ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 день

Настройки текста
Умею я привлекать проблемы, впрочем, как и всегда. Я открываю дверь дома. Переодеваюсь, поднимаю глаза и вижу перед собой Ребекку. -черт.. Она подходит ко мне. Я автоматически делаю шаг назад. -черт,черт,черт Боже, я схожу с ума. -не бойся..- Беккс тянет ко мне руку и зовёт пойти с собой Я хватаю сумочку с деньгами и выбегаю из дома. -алло, Майк... мне нужна помощь. Впервые слышу, что прошу у кого-то настоящей помощи. Я чувствую себя беспомощной. Когда майкл подъехал, я пулей влетаю в его машину. -что случилось? -довези меня до торгового центра. - и это все? Я молчу в ответ. Майкл трогается с места. -на самом деле, надеюсь, ты знаешь нашу историю. Как из-за меня убили девочку-Ребекку. -ну и? -я прошла в комнату, и мне показалась она, она звала меня с собой. Просила не бояться. Второй раз уже так.. - ты просто не можешь смириться с тем, что Ее нет. Все пройдёт. Время лечит. Его слова меня успокаивают. Я выдыхаю -мы подъехали. С тобой идти? -ммм.. ну давай Первым делом я иду искать себе одежду. Примеряю одежду, выхожу, а Майк по достоинству оценивает. Мы набрали мне полный гардероб. -домой? -нет, есть ещё кое-что. Мне нужен друг.. Майкл фыркает. -друзей не купишь. -нет, питомец... поехали в приют? Я уверенна, это будет лучше, чем купить.. -какая же ты добрая. Я представлял тебя другой. Я улыбаюсь Мы подъезжаем к приюту. Я захожу внутрь. -здравствуйте, мы бы хотели взять у вас питомца. Кошечку, или кота. -а вы, я так понимаю, пара? -нет-я смеюсь-всего лишь друзья.. -а животные у вас уже были? -да.. кот... к сожалению, он плохо переносит переезды и мне пришлось оставить его у родителей, но я часто навещаю их-нагло вру я. - хорошо-старушка, работающая в этом приюте, миро улыбается.-вот. Котёнок Котёнок ярко рыжего цвета. Как солнышко и я без раздумий беру его. -спасибо, что помагаеье приюту, и забираете животных. Досвидания. Подарите ему заботу и ласку -досвидания, мисс Котёнка я назвала так же, как и прошлого. Принц. Я гладила его всю дорогу, а он тихо мурлыкал -я вижу, ты любишь кошек. -не то слово.. - мы подъехали. -спасибо тебе, Майкл.. - Глория... я хотел извиниться за вчерашнее.. -ничего. Забудь-я улыбаюсь и ухожу в дом. Принц сразу освоился. Он был таким маленьким, но таким любопытным! Что познавал весь дом так, как будто познаёт мир. Я сразу приучилась его к лотку. Решила, что спать он будет со мной на кровати. Место для миски он нашёл себе сразу. Я была счастлива, что у меня теперь есть мой хороший друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.