ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
от лица Беллы. Я собиралась на задание. Само задание у меня начнётся через 3 часа. Я брала с собой вещи: Футболка, штаны, несколько антибиотиков на всякий случай и разные шпионские вещи, а всё это я положила в удобный,легкий рюкзак. И тут то я вспомнила что теперь я начальник и у меня есть команда. Что мне делать? Я не могу их оставить одних. Может попросить Вик присмотреть за ними? Хотя она должна будет курировать и обеспечивать меня информацией со штаба, а это тоже работа. Ну ладно я её предложу, а если откажет то поставлю кого то из команды за главного. На выполнение задание у меня есть 1 неделя, а это 7 дней. Когда я закончила сборы, то поехала в отделение уладить некоторые дела. Во-первых надо что то придумать по поводу того почему меня не будет неделю. Во-вторых назначить кого то главным, пока меня не будет. Кого мне оставить за главного если Вики не согласиться? Джеймс и Бен сразу отпадают. Эмметта если я оставлю за главного то боюсь представить что будет. Эдвард.....хм я не уверена, но оставим на запасной вариант. Джаспер- он рассудительный и вполне может справиться с задачей. Элис и Разоли- они не обучены для такого по этому отпадают. Эдвард и Джаспер они вполне справятся с задачей! За своими размышлениями я не заметила как доехала до отдела. На стоянке я увидела машину своей подруги, значит она здесь. Это хорошо не придётся везде её искать. Я направилась в здания. Охрана без проблем пропустила меня. У меня складывается ощущение что они меня боятся, хотя работаю я здесь всего 3 дня. Все находились у меня в кабинете. Я с шумом открыла дверь. от лица Эмметта. Сегодня просто сумасшедший день. Я не ожидал что наша начальница умеет так драться! И мне обидно что она выиграла меня во 2 РАЗ!! Я заметил что она знает запрещенные приемы, которые практически не кто не знает. И это добавляется в мой список "может ли она быть кавалерией" Белла срочно уехала в главный офис. Интересно зачем её туда. Ведь на верху находятся самые важные люди. Ещё странно было что Белла очень тесно общается с Викторией, а сама Виктория общается только с кавалерией. Всё это очень странно. В данный момент мы находились в кабинете Беллы и пытались найти хоть какие то улики. Как в друг дверь резко распахнулась и на пороге показалась Белла с собранным рюкзаком на спине. -Вик мы должны срочно поговорить!-воскликнула начальница. Вика подскочила со стула когда увидела Беллу. -Так все вышли!-заорала Виктория.Мы быстро вышли из кабинета, пока не получили нагоняя. Дверь быстро захлопнулась. Мы все переглянулись. -Что это сейчас было?- задала вопрос Элис. -Не знаю.-пожал плечами Джаспер и обнял коротышку за плечи. Я обнял Разоли. -Пойдемте в комнату.-предложил Эдвард. Мы все с ним согласились. Мне казалось что ему не удобно между нами парочками, но он был таким не один. Ещё был Джеймс. Но он был бабникам по этому мы не воспринимали его в всерьез. Мы зашли в отделенную для нас комнату, и расселись по местам. Повисло молчание. - что вы думаете о Белле?-спросил Джаспер. Да было интересно узнать что все они о ней думают. -Ну она определённо хороший боец-сказал я, намекая на сегодняшнее утро. -И стратег-добавил Эдвард и Бен одновременно. Все согласно кивнули, вспоминая как она быстро поняла где спрятана улика. -Она горячая штучка. Её тело такое ух, а попка прям ах.....- говорил Джеймс. Мы все молча его слушали. Я заметил как Эд сжал руки в кулаки и губы в тонкую линию. Похоже его бесило так как он отзывается о Белле и......мой мысли прервала сама Белла. -Большое спасибо за комплимент моему телу, я за ним ухаживаю- проговорила она смотря на него убийственным взглядом.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.