ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 день

Настройки текста
Громко звенит будильник. Я-уже отвыкнувшая от школьных будней, встаю и ищу, что одеть на первый день в школе. Соответственно, я взяла только джинсы, пару Маек, лёгкое платье и ночнушку. Сегодня надо закупиться. Одев джинсы я вышла из дома. На окраине города совсем никого нет. В моем рюкзаке лежит все, все что необходимо. Не только учебники. Подглядев адрес в документах, я забиваю его в "карты" на своём телефоне и следую маршруту. Как только я зашла в школу, я заметила, насколько же она огромная! -боже, как она похожа на Макфин, которая была с тремя музыкантами!-слышу я себе в след. -извините, а Не подскажите где здесь кабинет директора?-спрашиваю я у охранника. -на втором этаже, на право от лестницы. Как я отвыкла от школы.. не хочу быть грубой и нарушающей закон девчонке, какой была рядом с музыкантами. Я теперь буду самой обычной девчонкой, дабы не вызывать подозрений. -Глория Даглас? Вот это совпадение. Ты так похожа на.. не важно. Ты ведь понимаешь, что тебе осталось доучиться лишь полгода, и прощай школа!-говорит директор. Она оказалось доброй дамой-учись хорошо... вот расписание, я все подготовила заранее, так что не удивляйся. Направляйся в свой класс, дорогая.. -спасибо миссис.. -Джулия-она улыбается -спасибо, миссис Джулия. Я направляюсь в указанный кабинет. Меня встречают куча подростков. В моем новом классе больше парней, чем девушек. Меня это раздражает. -а вот и новенькая! Здравствуй, Глория, я твой классный руководитель, миссис Фитч. Ребята, ваша новая одноклассница-Глория Даглас. Глория, ты можешь присесть на третью парту, среднего Ряда. -спасибо. -расскажи о себе? -меня зовут Глория и мне 16 лет. Последний год моего обучения. Надеюсь, все сложиться хорошо. Живу на окраине этого города, одна.. переехала сюда из-за сложившихся обстоятельств. -спасибо, Глория. Садись Я направляюсь к месту. Сижу я с симпатичным парнем, который похож на Стива. Воспоминания нахлынули на меня, что я чуть не разревелась на месте. Но зато я скоро с ним встречусь и все будет хорошо. -привет..-говорит мой сосед по парте. -привет -я Робин. А ты ниче так -я знаю-кладу на стол пенал и начинаю слушать учителя. -не хочешь замутить с самым красивым парнем этого класса? -отвали, а? Он заткнулся. Ещё чуть-чуть и я бы не сдержалась, и врезала. Остальные уроки проходят на удивление спокойно.. Я выхожу из школы и направляюсь в своё убежище. Ничего.. мне осталось лишь полгода тут доучиться. -эй!-я поварачиваюсь. Это Робин, а рядом с ним, видимо его дружки.- ты сказали отвалить, но Робин не сдаёшься просто так, детка. Его друзья ржут. Они приближаются ко мне, я не обращаю внимания. Один хватает меня за талию и притягивает к себе. -ты должна радоваться, что такой как я подкатывает к тебе. -проблем захотел? -что? Я разворачиваюсь. -я говорю проблем захотел? Он и его друзья начинают дико ржать. Я отрываюсь и ухожу дальше. - ты что совсем обнаглела?!- Робин толкает меня, я чуть не падаю. Тогда я разворачиваюсь и медленно подхожу к нему. -ну что? - детка хочет поиграть.. - не называй меня "детка" Я со всей силы ударяю ему между ног и убегаю прочь, в то время как его друзья пытаются меня догнать. В первый же день у меня проблемы в школе... отлично. Я направляюсь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.