ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
От лица автора. В кабинете велась дискуссия на тему что же делать? Как помочь кавалерии?  — Рон где они сейчас находятся? -спросила Виктория. -Они на заброшенной базе «Альфа».-мгновенно последовал ответ и он печально посмотрел на Викторию. Эта была та самая база на которой Белла потеряла своих родителей. Виктория испугалась той мысли, что возможно Джейкоб решил закончить там где всё началось. --Мы должны найти их раньше чем они активируют боеголовку.-сказал Аро. -А почему ему для активации нужна была именно Белла? Ведь есть ещё несколько людей способных активировать боеголовку? — поинтересовался Эдвард. Ему казалось, что они чего-то не знают или упускают какую-то деталь. -Соглашусь с Эдвардом. Тех людей было достать гораздо проще, чем ждать прихода кавалерии.-высказался Эмметт. -Действительно, мы упускаем что-то очень важное.-сказал Джаспер. Виктория была согласна с ними, ей также казалось. Но она никак не могла понять, что именно они упускают? Джейкоб действительно не стал бы просто так красть Беллу и везти её на эту базу. Что-то было не так. Тут Розали резко встала и подошла к экрану внимательно разглядывая Джейкоба на нём. -А мы можем поставить рядом фото Блэка и того убийцы, дело которого мы расследуем? -спросила она и посмотрела на Викторию. -Да конечно. Рон выведи на экран эти 2 фотографии.-попросила Виктория.-Ты думаешь это один и тот же человек? -Да, я думаю что эти убийства были привлечением внимания. Рон вывел на экран две фотографии и запустил программу для сравнения. Через минуту программа показала что это один и тот же человек. -Зачем ему надо было убивать девушек? -спросил Эмметт. -Джессика! Вспомните когда мы собирали о ней информацию, кто был её отцом.Фил Дуаер.-проговорила Элис. -Дуаер?! Вы уверены? -спросил Аро. -Да точно, помню. Я ещё удивился как у такого ученого может быть такая распущенная дочь.-ответил Джаспер. --Теперь стало понятно почему ему нужна именно Белла.-выдохнул Аро.-Дуаер вместе с ней разрабатывали боеголовку с очень опасными веществами. Я точно не знаю что там к чему, это было адресовано сверху. Вся суть была в том что толька кавалерия сможет её активировать и никто больше. --А я думаю что ко всему этому прибавились ещё и личные счёты. Не зря же он привез её именно на эту базу.- проговорила Виктория. --И он может её просто убить когда она активирует боеголовку.-закончил Рон… ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** ***** Джейкоб рассмеялся и покачал головой. --О чём ты говоришь Белла? -он подошёл и присел возле неё на корточки.-Разве я убил твоих родителей? Нет это сделала ты, когда их бросила. -Нет, это не правда! -воскликнула она.-Это ты виноват во всем что происходит. Ты нас предал, ты предал меня! --Это ты виновата во всём это! --Джейк подскочил и начал ходить туда сюда.-Везде и всегда первая. Наша Беллочка лучшая во всём. Я только и слышал Белла там, Белла здесь. Ты меня бросила, оставила позади, а мы ведь договаривались идти вместе, быть всегда вместе. Но как только замаячила выгодная перспектива ты сразу же про всё забыла. А то что произошло потом, это всего лишь стечение обстоятельств, но здесь ты тоже всю вину скинула на меня! А я был не виноват! --Джейк, ты сошел с ума. Ты перешел на сторону врага, сдал наших агентов, моих родителей… -Нет! Нет! Замолчи, ты не права. всё хватит! -воскликнул он и достал пистолет.-Давай лучше перейдем к главному.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.