ID работы: 4838326

Жизнь, после "смерти"

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 день

Настройки текста
Я открываю глаза. Рядом со мной лежит Принц. Я спускаю его на пол и смотрю на часы. 5 утра!! Боже, как рано.. я спускаюсь вниз и готовлю Себе завтрак. Окно на кухне привлекает моё внимание. Какой-то парень бегает вокруг моего дома. Он похож на Чеда.. -что? Я выхожу из дома. Парень действительно сильно похож на Чеда. -Глория? -ага.. - я.. Джонни. -приятно познакомиться, Джонни. А что ты тут, собственно, делаешь? В пять утра? -смотрю свет горит, решил зайти.. могу помогать. Вот мой номер. -он суёт мне визитку -я не нуждаюсь в помощи..-я беру кредитку и посмотрев с секунду бросаю Ее на ветер -я слышал, ты живёшь одна? -да. Но это не важно. -я помогаю таким как ты!! Могу быть твоим "братом"-Джонни рисует кавычки в воздухе -спасибо, не надо. Я вхожу в дом и запираюсь на замок. "А может мне не идти в школу? Нет, я должна доучиться, последний год" Я допиваю кофе и отправляюсь в школу. Ещё совсем рано, на улице ни души и я, наслаждаясь одиночеством иду громко топая по асфальту. -привет Я шарахаюсь в сторону. Оказывается, Майк незаметно подошёл ко мне. -эй, ты чего?-он берет меня за руку. - все хорошо. Просто не рассчитывала встретить знакомое лицо в такую рань, на улице. -а вдруг что-то с тобой случиться? Ты очень отличаешься от других. -угу. Мне все равно на Майка. Он всего лишь мой "сторож", телохранитель. -Глори, я думаю, мы должны держаться вместе, чтобы ты была цела. Я волнуюсь -волнуешься за свою шкуру? -что прости? -ну ты же за меня своей жизнью отвечаешь. Не волнуйся, я постою за себя. - нет, ты не так поняла...-он останавливает меня и смотрит прямо в глаза- я волнуюсь за тебя, как за... своё. Как за сестру, или близкого мне человека. Понимаешь, к тебе притягивает, и совершенно не важно, сколько я тебя знаю год, или два дня. Ты особенная Я выдыхаю. - спасибо конечно, но я тороплюсь. - куда? Пол шестого.. Я молча направляюсь дальше. Майк мне больше не мешает, но я чувствую, его присутствие. Вдруг, мне становиться нечем дышать. Голова начинает кружиться. "Все пройдёт". Иду дальше, но мои ноги начинают подкашиваться, в глазах двоиться и я, пройдя ещё пару метров, теряю равновесие и падаю. Но боли нет.. я теряю сознание. ... -Глория.. Глория? -С..Стив? Меня кто-то держит за руку. -держись, скоро приедет скорая. В глазах все плывёт и я вижу лишь очертания комнаты вокруг. Значит, я дома.. -доктор, что с ней? - кто вы для неё? -брат-я отчётливо слышу слова, но открыть глаза не получается. - брат.. ну вот, брат. Следите за вашей сестрой, у неё стресс.. без всяких нагрузок, желательно побольше радостных моментов. Можно Ее посетить психолога, если у неё есть в этом плане проблемы.. на этом все.. -спасибо вам.. досвиданья. Слышу шаги по лестнице. Майк берет меня за руку. -у нас будет много радостных моментов... обещаю..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.