ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
От лица Беллы. Утром я проснулась в хорошем настроении, пока не посмотрела на время. Черт! Я опаздываю! Подскочив с кровати, я стала носиться по квартире. Одевшись и накрасившись за 5 минут, я выходила из квартиры. Хорошо что я умею быстро одеваться. Доехала я до работы за 15 минут. Конечно я превышала скорость больше положенного. Когда я поднималась на этаж, то меня ждал сюрприз. Не очень хороший сюрприз. В моей приемной сидела Виктория, а рядом с ней моя команда. -Белла? -она была удавлена увидев меня здесь. Для всех Кавалерия ушла в отставку на не определенный период. -Виктория? — отозвалась я. Я видела как вся команда наблюдала за нами. -Что ты здесь делаешь? Нам сказали…- начала она, но я её перебила. -Вик давай поговорим в моем кабинете.-попросила её я. Она посмотрела на ребят, потом кивнув мне прошла в мой кабинет. А я обратилась к сотрудникам. — Что сидим вам заняться нечем. Так я могу найти работу каждому! — пригрозила я. Они все быстро встали со своих мест и разошлись кто куда. Я зашла в кабинет. — Ну так Вик, что ты здесь делаешь? -спросила её я и приземлилась на свое место. -Меня прислал Мистр Вольтуре что бы я проверила как дерутся здесь сотрудники.- отмахнулась она- Теперь я поняла его загадочный взгляд.- Она осматривала мой кабинет. -Расскажи что у вас там происходит? По новостям говорят о каких-то проблемах.- спросила её я. Она посмотрела на меня. -Твои старые «друзья» объявились и теперь угрожают народу. Мы не знаем что делать. Без тебя все в замешательстве.- я сразу поняла о ком она говорит.- Может ты.... — Ты знаешь я не могу вернуться-мой голос звучал надрывно. -Знаю- выдохнула Вик. Виктория, моя единственная лучшая подруга и родной человек. Мы с ней общаемся со времен Академии. — Что ж пойдем проверять-ка проверим на что способны мои бойцы. Мне самой стало интересно.- сказала я ей. -Пойдем, повеселимся хоть- отозвалась она. Мы вышли из кабинета и я объявила: -Через 5 минут в тренировочном зале. Виктория проверит на что вы способны.-На этом моё заявление закончилась. Мы с Вик пошли в сторону тренировочного зала. — Ну что как они тебя приняли? -спросила он с любопытством. -Как обычно, они как и все думают что я здесь по блату и связям- Мы зашли в зал и стали ждать пока все придут.Вика хмыкнула. -Они же не знают кто ты.- ответила она. -А кто ты? — прозвучал вопрос позади нас. Мы резко развернулись. В проеме стояла вся моя команда. Что ж попала! -Я ваш начальник и если вы сейчас же не начнете та отхватите по полной и решитесь премии.- шипела я. — Что ж ребят, сейчас я скажу пары кто с кем будет драться.-проговорила Вик. Первыми были Джеймс против Эмметта. Они дрались хорошо, но явно не дотягивали и я решила подсказывать Эму. -Эмметт сильней надо руку заносить- говорила я- Он сейчас поставит тебе подножку. Ах! — воскликнула я. Он меня не послушал и упал. -Изабелла может хватит, легко тебе говорить вот возьми и сама выйди и я подерусь с тобой-сказал мне Эмметт со злобой. -Что?- Не поняла я. -Давай Белла, иди.- проговорила хитро Виктория.- А я оценю их по твоему уровню. Я косо посмотрела на неё. Она хитро улыбалась. Чтож ладно хотят бой они его получат. Они сами не знают с кем связались.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.