ID работы: 4838040

Я все изменю!

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

Томас Марволо Принц.

(чистокровный волшебник, жив) Место проживания: гордской приют Мать: Меропа Мракс-Принц (чистокровная волшебница, мертва) Отец: Ванильс Принц (чистокровный волшебник, мертв) Сейфы: Сейф Принцев — 1 000 000 галлеонов, Сейф Мраксов — 100 галлеонов, Сейф Принцев (для детей) — 5 000 000 галлеонов. Титул: Наследник Принц, Наследник Мракс Поместья: Принц — Мэнор (Британия, Австралия, Египет, Рим); Особняк на пляже (Мальдивы, Канарские острова) Способности: Метаморфия (90%), Боевая Магия (100%)

***

      Ну и ладно. Мне было все равно. Я бывал в ситуациях и глупее. Сказать, что Дамблдор был в шоке, не сказать ничего. Ему стоило поучиться у меня. Он хлопал глазами с таким удивленным выражением лица, что можно было подумать, что он увидел, как Гиппогриф танцует вальс с Грин де Вальдом. Натянув на себя маску, я хотел было отправиться обратно в приют, но заметил, как Альбус обрадовался, и тут же вспомнил о деньгах. Точнее, о целых залежах — Я могу получить свои деньги- поинтересовался я у гоблина, сидящего за стойкой. Необходимо получить деньги, ведь Альбус купил мне все к школе, а я не намерен постоянно получать подачки Дамблдора. — Конечно. С какого сейфа хотите снять деньги? — С сейфа Принцев, — секунду подумав, ответил я. — Сколько-с извольте-с снять? — скрипучий голос Гоблина вывел меня из раздумий. — 1 000 галлеонов. Да, думаю мне на первое время хватит. Еще бы я хотел забрать перстни и ожерелья. — Да, конечно. Ваша сумма появится через секунду в этом кошельке.- И он протянул мне позолоченный, из дорого материала кошель.- Пройдемте, я вам отдам ваши перстни. А Вам, я считаю, лучше остаться.- заметил Гоблин, увидев что Дамблдор поднимается со стула.

***

      Мы пошли по длинному коридору, завернули за угол и вошли в серую комнатку. Гоблин приложил свою серую, морщинистую ладонь к шкафчику, и он открылся. Меня передернуло от отвращения. Фу, ну и мерзость эта его ладонь! Но через мновение я уже забыл о всяких мелочах, когда увидел груду перстней и цепочек. — Этот, — Гоблин протянул мне золотой с изумрудом перстень, — защищает и предупреждает при яде. А вот этот, — он указал на серебряный изящный браслет, — от проклятий.       Он долго еще показывал мне всякие безделушки. Я на все наплевал, и кинул в расширенный заклинанием кошелек все, что туда смогло поместиться. Какая разница от чего и для чего? Главное — стоимость! Да уж, чего-чего, а алчности у меня не поубавилось.       Одарив всех Гоблинов презрительным взглядом, я вышел из банка. Там меня уже ждал чертов старик Дамблдор. Надо как-то от него отмазаться. — Извините, но я бы хотел купить себе сову. Не могли бы вы подождать меня вон в том милом кафе? — с «наивностью» спросил я. — Да, конечно иди, мой мальчик!       Зря он это сказал, ой зря…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.