ID работы: 4838040

Я все изменю!

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дамблдор!

Настройки текста
"Хорошо"- сказал себе я.-"Смирись, Нюниус! Смирись!"- последнее слово я уже прорычал. От злости, от безнадежности на самого себя, на жизнь. " Но ты не знаешь, что делать!"- не отчаивался тоненький голосок. "Ты же Принц! Будь хладнокровным"- громко, завораживающе говорил другой, более мощный голос. "Что мне здесь делать?"- вопил первый голос "Измени историю, кретин! Лили будет жива. ЖИВА!"- в этом споре первый сдался, не дав больше никаких весомых аргументов. Еще одно утро в приюте. Еще одно утро издевательств мальчишек. Еще одно утро ненависти к себе, к Волан-де-морту, ко всему. Еще одно утро безнадежности, бездействия. Сегодня я, как обычно, встал, заправил кровать и услышал, как кто-то из мальчиков, прошептал: -Ублюдок!- и тут же опять заснул. Тут меня охватила такая злость! За что они так со мной? За то, что я не такой, как все? Я налил ведро холодной воды, тихонько подкрался к кровати мальчугана и молча вылил ему на голову. Потом также молча, натянул на лицо маску, выслушал ор и крики соседей. Как же я устал. Хочется взять и убить этих магглов простым заклятием "Авада Кедавра" - и больше никто меня не тронет. Интересно, сколько мне? Спрошу - засмеют. Наверное, мне уже есть 11. Но тогда, где Альбус? Я думаю, он скоро придет.Тогда начнется самое интересное и важное. Вот я как всегда иду завтракать. На меня кричат. Ни за что, просто так. Какие же эти маглы злые и жестокие! Настоящие животные. Прямо как Темный Лорд. Он убивал не моргая. Я устал от такого обращения. Я просто к нему не привык. Хорошо хоть Нюниусом не зовут. Мерлин, сколько лет этому хлебу? А этой гречке? Меня так и подмывало взять и запульнуть этой кашей в лицо заведующей. Пусть подавиться, магл! Сначала я думал, что это опять обычный день. До тех пор, пока в проеме нашей спальни не мелькнула еще не затронутая сединой борода Альбуса Дамблдора. С трудом я подавил желание кинуться к нему, как маленький запутавшийся в жизни мальчишка. "Нельзя,"- твердил себе я раз за разом. Альбус сел рядом со мной на лавку и начал рассказывать о мире волшебников. Рассказывал долго, с подробностями. Рассказал о школе, о великом Хогвартсе. О магии и единорогах, о троллях и эльфах. Я слушал молча,ни разу не шелохнувшись. Он назначил дату похода в Косой Переулок. Держись, Магическая Британия, к тебе идет Северус Снегг, заточенный в теле Тома Редла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.