ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 7

Настройки текста
Переодевшись в спортивные шорты и майку, а на ноги кеды я вышла из раздевалки. Все стояли и ждали меня. Как только я вышла, то все сразу уставились на меня. Я спокойно прошла в центр зала. Эмметт встал рядом. -Значит так-начала Виктория-По сигналу начнете. Деремся честно и не мухлюем, да Белла?!-посмотрела она на меня. Я закатила глаза всего, то один раз было. -Давай Эм сделай её-говорили ребята-покажи кто здесь мужчина-всё кричали они. Вика подола сигнал. Эмметт побежал на меня. Один взмах руки и он лежит. - Нууу Белла так не интересно-ныла Виктория в то время пока остальные тупо пялились на меня-Давай дерись так как умеют они.-Дело в том что у нас разная квалификация. У меня высшая(а это редко у кого попадаются), а у них средняя, но до меня далеко. Я кивнула ей. Что ж тогда подеремся. Спросив у Эмметта все ли нормально, на что он ответил что все хорошо. Мы продолжили. Эмметт походу разозлился. Он опять побежал на меня. Уклон, уклон, удар в живот, поворот и с ноги. Всё Эмметт опять лежит. И все тупо пялятся на меня. -Ух ты- выдал Джаспер -дааа- протянул Бен - Я тут подумала, что бы время зря не тратить. А то у меня дел много.Вы все против Беллы-произнесла Виктория.Что она совсем уже! Я ведь могу раскрыться! И что тогда будет! Но тут прозвучали слова из-за которых я согласилась. - Да она же проиграет!- воскликнул Эдвард - я согласна! Побыстрее закончим, а то дел ещё много.- прокричала я .Они все вышли на поле. Поехали: Уклон-бью Джаспера в живот, поворот-присест- подножка и т.д. Итог: они все лежат! Блин походу я не рассчитала силу. -Вик походу я перегнула.-обратилась я к ней. - Нет Белз все нормально- заверила она.Мы направились на выход. -Когда отойдете жду у себя в кабинете.- сказала я им и вышла из зала. Мы с Вик шли по коридору и обсуждали их оценивание, кому что ещё подтянуть. Потом в кабинете я рассказывала ей обо всем что произошло.А она хотела перевестись ко мне. Вдруг у меня зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей я нахмурилась. Мистр Вольтуре. Интересно что ему нужно. Срок еще не истек, прошло только 3 дня.Я взяла трубку. -Я вас слушаю- поприветствовала я его. -Изабелла нам срочно нужна ТВОЯ ПОМОЩЬ!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.