ID работы: 4838116

Кавалерия!

Джен
PG-13
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 18. История Кавалерии.

Настройки текста
Примечания:
От лица Автора. За столом сидели пять человек, а их начальник во главе этого стола. Они сидели молча и ждали когда же Аро начнет историю, которая их сейчас интересовала. Аро сомневался в том, что он должен рассказывать им эту историю, не он должен её рассказывать. Но он понимал что должен им рассказать, что возможно они смогут помочь найти Беллу. Белла- её здесь все уважали и знали как лучшего агента. Для Аро она как дочь и он не собирался её терять. Он понимал, что возможно это его вина. Надо было дать ей отставку и всё было бы сейчас хорошо. Он еще раз вздохнул и начал: — Раньше Блэк работал здесь, он был хорошим агентом. — Выдохнул Аро. — Так же он был лучшим другом кавалерии. Знаете это наверно семейное, родители Беллы дружили с его отцом. Вот только его отец был достойным человеком, нежели его сын. Белла тренировалась вместе с ним и на некоторые задания они выезжали тоже вмести. Они были хорошими напарниками, но в Джейкобе я часто замечал много злости. Карьера Беллы пошла вверх, родители ей гордились. Он стал завидовать ей, очень завидовать. Из-за многих заданий они стали мало видеться и его это бесило, Джейк стал выходить из себя. Не появлялся на работе, проваливал задания. В тот день нам на базу поступил красный сигнал. Несколько дней до этого родители Беллы отправились на задание под прикрытием, но их разоблачили и держали в заложниках. Когда поступил сигнал, Белла немедленно выехала туда, хотя я был против. — покачал головой мужчина. Ему было неприятно вспоминать те дни. — В здание где находились Мистер и Миссис Свон началась перестрелка. Вот тут то все и открылось. Главным там был Блэк, он предал нас и перешел на сторону противника. По середине перестрелки произошло взрыв и все наше оборудование отключилось. Я не знаю, что там произошло да и никто не знает кроме Изабеллы. На следующий день вернулась Белла. Она молча положила на стол рапорт с объяснением. Там было написано, что Мистер и Миссис Свон погибли после взрыва, а Блэк сумел сбежать. После этого её как будто подменили. Нет больше той Беллы веселой, улыбчивой и юмористичной. Знаешь Эммет она бы выиграла бы тебя даже в шутках. После того дня и появилась Кавалерия. Строгая, расчетливая, серьезная. Она стала везде быть одна, на все задания она ездила одна. — закончил Аро. Все молчали. Каждый пытался обдумать то, что сейчас узнал. Эдвард думал о том как жестоко её потрепала жизнь, сколько она пережила, о боли которую перенесла. Он пообещал себе, что никогда не причинит ей боль. Элис и Розали не могли представить, что бы они сделали будь они на её месте. Они надеялись, что когда все уладиться они смогут быть хорошими подругами. Эммет думал о том, что он обязательно что-нибудь придумает и вернет назад ту веселую девушку. Еще он понимал, что возможно Белла могла быть с Эдвардом. Джаспер, думал о том какая она сильная внутри. Он восхищался её способностями идти дальше, чтобы не произошло. Молчание первой нарушила Элис: — А что ему надо сейчас от неё? — это вопрос интересовал всех. — Он знает на что она способна.- ответила только что вошедшая Виктория.- Он украл боеголовку, ему нужно её активировать. Есть несколько специалистов которые могут её активировать. Могу пересчитать на одной руке.- усмехнулась она. Ребята очень внимательно слушали все то что она им говорит. — Одна из них Кавалерия- прошептал Джаспер. Все посмотрели на него. Он помнил, что где-то читал о том, что Кавалерия может активировать, а также и обезвредить боеголовку. — Верно Джаспер, всё верно. — Выдохнул Аро. Виктория хотела сказать что-то еще, но в кабинет влетел Сет и сказал: — Мы нашли её....... От лица Беллы. Я находилась в какой-то не понятной комнате, где было одно окно с решеткой. Надо придумать как выбраться от сюда. Я посмотрела в окно, судя по картине мы находимся где-то возле моря. Я не успела оцени обстановку дальше так как послышались шаги. я повернулась в сторону двери. Звук открывающего замка и в комнату собственной персоной заходит Блэк. -Белла ты очнулась.- улыбается он. Я пораскинула мозгами и решила быть приветливой. — Блэк- выплеснула я. Да как-то не получается приветливо. — Я рад тебя видеть- улыбнулся он. — Ближе к делу. -прорычала я. Он в ответ мне ухмыльнулся. — К делу так к делу- пробормотал он- мне нужно, что бы ты активировала боеголовку.- так все четко и понятно. -Почему именно я? Есть и другие люди которые могут это сделать.-я пыталась потянуть и выиграть время. Надо придумать план действий. -О нет, эти баигаловки сможешь активировать только ты.-Он ухмыльнулся. -Это же не те самые баигаловки?-ужаснулась я. -Они милая, именно они. Доктор долго не хотел отдавать их нам, но мы его угаварили.- Джейк рассмеялся. -Убл*док- выплюнула я в его сторону. -Ну что так не вежливо. Вспомни как мы общались раньше, до того недоразумения.-он погладил меня по щеке. Я отшатнулась в сторону. -Недоразумения..-Я усмехнулась.-Ты убил моих родителей.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.