ID работы: 4837928

Моя кисонька

Слэш
NC-17
Завершён
3599
автор
rikitaro бета
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3599 Нравится 160 Отзывы 1100 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я сидел на полу и смотрел на Чонгука, часто моргая. Его до ужаса удивленное лицо меня пугало ещё сильнее. Я не мог увидеть по его эмоциям, что он испытывает.       Страх?       Ненависть?       Отвращение?       Презрение?       На его лице была лишь одна эмоция — удивление.       Я прижал к макушке торчащие ушки, а он продолжал разглядывать мои два комочка на голове.       — Чонгук, я… — я хотел хоть что-то ему попытаться объяснить, но он лишь натянул на меня шапку, ещё раз одарив ничего не понимающим для меня взглядом.       — Потом поговорим, — он посмотрел на дверь, где через пару секунд появились довольные Чимин и Юнги.       Я встал на ноги, игнорируя их взгляды, и начал двигаться к выходу, дабы убежать куда подальше. Вот снова эта нэковская натура меня подвела. Из-за того, что я попёр на поводу у инстинктов меня разоблачили.       Глупый, глупый кот!       Я мысленно ругал себя и кривил лицо, пока шёл к двери. Ну как так можно было? Сам же взял всё и испортил! Придурок. Надеюсь, что Чонгук ничего не расскажет друзьям, а я постараюсь больше никогда с ними не видеться.       — Хэй, ТэТэ, ты куда собрался? — окликнул меня Чимин, забираясь на колени к своему альфе и обнимая его за шею.       Повезло Чиминке. Он милый омежка, нашедший свою любовь. А я туповатый кот, отсасывающий едва знакомому парню.       — Мне домой пора. Уже поздно и мама будет волноваться, — я поклонился и натянуто улыбнулся, не смея смотреть в сторону Чонгука. Мне просто было страшно увидеть его взгляд. А что если его удивление сменилось на отвращение? Я этого не вынесу, поэтому я просто развернулся и быстрым шагом пошёл прочь от друзей, не услышав, что Чонгук бросил «Я провожу его».       Альфа догнал меня уже возле ворот школы, где стоял его байк. Он шёл за мной очень тихо и, когда взял меня за руку и развернул к себе, я испугался.       — Ким, кисонька, Тэхён, — он смотрел мне прямо в глаза и не отпускал руку, а лишь крепче сжимал её. Я же ожидал самого худшего и приготовился выслушивать самые грязные ругательства в свою сторону. — Мне понравился твой рот и уши.       Теперь на моём лице красовалось удивление. Что он сказал? Ему понравились мои уши?       — У меня ещё и хвост имеется, — тихо промяукал я и повилял хвостиком под одеждой, будто Чонгук его видит.       Чонгук завис. Он стоял и смотрел на меня, о чём-то размышляя, лишь сжимая мою руку и поглаживая кожу большим пальцем.       — Ммрррффф.       Ебучая привычка!       — Теперь я понял, почему ты так делаешь, — от моего урчания, альфа будто пришёл в себя и улыбнулся. — Но увидеть твой хвост я пока ещё не готов.       — Чонгук, я… — как только я открываю рот, чтобы объяснить эту сложившуюся ситуацию, он сразу же прерывал меня и начинал говорить сам.       — Садись, я отвезу тебя, — кивнул он в сторону своего байка и быстро запрыгнул на него.       Я послушно кивнул головой и аккуратно усадил свою попу сзади альфы на сиденье. Почему он не хочет ничего слушать? Ему совсем не интересно что я и кто?       Об этом я размышлял всю дорогу, пока он вёз меня домой по указанному мною адресу. Я крепко обнимал его за торс и прижимался щекой к спине, вдыхая его запах.       Определённо я хотел всегда находиться с Чонгуком. Молодой, красивый, горячий, с огромным членом, приятным на вкус.       Ааащ, стоп. Мысли предательски плывут не в ту сторону, от чего я начинаю возбуждаться, но хвала всем богам мы уже приехали и я быстро слез с байка, отпрыгивая подальше от Чонгука.       Альфа посмотрел на меня и хитро улыбнулся, замечая моё возбуждение.       — Кисонька, а поцелуй на ночь? — громко спросил Чон, когда я попытался быстро ретироваться в дом.       Подойдя к нему, я быстро чмокнул его в щёчку и тихо ахнул, когда его широкая ладонь шлёпнула меня по ягодице и сжала её.       — Спокойной ночи, Чонгук. Спи сладко, — снова отпрыгнув от него, я побежал в дом, закрывая за собой дверь на все замки.       Сердце бешено колотится, да так, что я даже не могу услышать шум отьезжающего байка.       Как хорошо, что мама уже спит и не будет расспрашивать, как прошла моя первая прогулка с друзьями. Не могу же я ей рассказать, что парень, который мне нравится, в порыве страсти стащил с меня шапку, когда я ему отсасывал.       Боже! Как же стыдно.       Приложив руки к горячим щекам, я тихо направился в ванную, чтобы привести себя в чувство и прекратить думать о Чонгуке.       Но даже прохладная вода мне не помогала справиться с возбуждением, а потрогать себя там — нельзя. Это позволено делать только хозяину.       Простояв под водой ещё минут десять, я вылез из душевой и, насухо вытерев своё тело, надел свой любимый махровый халат, пошёл к себе в комнату.       Взяв в руки телефон, я лёг на кровать, натягивая на себя плед, и разблокировал его парочкой нажатий пальцев на сенсорный экран.       Пять непрочитанных сообщений.

