ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
от лица Беллы. Как только все вышли, Виктория сразу накинулась на меня. -Ну тебе дали-это задание?- спрашивала она меня. Конечно она уже знала о задании, ведь она должна им курировать. - Да мне дали-Это задание- ответила я.- у меня к тебе будет просьба...- не уверена начала я.Вик странно на меня посмотрела. Ну конечно ведь я обычно не когда не о чем не прошу. -Конечно ты можешь попросить меня о чем угодно.-заверила она. Я решила подколоться. -Что прям о чем угодно?- ухмылка. Она мне кивнула. -А если я попрошу сходить на свидание в место меня-Она скривила лицо, а я засмеялась.-шучу я шучу. Я хотела что бы ты приглядела за моей командой пока меня не будет.- Сказала я на полном серьёзе. Она нахмурилась. -Белз я буду тобой курировать от сюда и у меня почти не будет свободного времени- сказала подруга.Я так и знала. - Не переживай я оставлю Джаспера и Эдварда за главных, ты просто иногда заглядывай к ним и проверяй.- просила я её. Вика немного подумав кивнула. - Хорошо так и быть-сдалась она. Я заулыбалась. - Ты лучшая.-сказала я, обнимая её. Мы ещё чуть-чуть посидели разговаривая о задание, и улаживая некоторые проблемы. Когда мы закончили, я решила сходить к ребятам и сказать им о моём отъезде. Ещё в коридоре я услышала их разговор. Мне понравилось как обо мне отозвались Эдвард и Эм, и совсем не понравилось что сказал Джеймс. По нему сразу видно что он хочет затащить меня в постель.Хе обломись мне такие как ты не нравятся. Я видела как на слова Джеймса отреагировал Эдвард, и меня это почему то порадовало. Я зашла к ним в комнату и сказала: - спасибо за комплимент моему телу, я за ним ухаживаю- все сразу уставились на меня. Я же в свою очередь со злобой смотрела на Джеймса. -детка я думаю ты и без этого была бы просто супер- попытался он меня закадрить. Я улыбнулась и подошла к нему. Начала шептать на ухо. -Еще раз я услышу хоть одно пошлое слово или взгляд брошенный на меня, ты попадешь в больницу максимум на пол года-шептала я ему. После этого я отошла от него, надеюсь он все понял. Джеймс громко заглотнул. Я обратилась ко всем. -Меня не будет неделю, за это время вы должны обеспечить безопасность Джесики и собрать как можно больше информации об убийце. За главного будет Джаспер, а Эдвард будет ему помогать. Но не думайте что всё так просто, Виктория будет за вами приглядывать.- сказала командным тоном. Они переглянулись. -Почему это они главные?!-возразил Джеймс, а остальные посмотрели на него как на самоубийцу.Я посмотрела на него яростным взглядом заставляя замолчать. -Так всем всё ясно?-спросила я. Они кивнули.-Тогда до следующей неделе- сказала я развернулась и ушла. Время истекло пора ехать.... от лица Эдварда. За эти несколько дней многое изменилось. Да и я сам изменился. Похоже мне тянет к Белла. Наш новый начальник. Она такая красивая, милая, умная, я могу описывать её бесконечно. Мне не нравиться то как о ней отзывается Джеймс. Так и хочется вмазать ему. Ещё мне надо придумать как поближе познакомиться с Беллой ведь она действительно мне нравиться....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.