сильно пахнешь молочным шоколадом. Вот прям очень-очень сильно напоминаешь мне шоколад киндера.       Я совсем не ошибся в Чимине. Этот омежка и правда болтает без умолку. А пахло от меня действительно, как от киндера, а всё потому что я любил есть шоколадные конфеты и пить молоко.       Вот бы сейчас молочка.       Пока мы шли к нашему классу, Чими постоянно болтал и рассказывал об учителях и одноклассниках. И успел напомнить, чтобы на Юнги я даже не смотрел, на что я лишь глупо улыбнулся.       — Зачем тебе шапка в сентябре? — неожиданно спросил ЧимЧим, остановившись возле класса. Он так пронзительно смотрел на меня, что мне стало не по себе, и я сильнее поджал ушки под тканью шапки.       — Это всё потому что у меня не растут волосы на затылке после полученной травмы в детстве, — ответил я первое, что пришло в мою голову, но Чиминка понимающе кивнул, и больше ни о чём не спрашивал.       Спасибо ему огромное за это.       Оказавшись в классе, мы сели вместе за парту, а буквально через пару минут сзади нас сели двое знакомых мне альф — Юнги и Чонгук.       Чим сразу же развернулся к ним и начал стрелять глазками, интересуясь, как дела у Юнги, как ему спалось и что он кушал на завтрак.       Я не видел, что там происходило, но альфа любезно отвечал на все вопросы и даже поинтересовался, как себя чувствует Чиминка.       Могу точно сказать, что в этот момент сердечко моего друга забилось в сотни раз быстрее, ведь он сам рассказывал мне, что Мин его игнорировал и практически никогда не отвечал на его вопросы.       Но после того, как омежка рассказал подробно о том, как прошло его утро, Юнги задал вопрос касающийся моей шкурки.       — Чиминни, а кто это?       — А это наш новый одноклассник. Бета — Ким Тэхён, — представил меня Пак и мне пришлось развернуться, чтобы поздороваться. Мама всегда учила меня быть милым и вежливым мальчиком.       — Привет, — я широко улыбнулся и поймал на себе взгляд второго альфы, Чонгука. От его взгляда у меня пробежались мурашки по телу, а альфа лишь сухо произнёс.       — Парням принято снимать головной убор, когда они находятся в помещении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.