22:23 от кого: — Чиминни ТэТэ, почему ты так рано ушёл? т.т Можешь меня поздравить, теперь я официально встречаюсь с Юнги! Спасибо тебе, Тэхён >3<

      — Ещё бы у вас всё плохо было. Пачку презервативов-то с собой брали. Интересно, всю использовали? — я тихо говорил сам с собой и хихикал от своих же мыслей, немного отвлекаясь от сексуального Чонгука.

22:45 от кого: — Чиминни Что у вас с Чонгуком? ←_← Он просил твой номер и конечно же я дал его.

      Я тихо захныкал.       Мысли снова вернулись к этому альфе. Снова я становлюсь лужицей, вспоминая образ Чона.       — Кажется, я влюбился, — заметил я очевидное и открыл следующее сообщение

22:50 от кого: — Неизвестный номер Кисонька, это Чонгук.<3 Если ты волновался и стеснялся написать мне первым, то очень зря. Я уже дома и доехал прекрасно. ヽ(´▽`)/

      Дурак или как? У меня даже номера его нет, чтобы писать.

22:55 от кого: — Неизвестный номер Тэхён~а, ты уже спишь? Не спи, кисонька. Ответь мне. Хочу прочитать от тебя сообщение. 23:00 от кого: — Неизвестный номер Ты был очень милым, когда работал своим ротиком. Твоё милое личико даже ушки не портят. (*^﹏^*)

      Мне снова стало жарко. Слишком душно и тяжело дышать. Кто же пишет такое на ночь?       Чёртов Чонгук!       Пока я держал телефон в руке и думал, что ответить, мне пришло новое сообщение.

23:03 от кого: — Неизвестный номер Если не ответишь, я приеду и разбужу тебя!!!

      Нет! Нет! Нет!       Не нужно приезжать ко мне. Ещё одного каменного стояка за сегодня я просто не вынесу, поэтому я быстро написал ему ответ. 23:04 кому: — Неизвестный номер Прости, я был в душе. Не нужно приезжать. Завтра увидимся. Спокойной ночи, Чонгук.       Отправив сообщение, я решил что было бы не плохо сохранить номер альфы. Долго я не думал, поэтому быстро написал в поле для имени Хозяин.

