ID работы: 4837928

Моя кисонька

Слэш
NC-17
Завершён
3599
автор
rikitaro бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3599 Нравится 160 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      С Чонгуком мы встречаемся ровно месяц. Месяц наших отношений именно сегодня — второго октября. За это время, что я с ним, я многое узнал об альфе.       Чонгук милый.       В школе он всегда держался рядом со мной, сидел тоже со мной, выпроводив Чиминку к Юнги, а в последнее время альфа стал носить такие же шапки, как и у меня. Со стороны мы выглядели как ванильная парочка, но мне это нравится.       Чонгук дарил мне конфеты, киндеры и шоколадки, которые я любил примерно так же, как альфу. Мы часто гуляли с ним после школы, держались за руки и целовались. Это были самые приятные моменты в моей жизни. Но дальше этих невинных ласк у нас не заходило. С этим мы не спешили, к тому же Гукки так и не решился посмотреть на мой хвостик. Ему больше всего нравилось играть с моими ушками. Чонгук считал, что они мне очень идут и я выгляжу очень красивым.       Вот это для меня и было счастьем!       Сегодня была суббота, выходной день. Время близилось к обеду, а я до сих пор лежал в своей тёплой кроватке и слушал шум дождя, как капли барабанили по моему окну.       Уже чувствовалось, что на улице осень, но мне на это было всё равно. Меня грела любовь и мысли о Чонгуке. Никакой дождь не испортит мне настроение.       — Тэхённи, вставай, соня, — в мою комнату заглянула мама и тепло улыбнулась.       — Да, мам, сейчас, уже встаю, — я улыбнулся и потянулся в кровати.       — Спрячь свои ушки с хвостиком и выходи на кухню. У нас гости, — предупредив меня, мама прикрыла дверь и ушла.       Я лениво встал с кровати и ещё раз потянулся. Перед тем, как одеться, я схватил телефон и, разблокировав его, тепло улыбнулся.       Сообщение от Чонгукки.

08:47 от кого: Хозяин Доброе утро, кисонька ~^O^~ Как спалось? На завтра ничего не планируй, мы пойдём к Юнги. Чимин там тоже будет.

Прочитав сообщение, я расплылся в довольной улыбке. Настроение становится ещё лучше! Уже жду завтрашнего дня. 11:48 кому: Хозяин Привет, Хозяин: 3 Прости, я только проснулся. Спалось отлично и я уже хочу скорее увидеться!       Обожаю, когда у нас происходят дружеские посиделки именуемые мной и Чимином, как — двойные свидания.       Альфы постоянно соревнуются между собой, доказывая, кто из них внимательнее относится к своей второй половинке.       Это забавно.       Спрятав хвост под футболку и натянув шапку, я не торопясь вышел из комнаты и прошмыгнул в ванную, чтобы умыться и почистить зубы. Утренние процедуры никто не отменял, хотя уже был обед.       Тщательно прополоскав рот, я вытер лицо полотенцем и взглянул на себя в зеркало. Ну ничего так.       Выйдя из ванной, я поспешил на кухню, откуда доносился запах пирожков. Мой живот заурчал от этого вкусного запаха и я облизал губы.       Сейчас меня вкусно накормят и жизнь удалась!       Забежав на кухню, мои глаза медленно поползли на лоб от того, что я увидел, а если быть точнее, то кого!       Чонгук!       На кухне!       С моей мамой!       Пьёт чай!       С пирожками!       Знакомься, челюсть — это пол! Я действительно был в шоке. Почему он мне ничего не сказал? Да и за всё это время, что мы вместе, я ни разу не говорил маме, что у меня появился парень. Мне было немного не по себе. В общем я не знаю, почему я боялся сказать, но не сказал.       А сейчас Чонгук спокойно сидел с ней и болтал, но увидев меня, встал с места и пошёл в мою сторону. Он обошёл меня и, встав сзади, одной рукой обнял за талию, а второй стащил с меня шапку и поцеловал в мягкое ушко.       — Ммрррфффф, — ну вот снова выходит всё само собой. Это очень приятно, но и очень смущает. На нас смотрит мама.       — Тэхённи, мальчик мой, почему же ты не сказал мне раньше, что у тебя альфа появился? — женщина с любопытством смотрела на нас и улыбалась.       — Да, ТэТэ, почему ты ничего не рассказал своей маме обо мне? Это обидно, знаешь ли, — Чонгук улыбнулся и незаметно прижал меня к себе поплотнее, забрался рукой под мою футболку и вытащил мой хвостик, которым я тут же начал радостно вилять.       — Я не знаю, — промяукал я, когда Чонгук начал играть с моим хвостом. — Наверное боялся. — Я схватил Гука за руку и повёл за собой, усаживая его за стол рядом со мной. Не хватало ещё возбудиться от таких приятных прикосновений моего хозяина.       Мама так тепло смотрела на нас, что у меня душа радовалась. Рядом сидели два моих самых близких человека. Вот это для меня и было  счастливой семьёй!       Маме явно понравился Чонгук, она постоянно говорила с ним и расспрашивала о его семье, жизни, планах на будущее. Да и Чонгук тепло отвечал ей на все вопросы. Особенно мне было приятно услышать, что в планах на будущее у Чонгука я стою на первом месте.       Свадьба и дети.       Всё это круто. Очень круто. В своей голове я уже строил планы, что и когда у нас произойдёт. Я даже не услышал, как мама предложила нам пойти ко мне в комнату, пока она уберёт на кухне.       Чонгук поблагодарил её и, схватив меня за руку, повёл предположительно по его мнению, в мою комнату.       — Классный сюрприз, да? — альфа лёг на мою не заправленную кровать и похлопал на место рядом с собой, предлагая сесть.       Круто, теперь он ещё и подумает, что я неряха. Я вздохнул и забрался к нему, крепко обнял.       — Самый классный! Но я даже не думал, что ты, не предупредив меня, можешь прийти знакомиться с моей мамой. Это же страшно! — я наигранно надул губы и уткнулся носом в шею альфы.       — Но всё же прошло хорошо. У тебя добрая мама и, не буду скромничать, я ей понравился. Правда, она очень удивилась, когда я представился твоим парнем.       Мы засмеялись вместе и, посмотрев друг на друга, начали лениво целоваться. Как же это круто, когда ты лежишь на своей кровати, в своей комнате, а рядом с тобой находится твой альфа.       Мы страстно целовались и были до предела возбуждены, но тот факт, что в доме находилась моя мама, как-то останавливал нас, хотя мне безумно хотелось, чтобы я целиком и полностью принадлежал альфе.       Без колебаний я для себя решил, что завтра я точно помашу своей девственности платочком.       Я займусь с Чонгуком сексом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.