ID работы: 4838040

Я все изменю!

Смешанная
R
Заморожен
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 25 В сборник Скачать

Косой Переулок

Настройки текста
Сегодня, наконец, мы идем в Косой Переулок. Как я ждал этот день! С этого момента начинается опасная игра. Ставки - жизни многих невиновных волшебников. Я чувствовал, что внутри все сопротивляется, каждая клеточка тела. Итак, за мной зашел Дамблдор, и мы пошли в Косой Переулок. Все как обычно. Стена, пароль, улица. Воспоминания засыпали меня. Вот мы с мамой идем покупать палочку от Олливандера. Своя, новенькая, чистая мантия... Мы подходим к лавке Олливандера. Он встречает нас, кланяется и измеряет меня. Вдруг я вижу палочку Темного Лорда. Я замираю. "Чертов старик! Только не эту!" Фух, она мне не подошла. Замечаю свою будущую палочку. Он несет ее мне. "Старый идиот, это МОЯ палочка! Что тогда будет у меня в будущем!?" Ладно, проехали. Она мне подходит, и я начинаю нервничать. Идем. покупать мантии и все школьные пренадлежности. Описывать ничего не буду. Скучно [Описала одним словом]. Потом мы пошли в банк. Вот тут началось самое интересное. Гоблин отвел нас к сейфам. Денег у меня, то есть у Тома, не было. Каково же было мое удивление, когда мы зашли в сейф Принца! -Вы ошибаетесь, - заметил Альбус - Это Том Реддл. Он полукровка. У него не может быть связи с принцами. - Мы не ошибаемся никогда. Но мы можем сделать анализ. Он определит ваш род и всю вашу информацию. - предложил скрипучим голосом Гоблин. -Да, почему нет! - жизнерадостно ответил Дамблдор. Вот тут внутри меня все похолодело. Если меня отнесло в тела Реддла, может кровь у меня осталась моя? Но поделать уже ничего нельзя. Мне делают порез серебрянным ножом, кровь капает в чашу. С каждой каплей я волновался все больше и больше. Гоблин выплеснул мою кровь на пергамент и на нем начали появляться буквы и слова ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.