23:05 от кого: — Хозяин Наконец-то ты ответил, кисонька. Я уже соскучился и готов выслушать твои объяснения. (∩_∩)

23:07 кому: Хозяин Это длинная история, Чонгуки. Завтра поговорим. Хорошо?       Сейчас 23:08, а у меня настойчиво трезвонит телефон, а на дисплее светится мною же написанное — Хозяин.       Ответив на звонок, я прикладываю трубку к уху, и тихим голосом, чтобы не разбудить маму, говорю:       — Да?       — Кисонька, — слышится такой же тихий шепот с трубки телефона, а я улыбаюсь как дурак. — Я тут пошарил в интернете. Знаешь, как называют таких как ты?       — Нэко, — отвечаю я на поставленный вопрос и ложусь набок, зажимая телефон между подушкой и ухом.       — Да! — слышу радостный голос альфы. — Здесь много всего написано. Говорится, что существует такая планета.       — Нэкондия. — прерываю рассказ альфы своим мяуканьем. Хочу уже ему всё рассказать, поэтому продолжаю. — Чонгукки, лучше меня послушай, а не этот бред из интернета читай. Я нэко, который раньше жил на планете Нэкондия. Но так случилось, что когда мне исполнилось пятнадцать лет, меня из приюта забрал один противный дядька для своих извращений. Но по счастливому случаю, я сумел сбежать от него и попал в какой-то портал, который выбросил меня на вашу планету.       Я замолчал и закусил губу, прекрасно понимая, что Чонгук подумает, что я больной на голову.       Как же это сложно.       Но вопреки всем моим ожиданиям, он принимал всё спокойно и много расспрашивал о моей прежней жизни. Особенно его интересовали такие вопросы как: не успел ли тот противный дядька поцеловать меня, полапать, или ещё хуже, изнасиловать?       Я на все поставленные вопросы отвечал честно и уверял его, что я совершенно был невинен до встречи с ним. Теперь я умею целоваться и делать минет.       Качественный отсос!       Так сказал хозяин.       Мммрррффф.       Постепенно наш разговор отдалялся от темы нэко и плавно переходил к нынешней жизни. Чонгук узнал всё, что его больше всего интересовало в моей натуре, а об интимных вещах он и сам прекрасно догадался. Да и это трудно не заметить, когда я возбуждался лишь от его прикосновений.       Я ему рассказал, как мне хорошо живётся с мамой, как познакомился с Чимином и что именно он уговорил меня пойти к ним в школу.       Чонгук много шутил и постоянно отпускал свои шуточки в мой адрес, связанные с моей сущностью. Но меня это ничуть не расстраивало. Наоборот, мне было приятно. Он принимал меня совершенно спокойно и даже предложил попробовать стать парой, на что я согласился.       — Слушай, кисонька, получается, что я теперь твой хозяин? — даже не видя его лица, я могу с точностью в сто процентов сказать, что он ехидно ухмыляется.       — Получается, что да, — с счастливой улыбкой на лице, ответил я.       — Хочешь я для тебя мышку поймаю? — снова эти его шуточки.       — Оо, было бы не плохо, — с сарказмом ответил я. — В нашем доме больше нет мышей, я их уже давно всех переел.       Повисла тишина, которая прервалась моим тихим хохотом.       — Чонгук, я шучу. Я не ем мышей. Максимум что я могу сделать, так это поиграть с ними.       — Блин, — протянул альфа. — А я то уже подумал, что ты действительно ведёшь себя, как кот. Хотел тебе ещё и корма предложить.       — И корм я тоже не ем, — я устало улыбнулся и добавил, — Чонгук, спать пора. Утром в школу нужно.       — Хорошо, кисонька. Приятных снов.       — Спокойной ночи, хозяин. Ммрррффф, — тихо уркнув ему в трубку, я сбросил вызов, и напечатал ответ Чиминке. 01:03 кому: — Чиминни Я рад за тебя, Чим: 3 И у нас с Чонгуком всё отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.