ID работы: 4838040

Я все изменю!

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что мне делать? Исправлять ошибки Тома!

Настройки текста
Я проснулся от яркого солнечного света. Где бы я ни был, мне хорошо! Никакого Темного Лорда, никаких пыток. Последнее, что я помню это слово Волан-де-морта : -Убей. И кровожадная морда Нагайны. Жалел ли я о том, что перешел на сторону Дамблдора? Нет. Этот... Этот Темный Лорд, он убил... Лили! О,как я ее любил! Но потом она вышла за этого Поттера, и подверглась смертельной опасности. Я просил Волан-де-морта, умолял, но он только смеялся. Я решил выяснить, где я нахожусь. Медленно встав, я осмотрелся. Это была небольшая серая комнатка с одним-единственным окном и четыремя другими кроватями, на которых спали какие-то мальчики. Что такое? Где я? Я заметил зеркало. Подошел и посмотрел в него. То, что я увидел в отражении, повергло меня в шок. Предо мной стоял подросток с каштановыми волосами, растрепавшимися за время сна. На него была надета пижама в полосочку. Неужели я снова живой? Почему я здесь оказался? Меня же убил Волан-де-Морт! Постойте... Знакомые черты лица... Неужели... Да это же... - Том Реддл!?-от неожиданности вскрикнул я. - Только что узнал?-сонно сказал один из мальчиков. - Чего тебе не спится, а, Реддл? Небось уже с самим собой разгориваешь ,больше то не с кем !- и они загоготали. "Так, надо вести себя естественно, проблем итак уже хватило." Я молча заправил кровать, оделся и попытался вежливо спросить, где находится столовая. Меня чуть не побили. "Наверное,подумали, что я издеваюсь" - позже думал я, выходя из спальни. В коридоре еще никого не было. Он был длинный ,с множеством дверей. Между каждой дверью висела картина, на которых были изображены люди, птицы, звери, которые сейчас спали и ждали своего часа величия, но этого им не светило, если они оказались в таком месте... "Здравствуй, детский дом" - тоскливо подумал я. - "Вот мы снова и встретились." Когда папа очень сильно пил, иногда даже днями непросыхая, мама меня на день,на два отправляла в приют. Не в этот,конечно. Но какая разница. У всех отношение к детям ужасное, как к тряпкам, которыми ты сначала помыл пол, а потом выкинул, как какую-то ненадобность. Долго поплутав, я все же нашел столовую. Она была огромная. В ряд стояло четыре деревянных стола. Столовая была такой же серой, как спальня, в которой я проснулся. Было тихо. Только из кухни доносился едва слышный, приглушенный дверью, грохот посуды. Я опустился на ближайшую лавочку и стал думать. Как же так получилось? Я думал, что обычно после смерти человек больше не появляется на земле. А тут появился, да ещё и в прошлом. О, а вот и повар идет. - Че тут забыл,сосунок? Завтрак только через два часа. Пошел вон! - зло сказала повариха, погрозив мне ковшом. - Простите...Я забыл. - А голову не забыл? Я же сказала: выметайся! Я поплелся вон, с мрачными мыслями. И что мне тут делать? Все меня ненавидят. Пришел в тот момент, когда мной уже все смеялись и придётся теперь это как-то терпеть...Тут-то до меня и дошло. "Просветило", так сказать. Зачем мне все это терпеть? Я же все изменю! Лили будет жива, войны не будет. Я изменю историю. Волан-де-морта не будет! Будет колдометик Томас Реддл, спасший не один десяток волшебников. Я не позволю тронуть Лили! Я буду тем, кто изменит ход истории...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.